2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

光陽機車行-刺激500
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 大綿羊.Monkey.國產車 Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mely
站長秘書

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 3:21 pm    文章主題: 引言回覆

南勢角亮晶晶小南 寫到:
版主可以幫我把【小南-南勢角】這個帳號刪掉嗎……

好混亂啊… Rolling Eyes
已刪除~ Smile
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 3:37 pm    文章主題: 引言回覆

沒有馬力靠衝力 寫到:
哇~
終於有國產大車出來了~
我想應該會賣很便宜吧~
250的都賣10萬八千八了~
那500的頂多賣20萬八千八吧~
這以後又是入主最小台的黃牌重機
最佳的選擇~

嗯...價格跟可靠消息來源應該很接近囉...希望... Rolling Eyes
還有...它絕對不是最"小"台的黃牌車...那樣CB-400SF會很傷心的...
應該說是將來上快速道路的最佳利器... Very Happy

檢視會員個人資料 發送私人訊息
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 3:41 pm    文章主題: 引言回覆

普岸邊_小鳳鳳 寫到:
台南阿傑 寫到:
是的...(那種畫面似乎很符合她的形象...我能想像 Rolling Eyes )
順便請小南轉告她...當初我有給她RUN2W的網址...
是希望她有空能上來並一起豐富這個好地方... Razz

Embarrassed 嗯...我來了......

哎...妳呀...這一等就是一年...
我早就不抱任何希望了...

歡迎啦!!!!!!!

小綿羊#1
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

沒有馬力靠衝力 寫到:

那500的頂多賣20萬八千八吧...

贊成....

這樣就有機會.....買..台...小試一下...^^~

回頂端
南勢角亮晶晶小南
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 二月 24, 2005 3:13 am    文章主題: 引言回覆

沒有馬力靠衝力 寫到:
哇~
終於有國產大車出來了~
我想應該會賣很便宜吧~
那500的頂多賣20萬八千八吧~
這以後又是入主最小台的黃牌重機
最佳的選擇~
這位大大這麼說就不對囉~

排氣量多一倍,不代表價格也多一倍喔~

除非此車之配備有:
一、AUTOCOM前後對講專業版.不貴啦~買貴也才兩萬元

二、加溫把手.就隨隨便便加個兩萬是不錯滴

三、ABS煞車系統.好啦~這套也算兩萬啦

↑以上隨隨便便算六萬

250cc賣11萬

500cc是22萬的話又有以上配備

規格馬上就可以分為【普通版】與【豪華版】

【普通版】22萬減六萬=16萬

【豪華版】22萬可以接受(光陽機車也是有妻小兒女要養滴~)

還要記住一個重點:這是台國產車(國產車不是不好,但國產車所擁有的是價格上的優勢)

我的DINK 250已經買得比香港人與日本人貴了~就算是愛台灣啦~我不介意

但我不想刺激500又買得還比外國人還要貴,會很悶~

日本人買他們自己家的做的SUZUKI SKYWAVE 650豪華版換算台幣隨隨便便算36萬(官方網站售價),在台灣…36萬只能到中古的普通版…

看看光陽這台單缸噴射引擎500cc加上傳統CVT無段變速系統的車子訂價是否可以再創一次【豪邁奇蹟】囉~

希望在路上騎這台車遇見車友問我為什麼要買國產的500cc的時候

我可以回答他:「才16萬而已,還不錯騎呢~你要不要試騎看看?」
回頂端
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期四 二月 24, 2005 8:28 am    文章主題: 引言回覆

真是有見地!!
陳仁和
愛跑者俱樂部版主

發表發表於: 星期四 三月 03, 2005 8:52 pm    文章主題: 引言回覆

刺激250好像耶要出! Laughing
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
wujinyi2001
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 2:06 pm    文章主題: 引言回覆

那ㄍ是真ㄉ配色嗎??
哪時會上市??
真期待.......... Very Happy
沒有馬力靠衝力
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 12:51 pm    文章主題: 引言回覆

可是
說光陽和三陽車多好騎
我倒不是那麼認為耶~
我騎我同學的G4 SR125
或是什麼三陽悍將4V150
總覺得操控性不挺好的
壓車也不容易壓
重點是
講說150的夠力也就算了
但是像G4的動力
我騎起來的效果
覺得它的動力曲線有點奇怪耶~
也不知道該怎麼說
可能我平常騎習慣YAMAHA的車了
就是騎不慣雙陽車~

叮咚叮咚~"~
離合器驅動程式失效
請洽系統管理員
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
南勢角亮晶晶小南
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期一 三月 28, 2005 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

沒有馬力靠衝力 寫到:
可是
說光陽和三陽車多好騎
我倒不是那麼認為耶~
我騎我同學的G4 SR125
或是什麼三陽悍將4V150
總覺得操控性不挺好的
壓車也不容易壓
重點是
講說150的夠力也就算了
但是像G4的動力
我騎起來的效果
覺得它的動力曲線有點奇怪耶~
也不知道該怎麼說
可能我平常騎習慣YAMAHA的車了
就是騎不慣雙陽車~
嗯~YMAHA的車是很有【衝力】滴~

就如同您滴暱稱一樣∼靠衝力囉∼

光陽…好像也沒啥馬力……唯一我覺得可以贏Yamaha的是【零件都便宜】 Embarrassed
回頂端
陳仁和
愛跑者俱樂部版主

發表發表於: 星期四 一月 12, 2006 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Confused:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
冰塊
綠色鐵屁股隊的阿嫂

發表發表於: 星期五 二月 10, 2006 8:10 pm    文章主題: 引言回覆

歹戲拖棚∼
終於塵埃落定!
95年3月初台灣上市~訂價24萬8千元!
輿論一片嘩然 Evil or Very Mad
ksroger
哈拉寶馬俱樂部版主

發表發表於: 星期日 二月 12, 2006 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

冰塊 寫到:
歹戲拖棚∼
終於塵埃落定!
95年3月初台灣上市~訂價24萬8千元!
輿論一片嘩然 Evil or Very Mad
該是團結拒買滴時候了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
RS250石頭
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期六 九月 23, 2006 3:51 am    文章主題: 引言回覆

售價好像過於偏高了一點,我覺得在台灣此車的合理售價應該訂在18萬至20萬元以內,相信短期內應該很難推廣........
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 大綿羊.Monkey.國產車 Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票