2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請教ZRX改管?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 綠色鐵屁股隊
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
冰塊
綠色鐵屁股隊的阿嫂

發表發表於: 星期六 二月 04, 2006 2:12 pm    文章主題: 請教ZRX改管? 引言回覆

小弟想要把愛駒改一組雙出尾管~不知道市上各牌有否現貨?或是要訂製土炮?
懇請各位賢達指教! Sad
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期六 二月 04, 2006 7:01 pm    文章主題: 引言回覆

哇哩勒...冰塊哥果然是有雙管情結啊!! Twisted Evil
一般直四都是原廠雙管改成單管...真是傷腦筋...
改雙管視覺效果的確是優於單管啦...
如果沒記錯...好久以前SP忠男針對ZRX-1100有出一組雙管的Combat Two Tail...
至於現在還有沒有生產就自己去問問啦!!

找到了!應該可以和1200共用吧?! Cool

http://www.sptadao.co.jp/muffler/muffler_newproduct_top.html
按左邊第三格"Muffler"進入車種檢索,找ZRX-1100才有!!
檢視會員個人資料 發送私人訊息
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期六 二月 04, 2006 7:14 pm    文章主題: 引言回覆

冰塊哥不要改土砲啦...(這樣小弟才有機會跟在後面聞香) Razz
這組日幣178000...跟近來在台灣以"貴的離譜(=好的不得了??)"風靡一時的K工廠比起來...
小意思啦!! Twisted Evil

至於其他的我再幫您找找...改雙管應該還是找日系廠牌比較多!! Razz

訪客

發表發表於: 星期六 二月 04, 2006 7:46 pm    文章主題: 引言回覆

小傑!你的小桃紅騎回家沒?別把她冰在台崎太久喔!!!
回頂端
Derrick
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 二月 04, 2006 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

撲∼上面素偶,偶素上面的啦!
Laughing Laughing Laughing

http://www.wretch.cc/album/derricklo
回頂端
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期六 二月 04, 2006 9:31 pm    文章主題: 引言回覆

哇靠...稀客稀客!!
羅博士,好久不見!!我真的已經忘記上次咱們見面是何時啦!! Razz
近來可好?!新年快樂!!
哪天你在台北我請吃飯啦!!

台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期六 二月 04, 2006 9:35 pm    文章主題: 引言回覆

對了,報告冰塊哥,
剛才小弟已經找過十幾家排氣管廠牌...
還沒找到另一家有出雙管滴...
繼續努力!! Twisted Evil

冰塊
綠色鐵屁股隊的阿嫂

發表發表於: 星期日 二月 05, 2006 7:33 pm    文章主題: 引言回覆

感謝傑哥熱情提供∼
看來雙管的選擇似乎不多哩! Crying or Very sad

真的好久不見羅博士了 Sad
Derrick
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 二月 07, 2006 1:38 pm    文章主題: 引言回覆

冰塊 寫到:
真的好久不見羅博士了 Sad

Sad Sad Sad Sad Sad Sad

http://www.wretch.cc/album/derricklo
回頂端
Derrick
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 二月 07, 2006 1:40 pm    文章主題: 引言回覆

台南阿傑 寫到:
哇靠...稀客稀客!!
羅博士,好久不見!!我真的已經忘記上次咱們見面是何時啦!! Razz

請啥啦!兄弟!客氣個屁啊! Laughing Laughing Laughing
我會呆到2/12

回頂端
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期二 二月 07, 2006 5:06 pm    文章主題: 引言回覆

那這週末好天氣的話一起騎車...
我又想要去基隆吃蝦鬆啦!! Twisted Evil

台南老葉
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期二 二月 07, 2006 7:38 pm    文章主題: 參加 引言回覆

阿傑:
星期日可以嗎?
我比較有空
回頂端
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期二 二月 07, 2006 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

那就要看老天爺賞不賞臉啦... Twisted Evil
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期五 二月 10, 2006 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

Derrick 寫到:
台南阿傑 寫到:
哇靠...稀客稀客!!

請啥啦!兄弟!客氣個屁啊! Laughing Laughing Laughing
我會呆到2/12

羅博士,週日是否有空??
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期五 二月 10, 2006 12:37 pm    文章主題: 引言回覆

冰塊哥,是否有找到其他的管子啊??
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 綠色鐵屁股隊 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票