2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

喜歡越野車跳躍嗎 請進
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 越野車.滑胎車 Offroad,Monocross
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
飛飛
古董騎士

發表發表於: 星期四 二月 10, 2005 8:50 pm    文章主題: 喜歡越野車跳躍嗎 請進 引言回覆

你喜歡越野車嗎 你想離開地面嗎 Laughing
跳躍 騎乘越野車重要的一環,以下就由飛飛 小車小飛的圖片來看圖說故事!

第一: 起跳前 屁股先離開座椅 Mr. Green (基本跳躍式)

第二:不管車子成何角度 人重心一樣保持中立

第三:斜坡面 加油門的大小 可控制跳躍出 前後輪的高低角度
所以跳台面 油門的控制很重要,前輪出跳台前 油門加太少 會因後輪無動力向前推
前輪一出跳台 就往下掉 倒叉啦 Crying or Very sad
油加太多反之 前輪出跳台 後輪推力還一直向前推
就有可能因 前輪過高而發生危險 Crying or Very sad

第四:當飛出跳台後 身體也可左右前後輪的 高低角度喔
前輪太高時 身體馬上向前,反之前輪太底 身體馬上向後壓下後輪
(當然還有更高級的空中控制技巧,前輪太高 拉離合剎後剎,前輪太底 空中加大油門)
這些都是可以在 空中左右 前後輪 高低角度的方法喔 Cool

第五:落地 你的避震器 足夠吸收衝擊力嗎 .....
你的雙腳也要像避震器一樣吸收落地的衝擊力啦 Wink

以上...看圖說故事下課 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
陳仁和
愛跑者俱樂部版主

發表發表於: 星期四 二月 10, 2005 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

受教!! Laughing
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
mely
站長秘書

發表發表於: 星期四 二月 10, 2005 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

感謝分享~ Smile
molo
2輪組Run2W站長

發表發表於: 星期四 二月 10, 2005 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

我很想飛、但又怕摔、只好乖乖的騎!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
飛飛
古董騎士

發表發表於: 星期四 二月 10, 2005 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

不一定要飛多高 ,剛開始只要小小的跳起就好

主要是練習油門控制 還有身體的動作 Wink
回頂端
阿鈞
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期一 二月 14, 2005 3:42 pm    文章主題: 引言回覆

那是哪裡的場地ㄚ 好棒喔
回頂端
飛飛
古董騎士

發表發表於: 星期一 二月 14, 2005 5:45 pm    文章主題: 引言回覆

阿鈞 寫到:
那是哪裡的場地ㄚ 好棒喔

那裡是林口重劃區 地址我也不知啦 Embarrassed
回頂端
小小薛
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 二月 17, 2005 12:17 am    文章主題: 引言回覆

那你何時還要去林口~~我也想跟~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
小鬼
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 二月 17, 2005 1:31 am    文章主題: 引言回覆

小小薛 寫到:

我每星期六日早上5點都會出現在那裡啦
你又不去
ㄏㄏ
因為我也不會飛

協會網址 www.maotroc.org
回頂端
小小薛
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 二月 17, 2005 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

看!~~沒禮貌~~
那麼早起床會要我的命ㄝ~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
香港腳
重機志工版主

發表發表於: 星期四 二月 17, 2005 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

真是一氣呵成!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
井上
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期六 二月 26, 2005 9:15 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.einefetza.com/cm/video/offner/rob%20action.wmv

相關影片 14 MB
回頂端
陳仁和
愛跑者俱樂部版主

發表發表於: 星期六 二月 26, 2005 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

強! Laughing
超級伏特加
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 3:15 am    文章主題: 引言回覆

小鬼 寫到:
小小薛 寫到:

我每星期六日早上5點都會出現在那裡啦
你又不去
ㄏㄏ
因為我也不會飛

你只會在床墊上游喔''''''案!!!!去泰國也偷偷去也沒講''''阿赫!!!
jeep1881tw
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期五 四月 01, 2005 11:29 pm    文章主題: 嗯...... 引言回覆

Cool 小朋友... Smile 你滴分解動作.照滴很指細哦 . Razz 年輕真好.哈哈...... Razz
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 越野車.滑胎車 Offroad,Monocross 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票