2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

光陽機車行-刺激500
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 大綿羊.Monkey.國產車 Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
南勢角亮晶晶小南
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期一 二月 21, 2005 11:56 pm    文章主題: 光陽機車行-刺激500 引言回覆

…是的……光陽機車行好像準備要推出這台大綿羊來嚇唬人滴…

在網路上有找到這幾張試車間碟照…

請服用 Smile

很黑的黑

很台的金

很kawa~i 的綠

坊間最in的消光黑

愛你一萬年的紅

很懶的銀

全車電鍍的台
更正:電鍍銀

顏色會變來變企滴藍~會隨著氣溫、光線以及觀看角度滴不同,烤漆顏色會變喔~

條憋憋專用白

的士黃
(國產車的黃就叫【的士黃】也是很不賴的啦~)

哈囉凱蒂與獸神萊卡結合的配色……
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mely
站長秘書

發表發表於: 星期二 二月 22, 2005 12:09 am    文章主題: 引言回覆

歡迎 南勢角亮晶晶小南大大來RUN2W分享歡樂和知識! Smile

11種顏色可選擇,真讚~ Smile
陳仁和
愛跑者俱樂部版主

發表發表於: 星期二 二月 22, 2005 3:18 pm    文章主題: 引言回覆

它會賣多少??? Cool
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期二 二月 22, 2005 3:23 pm    文章主題: 引言回覆

為什麼小南到了RUN2W就會亮晶晶? Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期二 二月 22, 2005 3:33 pm    文章主題: 引言回覆

JJ 寫到:

偶也粉好奇... Cool
還有...左邊那個...我沒記錯的話...號稱"普岸邊的小鳳鳳"是吧?? Rolling Eyes

南勢角亮晶晶小南.
訪客

發表發表於: 星期二 二月 22, 2005 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

回覆_mely姐:
這11種顏色我想最後上市頂多只有三個顏色吧… Crying or Very sad

回覆_愛跑者大大:
這個問題…連你都不曉得了…我怎麼可能費朱到……噗~

回覆_丁丁大大:
因為南勢角小南的密碼我忘了,只能重新申請再加個亮晶晶…
只要看到亮晶晶的小南…就是忘記密碼滴… Sad

回覆_台南阿傑:
是的,剛才我告訴她你還記得她之後,她就狂叫:「啊嗚~~~~阿傑真是用心,竟然還記得我」~~~~~(全工作室的人都被她的叫聲嚇到了… Very Happy )
回頂端
南勢角亮晶晶小南.
訪客

發表發表於: 星期二 二月 22, 2005 5:19 pm    文章主題: 引言回覆

……我哪來滴…【小南-南勢角】滴帳號啊……

………氣屬人啦~~~~~~
回頂端
石 頭
兩輪學院研究所

發表發表於: 星期二 二月 22, 2005 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

台南阿傑 寫到:
JJ 寫到:

還有...左邊那個...我沒記錯的話...號稱"普岸邊的小鳳鳳"是吧?? Rolling Eyes

看來阿傑記美女和記車子性能一樣行
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 7:48 am    文章主題: 引言回覆

石 頭 寫到:
台南阿傑 寫到:
JJ 寫到:

看來阿傑記美女和記車子性能一樣行

石頭大哥果然是觀察入微...高手!!
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 7:57 am    文章主題: 引言回覆

小南-南勢角 寫到:

回覆_台南阿傑:
是的,剛才我告訴她你還記得她之後,她就狂叫:「啊嗚~~~~阿傑真是用心,竟然還記得我」~~~~~(全工作室的人都被她的叫聲嚇到了… Very Happy )

是的...(那種畫面似乎很符合她的形象...我能想像 Rolling Eyes )
順便請小南轉告她...當初我有給她RUN2W的網址...
是希望她有空能上來並一起豐富這個好地方... Razz

南勢角亮晶晶小南.
訪客

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 12:21 pm    文章主題: 引言回覆

台南阿傑 寫到:
是的...(那種畫面似乎很符合她的形象...我能想像 Rolling Eyes )
她出企買便當了,下午會請她上來看看滴~

回頂端
南勢角亮晶晶小南
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 12:23 pm    文章主題: 引言回覆

版主可以幫我把【小南-南勢角】這個帳號刪掉嗎……

好混亂啊… Rolling Eyes
回頂端
普岸邊_小鳳鳳
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 12:50 pm    文章主題: 引言回覆

台南阿傑 寫到:

Embarrassed 嗯...我來了......
mely
站長秘書

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 1:44 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎 普岸邊_小鳳鳳妹妹來RUN2W分享歡樂和知識! Smile

沒有馬力靠衝力
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 3:04 pm    文章主題: 引言回覆

哇~
終於有國產大車出來了~
我想應該會賣很便宜吧~
250的都賣10萬八千八了~
那500的頂多賣20萬八千八吧~
這以後又是入主最小台的黃牌重機
最佳的選擇~

叮咚叮咚~"~
離合器驅動程式失效
請洽系統管理員
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 大綿羊.Monkey.國產車 Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票