2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

0408 -- 爐 主 要 請 客 嘍 !
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 重機志工 Militia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
otto
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 三月 31, 2005 8:48 am    文章主題: 0408 -- 爐 主 要 請 客 嘍 ! 引言回覆

各位前輩,

如上個月所定, 四月份爐主盃由小弟作東, 時間定於 4月8日 (星期五) pm7.00
地點就在木柵 "萬芳交流道" 旁的私人餐廳, 備有獨立停車場,
重機/汽車都好停, 捷運 "木柵線" 也可到, 木柵站下車步行約10分鐘即達.

詳細地點位置, 入口地標... 小弟會去拍成照片, 於近日內po出,
讓大家方便按圖索驥, 就可以找到歡聚的地方!!

敬請大家蒞臨捧場!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
apple
自我介紹版主

發表發表於: 星期四 三月 31, 2005 10:02 am    文章主題: 引言回覆

又有活動了喔
一定要推低喔 Exclaim:
nissin
好車貼圖區版主

發表發表於: 星期四 三月 31, 2005 10:55 am    文章主題: 引言回覆

推一下啦!!

不過隔天要考試呢, 真可惜...
otto
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 三月 31, 2005 11:21 am    文章主題: 引言回覆

Nissin, 我請老闆隔一間 "讀書室" 給你...
不但按時送飯送菜, 還端濃咖啡給您提神 Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
石 頭
兩輪學院研究所

發表發表於: 星期四 三月 31, 2005 1:18 pm    文章主題: 引言回覆

真不湊巧強碰了
4/8我也有活動
這回要少吃一頓了
重機志工版主

發表發表於: 星期四 三月 31, 2005 8:16 pm    文章主題: 引言回覆

真好.....
又可以聚一聚囉!!
回頂端
mely
站長秘書

發表發表於: 星期四 三月 31, 2005 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

molo&mely將準時赴宴~ Smile
大林
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 四月 01, 2005 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

不知道為什麼-
近來本人老是-
白天發呆流涎-
晚上飢腸磨牙-
醫生檢查說是-
爐主盃後遺症-
Embarrassed Embarrassed
強烈提出建議
就是要去參加
Laughing

鳥..用
啊!......
偶 說男人騎重車有什麼用.......也有個鳥..勇啊!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
apple
自我介紹版主

發表發表於: 星期日 四月 03, 2005 3:25 am    文章主題: 引言回覆

大林 寫到:
不知道為什麼-
近來本人老是-
白天發呆流涎-
晚上飢腸磨牙-
醫生檢查說是-
爐主盃後遺症-
Embarrassed Embarrassed
強烈提出建議
就是要去參加
Laughing

此等症狀實為嚴重
只要準時赴約自可不藥而癒 Wink
otto
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 四月 04, 2005 7:59 am    文章主題: 引言回覆

日期時間: 2005年4月8日 pm7.00
聚餐地址: 台北市木柵路四段159巷18號之一
Otto手機: 0933-729-303

動線一:
若是開車來, 下北二高 "萬芳交流道" 走右邊出口
第一個紅綠燈右轉, 就是159巷... 巷口是 "欣欣汽車代檢場" Razz

動線二:
若走 "新店" 方向過來, 順木柵路走, 注意左手邊, 依序經過
木柵高工 --> 木柵捷運站 --> 軍功路口 --> 頂好Wellcome 超市 --> 欣欣汽車代檢場
在該紅綠燈左轉, 即可進入159巷 Cool

進入159巷後, 行約200公尺, 遇叉路走 "左邊"
(有個 "敦南山林" 及 "18號之一 100尺" 的綠色路牌)
約100公尺即可看到 "18號之一" 的圓型招牌, 請把車子(或重機) 直接開進鐵門內的停車場

大家就來放心的吃吃喝喝吧!!!

詳細路線及說明請看下面的圖示:

Razz Razz Razz
回頂端
nissin
好車貼圖區版主

發表發表於: 星期一 四月 04, 2005 8:17 am    文章主題: 引言回覆

我如果說我不但想去, 還要帶人去...

會不會因為出爾反爾遭到大家的唾棄呢 Embarrassed
石 頭
兩輪學院研究所

發表發表於: 星期一 四月 04, 2005 11:08 am    文章主題: 引言回覆

nissin 寫到:
我如果說我不但想去, 還要帶人去...

會不會因為出爾反爾遭到大家的唾棄呢 Embarrassed

不會啦
下回換你請就好了
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 四月 04, 2005 11:11 am    文章主題: 引言回覆

Nissin, 你來呀!! 讀書間都幫你隔好了... 可是不淮做壞事

石頭哥, 你也要來啦!! 不來你會後悔唷!!
回頂端
mely
站長秘書

發表發表於: 星期一 四月 04, 2005 11:40 am    文章主題: 引言回覆

感謝 otto大大的細心,路線圖很詳盡~ Smile
大林
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 四月 04, 2005 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

木柵住那麼久--都不知道有此"飯"店 Embarrassed
既來到木柵應該順便辦一個106翹班盃,
有興趣者16:30莫內見. Laughing

鳥..用
啊!......
偶 說男人騎重車有什麼用.......也有個鳥..勇啊!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 重機志工 Militia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票