2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

網站似乎中毒了

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 抱怨與意見;電腦貼圖教學
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期二 五月 31, 2005 1:05 pm    文章主題: 網站似乎中毒了 引言回覆

今天上RUN2W,我的掃毒軟體就一直警告網頁有病毒
好像是特洛依木馬類型的病毒
大家要小心一點
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Louis
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期二 五月 31, 2005 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

Confused 沒錯前天晚上就已經發生了,
只是我正好上網碰到RUN2W被攻擊,
我有個習慣將dos防火牆打開,正好制止
無聊人士的攻擊. Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mely
站長秘書

發表發表於: 星期二 五月 31, 2005 1:48 pm    文章主題: 引言回覆

Louis 寫到:
Confused 沒錯前天晚上就已經發生了,
只是我正好上網碰到RUN2W被攻擊,
我有個習慣將dos防火牆打開,正好制止
無聊人士的攻擊. Laughing
感謝,昨晨發現首頁各大標題都被更為"抱怨與意見、電腦貼圖教學"真是無聊~ Evil or Very Mad
mely
站長秘書

發表發表於: 星期二 五月 31, 2005 7:47 pm    文章主題: Re: 網站似乎中毒了 引言回覆

JJ 寫到:
大家要小心一點
請問 JJ版主有何良方可解? Smile
mely
站長秘書

發表發表於: 星期六 六月 04, 2005 10:26 am    文章主題: 駭客心態可悲! 引言回覆

駭客昨晚又侵入,將表情符號,等級..都亂改~ Twisted Evil
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期六 六月 04, 2005 11:57 pm    文章主題: Re: 網站似乎中毒了 引言回覆

mely 寫到:
JJ 寫到:
大家要小心一點
請問 JJ版主有何良方可解? Smile

不妨將論壇程式更新哦,目前最新版本是2.0.15:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=35110
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
mely
站長秘書

發表發表於: 星期日 六月 05, 2005 12:09 am    文章主題: 引言回覆

了解,感謝您~ Laughing
阿維
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 十月 21, 2010 12:52 pm    文章主題: 引言回覆

嗯...雖然有點把作古的文章拿來鞭屍的感覺
但經過5年後,貴站所使用的 phpBB 2.0.x 也的確作古啦... Embarrassed

時至今日,目前 phpBB 的主力是 3.0.7 PL1 更安全的系統,也能有效的防止 BOT 註冊
請問貴站有興趣把系統升級到 phpBB3 最新版嗎? 如果有的話,我可以幫貴站升級與維護 Cool

升級範例:
大塚資訊科技論壇
回頂端
mely
站長秘書

發表發表於: 星期四 十月 21, 2010 2:08 pm    文章主題: 引言回覆

阿維 寫到:
嗯...雖然有點把作古的文章拿來鞭屍的感覺
但經過5年後,貴站所使用的 phpBB 2.0.x 也的確作古啦... Embarrassed

時至今日,目前 phpBB 的主力是 3.0.7 PL1 更安全的系統,也能有效的防止 BOT 註冊
請問貴站有興趣把系統升級到 phpBB3 最新版嗎? 如果有的話,我可以幫貴站升級與維護 Cool

升級範例:
大塚資訊科技論壇
請問升級時是否會尚失些資料?
阿維
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 十月 21, 2010 2:55 pm    文章主題: 引言回覆

技術上多少可能會遺失一些資料啦,但可以從舊的系統抓住需要修復的文章
因為在轉換過程中只是讀取目前系統的資料不會做刪除的動作,所以不用太擔心啦 Mr. Green
我的 Kijiji 廣告上面有稍微說明流程 Very Happy

阿維 在 星期四 十月 21, 2010 8:51 pm 作了第 1 次修改
回頂端
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期四 十月 21, 2010 7:21 pm    文章主題: 引言回覆

我看不必了吧? 目前用得好好的 Rolling Eyes
回頂端
mely
站長秘書

發表發表於: 星期四 十月 21, 2010 7:40 pm    文章主題: 引言回覆

JJ 寫到:
我看不必了吧? 目前用得好好的 Rolling Eyes
molo支持您~ Very Happy
阿維
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 十月 21, 2010 8:43 pm    文章主題: 引言回覆

恕我冒昧,目前 phpBB2 已經是停止支援的程式,光是台灣被 BOT 大量註冊數萬帳號或駭客攻擊的網站就有不少個
假如以安全性為考量,就算不將系統轉換到 phpBB3 那也應該轉移到有持續維護的系統 (像是 SMF 之類的 php5 程式) 尤其是 php4 程式容易成為攻擊目標的現在,更應該注意
如有冒犯還請見諒...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 抱怨與意見;電腦貼圖教學 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票