2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

電腦貼圖教學
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 抱怨與意見;電腦貼圖教學
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: 星期三 九月 27, 2006 12:49 am    文章主題: 引言回覆

回頂端
mely
站長秘書

發表發表於: 星期三 九月 27, 2006 8:32 am    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
恭喜貼圖成功~ Very Happy
aaron
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期日 十月 01, 2006 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

妙麗姐~我的頭像不見了,電腦裡我沒留備份,這樣有辦法救嗎? 撞牆
mely
站長秘書

發表發表於: 星期一 十月 02, 2006 8:04 am    文章主題: 引言回覆

aaron 寫到:
妙麗姐~我的頭像不見了,電腦裡我沒留備份,這樣有辦法救嗎? 撞牆
Sorry因外連結,所以來源不見就沒了~ Confused
aaron
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期一 十月 02, 2006 3:46 pm    文章主題: 引言回覆

aaron 寫到:

咦~今天又自己跑出來了... Rolling Eyes
mely
站長秘書

發表發表於: 星期一 十月 02, 2006 9:31 pm    文章主題: 引言回覆

aaron 寫到:
aaron 寫到:

咦~今天又自己跑出來了... Rolling Eyes
還好是"青蛙"貼圖途徑,有時會不見但有時又復原,假如是"匹西轟"免費貼圖就時常會被砍~ Very Happy
mac
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 十月 03, 2006 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: 星期一 十一月 06, 2006 2:39 am    文章主題: 引言回覆

回頂端
MR.G
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期日 十一月 19, 2006 2:29 am    文章主題: 引言回覆

大部份的車友們都是用青蛙照片上傳網( http://www.imageshack.com) 上傳照片

可以試它一試

但小弟發覺 Flickr ( http://www.flickr.com/ )
這個照片上傳網 更優質!!!
跟Google有關係的照片網...大伙可以試看看
這個站圖片時效性比較久...與各種網站,blog及論壇的相容性也較高
較不會出現照片無法顯示或已遭移除的青蛙圖喔!!!

大家可以參考看看囉

以下這個是小弟在Flickr的照片區
http://www.flickr.com/photos/13196064@N00/
詹姆士
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期二 十二月 19, 2006 1:57 am    文章主題: 引言回覆

試貼
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿豪
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期一 一月 15, 2007 3:34 pm    文章主題: 引言回覆

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
阿豪
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期一 一月 15, 2007 3:38 pm    文章主題: 引言回覆

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
丹大小蔡
訪客

發表發表於: 星期四 一月 18, 2007 2:32 am    文章主題: 試貼 引言回覆

試試看
回頂端
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期六 四月 21, 2007 8:49 pm    文章主題: 引言回覆

RicShi
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期日 五月 27, 2007 10:51 pm    文章主題: 試貼 引言回覆

試貼看看
哇哈哈!我成功了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 抱怨與意見;電腦貼圖教學 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票