2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

買哈雷要去找誰買比較好
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 哈雷.美式機車 Cruisers
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
easyrider
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 2:02 pm    文章主題: 買哈雷要去找誰買比較好 引言回覆

最近.......有想要買車,想要買哈雷883想請問各位,在台灣買哈雷要貿易商的價格,代理商的服務,要去哪裡買,或找誰買,我不想要沒牌會完稅的。
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mely
站長秘書

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 2:43 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎 easyrider大大來RUN2W分享歡樂和知識! Smile

噴火兔
日本四大天王版主

發表發表於: 星期四 一月 13, 2005 4:12 pm    文章主題: 引言回覆

榮X有在進....新竹也有專門進哈個雷滴......CC
easyrider
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期一 一月 17, 2005 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

噴火兔 寫到:

感謝指引....... Laughing 想在請教一下,關於XL883遽我目前所知883美金售價約7000-8000.-換算台幣約27萬到28萬左右,想請問有牽過或有交車過的大大們你們的成交價約是多少,我在想約60萬左右不知道能不能買的到。 Rolling Eyes
Derrick
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 一月 29, 2005 6:27 pm    文章主題: 引言回覆

easyrider 寫到:
噴火兔 寫到:

感謝指引....... Laughing 想在請教一下,關於XL883遽我目前所知883美金售價約7000-8000.-換算台幣約27萬到28萬左右,想請問有牽過或有交車過的大大們你們的成交價約是多少,我在想約60萬左右不知道能不能買的到。 Rolling Eyes

60萬左右是不可能買到的,新車少說要八十左右吧!!!

http://www.wretch.cc/album/derricklo
回頂端
easyrider
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期日 一月 30, 2005 2:15 am    文章主題: 引言回覆

Derrick 寫到:
easyrider 寫到:
噴火兔 寫到:

60萬左右是不可能買到的,新車少說要八十左右吧!!!

阿....... Shocked 那.....我豈不是要在將計畫延後........多存點 Crying or Very sad 感謝各位大大的回答,解我迷惑....謝謝喔! Razz
Peter Chang
哈拉寶馬俱樂部版主

發表發表於: 星期一 一月 31, 2005 12:00 pm    文章主題: 引言回覆

我們在團購這台•••
http://www.run2w.com/forum/viewtopic.php?t=6127&postdays=0&postorder=asc&start=0
價格不能公開,近期要下訂,有興趣可以傳私人訊息給JJ版主喔~~~~~

JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期一 一月 31, 2005 2:10 pm    文章主題: 引言回覆

嗯! 比來比去
YAMAHA的嬉皮車還是最有味道的
比哈雷還美哩 Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
金牛座
哈雷與美式街車版主

發表發表於: 星期四 二月 03, 2005 2:40 am    文章主題: 引言回覆

挖哩咧.......... Shocked Shocked Shocked

哈雷版團購Y牌嬉皮車......... Shocked

我會被打死!!!!
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 二月 03, 2005 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

Peter Chang 寫到:
我們在團購這台•••
http://www.run2w.com/forum/viewtopic.php?t=6127&postdays=0&postorder=asc&start=0
價格不能公開,近期要下訂,有興趣可以傳私人訊息給JJ版主喔~~~~~

在我心中...... Rolling Eyes 我一直認為只有哈雷這一種機車而已,其他的.........我一蓋不了,所以也沒有興趣去研究,我只想朝心中的理想前,..... Crying or Very sad 繼續努力的存吧!.. Arrow
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期四 二月 03, 2005 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

金牛座 寫到:
挖哩咧.......... Shocked Shocked Shocked

哈雷版團購Y牌嬉皮車......... Shocked

我會被打死!!!!

不要醬子小氣嘛
這個版名是"哈雷與美式機車"版
我們是那個"與"後面的部份啊 Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期五 二月 04, 2005 12:00 am    文章主題: 引言回覆

而且說真格的,不是不喜歡哈雷
不過比來比去
YAMAHA的嬉皮車,雖然也是以哈雷為模仿對象
不過做得比哈雷更美,更有味道
完成度,耐用度與品質都遠勝哈雷
啊價格卻只有哈雷的1/3
不能怪我變心哪!

唯一比不上哈雷的
當然就是聲浪了
不過要我多花車價的二倍金錢去換聲音
我實在是花不下去 Shocked

而且哈雷的特殊聲浪
在於其45度V缸的不平衡美
而YAMAHA這款75度V缸聲浪
同樣有著異曲同工之妙
(一個是60減15度,一個則是60加15度)
比其他日系(或是V-ROD)的60度V缸設計
聲浪可好聽多啦

75度的設計
不但達到類哈雷的聲浪
更兼俱了散熱良好的功效
坦白說,我覺得比哈雷高明多啦 Cool

不過60度的V缸出力最順
所以V-ROD的馬力最大,這也是原因之一
回頂端
蝸牛阿傑
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期六 二月 05, 2005 7:35 am    文章主題: 引言回覆

贊成丁丁大所言

另補充Y牌的一個優點
它用的是信賴度超高的軸傳動哦 Surprised (H牌是用皮帶,屬消耗品 Confused )
金牛座
哈雷與美式街車版主

發表發表於: 星期日 二月 20, 2005 1:38 am    文章主題: 引言回覆

蝸牛阿傑 寫到:
贊成丁丁大所言

另補充Y牌的一個優點
它用的是信賴度超高的軸傳動哦 Surprised (H牌是用皮帶,屬消耗品 Confused )

傳動軸比較容易故障吧???

皮帶是消耗品沒錯!!!不過一條皮帶撐個30年可是不會斷的喔!!!

30年的話傳動軸(軸封跟裴琳)已經不知道換幾支(幾組)了!!!
榮譽貴賓

發表發表於: 星期日 二月 20, 2005 1:51 am    文章主題: 引言回覆

傳動皮帶不是10萬公里就要換掉..?
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 哈雷.美式機車 Cruisers 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票