2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

RUN2W的中文名字"2輪組"

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 談脚踏車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
molo
2輪組Run2W站長

發表發表於: 星期二 九月 06, 2005 12:06 pm    文章主題: RUN2W的中文名字"2輪組" 引言回覆

RUN2W一直以來都沒有中文名、
所以今天我取了"2輪組"作為它的中文名、
方便大家稱呼!
也謝謝各位朋友的支持!

今天新開了脚踏車的版面、希望它能做為一個資訊和友情的好橋樑!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大頭目
訪客

發表發表於: 星期二 九月 06, 2005 12:29 pm    文章主題: 相互交流 引言回覆

雖然沒有引擎...只靠人力.......

雖然只靠人力....有時下坡也跑到時速60幾

一樣是兩輪......希望你能在路上禮讓我.

各為重機車友大家好.......我是騎腳踏車的.......大頭目
回頂端
陳仁和
愛跑者俱樂部版主

發表發表於: 星期二 九月 06, 2005 12:34 pm    文章主題: 引言回覆

只要2輪我都喜歡 Laughing
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
訪客

發表發表於: 星期二 九月 06, 2005 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

就說嘛~~ 腳踏車也是兩輪ㄇㄟ Wink
跟我最愛的小紅一同支持的啦!!
Razz Razz Razz
回頂端
wrp
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期二 九月 06, 2005 1:05 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思!!
上面是我~~ wrp@道南左岸
回頂端
愛V
愛V軍團版主

發表發表於: 星期四 九月 08, 2005 8:27 am    文章主題: Re: 相互交流 引言回覆

大頭目 寫到:

各為重機車友大家好.......我是騎腳踏車的.......大頭目

我曾經騎著小綿羊,卻被腳踏車(阿中)超車,
厚~~那時我的時速已經快50了耶~~

『一樣是兩輪......希望你能在路上禮讓我.』
嗯~大家相互禮讓,以後在路上看到踏板騎士,請溫柔以待喔~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
訪客

發表發表於: 星期四 九月 08, 2005 1:09 pm    文章主題: Re: 相互交流 引言回覆

大頭目 寫到:

上回踏車往烏來路上....
下坡過彎~~~涼爽的風吹過.... Wink
感覺超讚的.... Laughing Laughing
回頂端
mely
站長秘書

發表發表於: 星期四 九月 08, 2005 9:16 pm    文章主題: Re: 相互交流 引言回覆

大頭目 寫到:

歡迎 大頭目大大來2輪組RUN2W分享歡樂和知識! :rolleyes: 微笑
大頭目是位非常熱心,且願意幫助別人的好友伴,騎車有您同行是福氣啦!

mely 在 星期五 九月 15, 2006 12:49 pm 作了第 1 次修改
回頂端
姜薑
踩踏邀約版主

發表發表於: 星期五 九月 15, 2006 8:00 am    文章主題: 引言回覆

這一篇文~也滿一週年了(感動 Confused )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
mely
站長秘書

發表發表於: 星期五 九月 15, 2006 8:56 am    文章主題: 引言回覆

時間飛逝,孩子長大了,感覺大家都沒變老,騎腳踏車的優點之一~ Very Happy
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期五 九月 15, 2006 11:56 am    文章主題: 引言回覆

沒看到是一年前po的文,我還以為molo是老番癲了嗎,怎麼自己的Run2叫
二輪組都忘了... Surprised

原來我才是老番癲 Razz

好快,我真正加入Run2可是已經二年半囉 Smile
顏老
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期一 九月 25, 2006 4:57 pm    文章主題: 引言回覆

我是原本騎重機的車友,為了鍛鍊體能,騎更遠的路,買了1台公路車來跑,鍛鍊體能,騎重機更有精神,更能專心。
回頂端
katy
踏板騎士自我介紹版主

發表發表於: 星期一 九月 25, 2006 5:07 pm    文章主題: 引言回覆

加油加油!希望不久之後能在路上騎車時遇見您呀! Laughing
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期一 九月 25, 2006 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

wrp 寫到:
不好意思!!
上面是我~~ wrp@道南左岸

嚇我一跳,這說話口氣跟我好像,小紅以為是紅魔女.....

好再有自我介紹 Mr. Green

但一年了哦,沒看到道南左岸來跟大家騎車ㄟ Rolling Eyes

你的小紅該不會是"歐督敗"吧 Frown
mely
站長秘書

發表發表於: 星期一 九月 25, 2006 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎 顏老帥哥來2輪組 RUN2W分享歡樂和知識! Very Happy
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 談脚踏車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票