2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

滑胎騎乘技巧
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 越野車.滑胎車 Offroad,Monocross
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
黑仔
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 五月 14, 2007 2:34 am    文章主題: 引言回覆

飛飛 寫到:
你說的是 只用後煞將後輪煞滑,此法在柏油地上也可滑!

不過不建議 因結構差太多了,很容易發生危險,所以還是算了吧 Frown

喔~~那麼...我還是不要亂花錢好了...最近越來越窮了...還是省一點錢來買台XG好像不錯喔~ Very Happy

謝謝飛飛大的建議~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
WSSR_大雄
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期二 六月 12, 2007 1:32 am    文章主題: 引言回覆

看不到耶... Mad
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
nickname
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 十一月 23, 2007 10:27 am    文章主題: 引言回覆

TU~可以拿來練滑胎嗎

如果可以要改那裡~輪胎就好了嗎

我的即時jack19890430@yahoo.com.tw
無名http://www.wretch.cc/album/jack19890430
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
飛飛
古董騎士

發表發表於: 星期六 十一月 24, 2007 10:10 am    文章主題: 引言回覆

nickname 寫到:
TU~可以拿來練滑胎嗎
如果可以要改那裡~輪胎就好了嗎

當然可以練阿 Cool

不過想要滑胎的話...因車身結構關係.只能做到小角度側滑 Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
nickname
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期六 十一月 24, 2007 10:31 am    文章主題: 引言回覆

努力練習~但不想摔車 Idea

我的即時jack19890430@yahoo.com.tw
無名http://www.wretch.cc/album/jack19890430
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
kameya
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期二 五月 13, 2008 12:45 am    文章主題: 引言回覆

Very Happy 大家好~
我是新人剛訂cpi sm250想學滑胎
請問有甚麼要準備的裝備
穿賽車皮衣應該對吧
這輛車適合滑胎嗎?
有建議修改的部份嗎?
感謝~ Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
飛飛
古董騎士

發表發表於: 星期四 五月 15, 2008 1:03 pm    文章主題: 引言回覆

kameya 寫到:
Very Happy 大家好~
我是新人剛訂cpi sm250想學滑胎
請問有甚麼要準備的裝備
穿賽車皮衣應該對吧
這輛車適合滑胎 嗎?
有建議修改的部份嗎? 感謝~ Confused

當然是皮衣的保護性卡好 Wink

有心的話什麼車都嘛可以滑胎Idea

建議修改的部份 飛飛沒騎過 嘛不知道 Rolling Eyes
回頂端
kameya
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 五月 15, 2008 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

前煞利不利應該很重要吧?
初期應該如何建立基礎呢?
後輪用爛胎會比較好上手嗎? Shocked
回頂端
飛飛
古董騎士

發表發表於: 星期六 五月 17, 2008 8:08 am    文章主題: 引言回覆

kameya 寫到:
前煞利不利應該很重要吧?
初期應該如何建立基礎呢?
後輪用爛胎會比較好上手嗎? Shocked

1.是的

2.可至土地練習基礎

3.理論上是這樣
回頂端
kameya
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期六 五月 17, 2008 9:43 pm    文章主題: 引言回覆

因為~以前練甩尾時後面兩輪都用小尺寸爛胎加地面潑水
從低速練起 Frown
希望兩輪的也能學會 Mr. Green
看起來並不容易 Embarrassed
回頂端
手排文
兩輪學院大學生

發表發表於: 星期六 五月 17, 2008 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

感謝分享~~~ Confused
真是厲害~~~ Surprised
讚啦!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kameya
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 九月 17, 2008 9:56 pm    文章主題: 引言回覆

在土路剛練了一個月多的獨輪跟8字環~
雖然出彎時已習慣power out 反打修正
但是~目前用後煞踩死在土路上滑效果並不好~
好像有遇到瓶頸的感覺耶~ Frown
回頂端
飛飛
古董騎士

發表發表於: 星期四 九月 18, 2008 8:10 am    文章主題: 引言回覆

kameya 寫到:
在土路剛練了一個月多的獨輪跟8字環~
雖然出彎時已習慣power out 反打修正
但是~目前用後煞踩死在土路上滑效果並不好~
好像有遇到瓶頸的感覺耶~ Frown

土路上滑的話~~~

不要踩死後煞 速度再快一點 檔煞強一點 試試看 Rolling Eyes
回頂端
kameya
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期日 九月 21, 2008 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

飛飛 寫到:
土路上滑的話~~~

不要踩死後煞 速度再快一點 檔煞強一點 試試看 Rolling Eyes

小小試了一下~滑動不如預期大
要像過八字環舉腳(power out)反打龍頭仍可有效平衡
但無法依照預設路線方向行進
目前是2檔8000rpm時退1檔(地面不太平騎不快65~70km就抓不太住)

kameya 在 星期二 十二月 23, 2008 11:05 pm 作了第 2 次修改
回頂端
kameya
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期二 十二月 23, 2008 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

飛大~我好久沒上來了
聽您老的教誨每天在土路上練滑胎(用越野胎框)
10月初的一次失手
摔斷3三根肋骨左手左腳拉傷
左肩關節骨膜裂傷
至今傷勢漸癒
但仍不明白為何退入一檔時會瞬間連人帶車翻出去
左彎不是應該後輪向右滑出嗎?
不知為何向右翻出? Frown
望飛大不吝指導~
然後車變這樣
順便改倒叉跟引擎

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 越野車.滑胎車 Offroad,Monocross 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票