2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[注意喔]5/11重機志工保險要續保囉...
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 重機志工 Militia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Tim
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期二 五月 17, 2005 8:24 pm    文章主題: 感謝香港腳大大熱心相助 引言回覆

有意願繼續為民眾服務的重機大大
希望你們熱心繼續參與
也讓警察局這邊能繼續為您投保
以保障您的權利喔
................................................
另外
今年度臺北縣政府人事室訂於6月23-24及25-26日
辦理兩梯次志工基礎訓練一梯次300人,
請有興趣參加的大大能回覆報名
報名期限為18日17時前
請早訂坐..勿失良機
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
mely
站長秘書

發表發表於: 星期二 五月 17, 2005 8:42 pm    文章主題: 引言回覆

年輕人,加油! Smile
香港腳
重機志工版主

發表發表於: 星期二 五月 17, 2005 10:28 pm    文章主題: Re: 感謝香港腳大大熱心相助 引言回覆

Tim 寫到:

另外
今年度臺北縣政府人事室訂於6月23-24及25-26日
辦理兩梯次志工基礎訓練一梯次300人,
請有興趣參加的大大能回覆報名
報名期限為18日17時前
請早訂坐..勿失良機

正好月底...走不開~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
石 頭
兩輪學院研究所

發表發表於: 星期三 五月 18, 2005 1:30 pm    文章主題: 引言回覆

想去
但粉怕在會場度咕
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 五月 18, 2005 2:13 pm    文章主題: 引言回覆

香港腳 寫到:

可是....一組的名單裡沒有看到耶!

那本人只好提訟告 nissin.
請提供 nissin 的真實姓名、身分證號碼、戶籍地址。
謝謝。
本人的轉帳明細表雖然已經碎紙機銷毀,但存褶記錄還在。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
nissin
好車貼圖區版主

發表發表於: 星期三 五月 18, 2005 4:57 pm    文章主題: 引言回覆

macjkw 寫到:

那本人只好提訟告 nissin.
請提供 nissin 的真實姓名、身分證號碼、戶籍地址。
謝謝。
本人的轉帳明細表雖然已經碎紙機銷毀,但存褶記錄還在。

請問您是認真的嗎?

小弟的確有收到您的保費, 也於海洋音樂季結束後交付香港腳大大, 請他轉交給瑞芳分局.

之後並沒有任何人告訴我有金額不對的問題(當時我有搞錯幾個人的名字, 但皆以更正), 我也不以為意, 所以我並沒有留下任何記錄.

有關此事, 小弟所了解報告到此.
macjkw
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 五月 20, 2005 2:04 am    文章主題: 引言回覆

nissin 寫到:

小弟的確有收到您的保費, 也於海洋音樂季結束後交付香港腳大大, 請他轉交給瑞芳分局.

本人瞭解了,因此不提訟。謝謝你的解釋。但:
1. 請 nissin 或腳大解釋一下,交付分局時是以代號和姓名的方式,或只有姓名。
2. 既然分局一組沒有本人的要保資料,請 nissin 或腳大查察是否有人沒交保費,卻有保險。本人想想保費總數和人數應該是符合的,可能有人沒交保費,卻有保險,但又不承認,非善意觸犯侵佔罪。即使是作業有誤,被保險人應知未保險卻獲得保險,當時即應歸還。如經查屬實,本人將提訟。

謝謝。
回頂端
香港腳
重機志工版主

發表發表於: 星期五 五月 20, 2005 7:38 am    文章主題: 引言回覆

再請一組和TIM查一下,
可以嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
macjkw
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 五月 20, 2005 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

可以。謝謝。
回頂端
陳仁和
愛跑者俱樂部版主

發表發表於: 星期日 五月 22, 2005 9:45 pm    文章主題: 引言回覆

Shocked Shocked Shocked Rolling Eyes
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
macjkw
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期二 五月 24, 2005 5:53 pm    文章主題: 引言回覆

哇哈哈∼在眾人的努力下,事情解決了,謝謝。
回頂端
香港腳
重機志工版主

發表發表於: 星期四 五月 26, 2005 6:46 am    文章主題: 引言回覆

要續保的大大們,
請快喔!
回頂端
XX寶哥
山地人機車聯誼會版主

發表發表於: 星期三 六月 01, 2005 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

請問腳大

您於5/29交給我的保單是去年的是吧??

如您現在談的"續保"是指今年8/01以後的, 那我將報名續保!!

謝啦!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 重機志工 Militia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票