2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

恭賀 NISSIN版主考上研究所
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 好車貼圖區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mely
站長秘書

發表發表於: 星期五 六月 03, 2005 8:23 pm    文章主題: 恭賀 NISSIN版主考上研究所 引言回覆

恭賀 Nissin版主考上研究所,今後身份又多一項研究生,也是重機志工之光!

kaku
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 六月 03, 2005 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜nissin~
陳仁和
愛跑者俱樂部版主

發表發表於: 星期五 六月 03, 2005 9:28 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜 Laughing
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
eme787
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 六月 03, 2005 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

替你高興 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
nissin
好車貼圖區版主

發表發表於: 星期六 六月 04, 2005 12:49 am    文章主題: 引言回覆

玩具與遊戲設計研究所

在職生類選考基本工學正取生02名

208001 nissin

感謝大家的支持, 我今天真的是太高興了.

現在才回到家, 之前原本以為要去當兵了呢!!

還有至少兩年的時間, 得好好把握充實自己 Very Happy
香港腳
重機志工版主

發表發表於: 星期六 六月 04, 2005 10:04 am    文章主題: 引言回覆

真是恭喜囉!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
mely
站長秘書

發表發表於: 星期六 六月 04, 2005 10:11 am    文章主題: 引言回覆

nissin 寫到:
玩具與遊戲設計研究所

在職生類選考基本工學正取生02名

208001 nissin

感謝大家的支持, 我今天真的是太高興了.

現在才回到家, 之前原本以為要去當兵了呢!!

還有至少兩年的時間, 得好好把握充實自己 Very Happy
真為您高興,努力沒白費,再加油~ Laughing
石 頭
兩輪學院研究所

發表發表於: 星期二 六月 07, 2005 8:56 am    文章主題: 引言回覆

恭喜喔
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期二 六月 07, 2005 10:07 am    文章主題: 引言回覆

恭喜!恭喜! Laughing
回頂端
金牛座
哈雷與美式街車版主

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 2:44 am    文章主題: 引言回覆

有你的...........繼續加油!!!
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期五 六月 10, 2005 1:18 am    文章主題: 引言回覆

恭喜了!
這研究所是新成立的嗎?
比較少聽過,要進去的是否程式都要很強?
回頂端
nissin
好車貼圖區版主

發表發表於: 星期五 六月 10, 2005 8:06 am    文章主題: 引言回覆

休伯利安 寫到:
恭喜了!
這研究所是新成立的嗎?
比較少聽過,要進去的是否程式都要很強?

我是報考玩具組.

遊戲組的話要考計算機概論, 據我所知是比較偏實務應用.

考試當天有和考生聊了一下, 很多都是已有工作經驗的強者呢!!

我相信遊戲與玩具設計在未來幾年是很熱門的, 所以我才從資管投向這個領域.

小弟本身也在台灣樂高( http://www.erobot.com.tw ) 上班, 更希望能結合工作與所學!!
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期四 六月 16, 2005 12:33 pm    文章主題: 引言回覆

讚!!
休伯利安
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期一 六月 20, 2005 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下這是碩士班研究所嗎?
因為我印象中好像聽過你以前就是研究生了?(不是這一間)
還是我記錯了....?
sorry...有點忘掉了...
回頂端
nissin
好車貼圖區版主

發表發表於: 星期六 六月 25, 2005 9:20 am    文章主題: 引言回覆

回休兄的話:

小弟去年大學畢業, 因故延緩當兵(還是要當). 利用這一年考上了該所, 所以我在九月初開學時就是碩士班一年級囉. Cool

碩一的必修居然有12學分, 感覺又回到大三了...
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 好車貼圖區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票