2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

滑胎騎乘技巧
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 越野車.滑胎車 Offroad,Monocross
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
飛飛
古董騎士

發表發表於: 星期一 四月 18, 2005 6:25 pm    文章主題: 引言回覆

車友拍攝的 飛飛 滑胎示範 Embarrassed

影片要解壓縮 RAR
然後.MOV的檔案要用QuickTime看

影片下載
http://home.kimo.com.tw/piazza7487_inf/Download.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
ps
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 四月 20, 2005 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

恩...有比較懂了...!!!

下次可以給他去試試看!!! Razz
mely
站長秘書

發表發表於: 星期四 四月 21, 2005 9:13 am    文章主題: 引言回覆

歡迎 ps大大來RUN2W分享歡樂和知識! Smile

toptrumpet99
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期日 五月 15, 2005 12:51 pm    文章主題: 引言回覆

其實就算小動力的擋車也是可以玩的起來,用比較滑的原廠胎檔煞的點與油門開的點抓好的話,一樣可以把野狼或KTR原廠車玩的很誇張,而且滑行速度與油門開的點,就會影響到滑胎的角度與時間差,因為以正常原理來說,會滑胎往往是滑行速度過慢動力過大瞬間出來過多,才會有漂移滑行的感覺,這就像是其直線的時候,如果速度慢瞬間動力爆出,這樣就會孤輪的意思是一樣的,如果滑行速度快一點回油再補,就會變成孤不起來,而彎道中也是一樣的原理,如果騎快一點的滑行速度,要在滑出來的話,只有靠馬力才會看起來有一點滑了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
sky730822
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期一 五月 23, 2005 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

飛飛 寫到:
車友拍攝的 飛飛 滑胎示範 Embarrassed

影片要解壓縮 RAR
然後.MOV的檔案要用QuickTime看

影片下載
http://home.kimo.com.tw/piazza7487_inf/Download.htm
不可看ㄟ~~ Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
bhuang98
機車騎乘和維修版主

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

飛飛大哥,我也開始心動想學越野車,請受一拜,日後向你請教的機會一定很多。
飛飛
古董騎士

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

bhuang98 寫到:
飛飛大哥,我也開始心動想學越野車,請受一拜,日後向你請教的機會一定很多。

bhuang老大 你太客氣了..... 飛飛才得向你請教啦 Laughing
回頂端
bhuang98
機車騎乘和維修版主

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

飛飛 寫到:

bhuang老大 你太客氣了..... 飛飛才得向你請教啦 Laughing

一段時間以前就有想改騎越野車,只可惜現在太忙,還沒有機會實現夢想。

騎一般的車子,我還略知一二。 哈哈 滑胎車我可是一竅不通,不拜你拜誰啊

先把老師拜好,等到開始騎的時候就有人可以問了。

Molo在美期間,對你是讚譽有加,我對你也是景仰的很
molo
2輪組Run2W站長

發表發表於: 星期三 九月 28, 2005 1:45 pm    文章主題: 引言回覆

飛飛 寫到:

一段時間以前就有想改騎越野車,只可惜現在太忙,還沒有機會實現夢想。

騎一般的車子,我還略知一二。 哈哈 滑胎車我可是一竅不通,不拜你拜誰啊

先把老師拜好,等到開始騎的時候就有人可以問了。

Molo在美期間,對你是讚譽有加,我對你也是景仰的很

兩大高手交流交流、一定很有意思、樂觀其成!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
丁A
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期六 五月 20, 2006 10:21 am    文章主題: 打擾了 引言回覆

飛飛 寫到:
(比一般車還要慢煞車,前煞大力的給他煞下去)
配合上面 飛飛談的方式 一定可滑 Cool

(重點在於速度 急煞 後輪變輕 就很好滑又不會跳)

金玉良言.重點中的重點.急煞是關鍵.對吧.飛飛老師
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
飛飛
古董騎士

發表發表於: 星期三 五月 24, 2006 10:20 pm    文章主題: Re: 打擾了 引言回覆

丁A 寫到:
飛飛 寫到:
(比一般車還要慢煞車,前煞大力的給他煞下去)
配合上面 飛飛談的方式 一定可滑 Cool

(重點在於速度 急煞 後輪變輕 就很好滑又不會跳)

金玉良言.重點中的重點.急煞是關鍵.對吧.飛飛老師

前後煞 檔煞 離合器 都是關鍵啦 Laughing
回頂端
夾到屌
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 七月 05, 2006 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

連退2檔就會滑一點了.............還是看看就好.... :rolleyes: 微笑
回頂端
紅茶拿鐵
兩輪學院大學生

發表發表於: 星期二 九月 26, 2006 10:50 am    文章主題: 引言回覆

哈哈..感覺真深奧 Embarrassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
黑仔
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 五月 11, 2007 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思.請教一下飛飛大..對於2T的BWS也可以玩這樣子的技巧嗎?不知道速克達跟檔車的差異是否很大?之前騎我的古董追風去某多小彎的山路RV時....遇到改裝的bws...他們也利用出腳過彎...後輪滑移...他們的動作在我這外行人眼裡實在華麗...切角路線也大大不同...效率速度也不差.甚至於巴掉一些車友(當然也包括我^^")..讓我也很想估一台bws改一改來練習.....謝謝^^~
回頂端
飛飛
古董騎士

發表發表於: 星期日 五月 13, 2007 2:50 pm    文章主題: 引言回覆

黑仔 寫到:
不好意思.請教一下飛飛大..對於2T的BWS也可以玩這樣子的技巧嗎?不知道速克達跟檔車的差異是否很大?之前騎我的古董追風去某多小彎的山路RV時....遇到改裝的bws...他們也利用出腳過彎...後輪滑移...他們的動作在我這外行人眼裡實在華麗...切角路線也大大不同...效率速度也不差.甚至於巴掉一些車友(當然也包括我^^")..讓我也很想估一台bws改一改來練習.....謝謝^^~

你說的是 只用後煞將後輪煞滑,此法在柏油地上也可滑!

不過不建議 因結構差太多了,很容易發生危險,所以還是算了吧 Frown
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 越野車.滑胎車 Offroad,Monocross 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票