2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我要去環島
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 綠色鐵屁股隊
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
冰塊
綠色鐵屁股隊的阿嫂

發表發表於: 星期一 十月 03, 2005 10:27 pm    文章主題: 我要去環島 引言回覆

我老婆明年春節後要陪我小姨子去香港玩幾天∼
如果剩我一個人在家∼我要騎機車去環島三天!就降子! Cool
whsiao
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 十月 03, 2005 10:47 pm    文章主題: Re: 我要去環島 引言回覆

冰塊 寫到:
如果剩我一個人在家∼我要騎機車去環島三天!就降子! Cool

會不會太早約了啊?!
綠色鐵屁股隊的阿嫂

發表發表於: 星期一 十月 03, 2005 10:56 pm    文章主題: Re: 我要去環島 引言回覆

whsiao 寫到:
冰塊 寫到:

會不會太早約了啊?!

這是一個男人的悲哀~以遙遠的夢來安慰自己等待期間的這段日子 Crying or Very sad
士林老郭
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 十月 03, 2005 11:53 pm    文章主題: Re: 我要去環島 引言回覆

冰塊 寫到:

那嘔可以賠你老婆跟小姨子去香港玩嗎
冰塊
綠色鐵屁股隊的阿嫂

發表發表於: 星期二 十月 04, 2005 12:04 am    文章主題: Re: 我要去環島 引言回覆

士林老郭 寫到:
冰塊 寫到:

那嘔可以賠你老婆跟小姨子去香港玩嗎

她们應該很樂意有人幫忙在旁邊負責哄偶女兒!
如果一切順利的話~偶會請偶女兒耐心的等泥18年!帥郭~偶對泥不錯吧!
Jacky Chen
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期二 十月 04, 2005 8:34 am    文章主題: 引言回覆

加油! 精神上支持您! 因為我也正和您擁有一樣的車車! One more time 加油! Go!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
mely
站長秘書

發表發表於: 星期二 十月 04, 2005 10:12 am    文章主題: Re: 我要去環島 引言回覆

冰塊 寫到:
祝您一定能實現完成~ :rolleyes: 微笑
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期二 十月 04, 2005 1:34 pm    文章主題: Re: 我要去環島 引言回覆

冰塊 寫到:

呼...zzZZZZZZ
老大...請問現在離過春節還有多久啊?!
Razz

檢視會員個人資料 發送私人訊息
冰塊
綠色鐵屁股隊的阿嫂

發表發表於: 星期二 十月 04, 2005 11:06 pm    文章主題: Re: 我要去環島 引言回覆

台南阿傑 寫到:
呼...zzZZZZZZ
老大...請問現在離過春節還有多久啊?!
Razz

是的∼古有名言!計劃永遠趕不上變化!所以至少這個夢可以讓我快樂和期待好一陣子!噗 Rolling Eyes
冰塊
綠色鐵屁股隊的阿嫂

發表發表於: 星期二 十月 04, 2005 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

Jacky Chen 寫到:
加油! 精神上支持您! 因為我也正和您擁有一樣的車車! One more time 加油! Go!

謝謝您的加油和鼓勵∼
等我女兒再大一些∼大到晚上睡覺不須要我這個老爸哄的時候!
我一定要排一趟美國的機車之旅 Razz
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期六 十月 08, 2005 12:24 am    文章主題: 引言回覆

等等我!!我也是...
等我兒子大到自己會去廁所噓噓的時候...
我一定要和冰塊哥一起排一趟美國的機車之旅

訪客

發表發表於: 星期六 十月 08, 2005 6:30 am    文章主題: 引言回覆

對呀! 愛騎車的你我一定要感受去跑一次那所謂的 "長程", 那種連續 4~5 小時騎車平均時速在 100 公里以上 (因為高速公路大家都跑這種速度). 右手會催油催到發麻, 會突然發現油箱容量很小... 一下就要加油... 也會發覺 1200cc 好像有點小... 安全帽前面風鏡沾滿了蟲屍...

~人類因夢想而偉大! 用重車寫下您自已的人生日記!~
回頂端
Jacky Chen
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期六 十月 08, 2005 6:32 am    文章主題: 引言回覆

Jacky Chen 寫到:

對呀! 愛騎車的你我一定要感受去跑一次那所謂的 "長程", 那種連續 4~5 小時騎車平均時速在 100 公里以上 (因為高速公路大家都跑這種速度). 右手會催油催到發麻, 會突然發現油箱容量很小... 一下就要加油... 也會發覺 1200cc 好像有點小... 安全帽前面風鏡沾滿了蟲屍...

~人類因夢想而偉大! 用重車寫下您自已的人生日記!~

抱歉, 是偶發的 :oops:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期六 十月 08, 2005 10:25 am    文章主題: 引言回覆

的確,1200c.c是小了點...
冰塊
綠色鐵屁股隊的阿嫂

發表發表於: 星期六 五月 11, 2013 11:26 pm    文章主題: 引言回覆

冰塊 寫到:
謝謝您的加油和鼓勵∼
等我女兒再大一些∼大到晚上睡覺不須要我這個老爸哄的時候!
我一定要排一趟美國的機車之旅 Razz

轉眼間8年快過了,小妖女今年就要上國中了,但是現在每晚睡覺前還是會喊"把拔快過來陪我",唉∼我的美國之行夢。 Crying or Very sad
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 綠色鐵屁股隊 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票