2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

加油!! 綠色鐵屁股!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 綠色鐵屁股隊
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大野熊
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期二 十二月 21, 2004 10:12 pm    文章主題: 引言回覆

台南阿傑 寫到:
報告經理...因圖檔過大...我存在隨身碟裡...找天再去拜訪您!!

ㄟ .....
我個人對於專程拜訪的動機與企圖抱著非常懷疑的態度....
所以.......我要跟阿傑一起去...... Cool
不知道蕭經理意下如何..... Twisted Evil
大野熊
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期二 十二月 21, 2004 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

台南阿傑 寫到:
大野熊 寫到:
哇靠!胖子笑的好嫵媚喔..................害偶有點想吐..... Mad
哈哈~

那當你看到下面兩張...應該是已經吐滿地了吧...

謝謝傑叔賜我兩帖減肥良方..... Twisted Evil Twisted Evil
我想我照三餐服用應該很快就能回到標準體重 Cool
whsiao
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 十二月 21, 2004 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

大野熊 寫到:
台南阿傑 寫到:
報告經理...因圖檔過大...我存在隨身碟裡...找天再去拜訪您!!

ㄟ .....
我個人對於專程拜訪的動機與企圖抱著非常懷疑的態度....
所以.......我要跟阿傑一起去...... Cool
不知道蕭經理意下如何..... Twisted Evil

你們這些人喔
已經沒希望了
因為我已經....

我是做手機的
不是開酒店的耶

不過要來也可以
記得先通知我
我先給他放假一天好了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2004 7:43 am    文章主題: 引言回覆

熊哥...
那我們就殺他個措手不及...
今天下午就來去!!

檢視會員個人資料 發送私人訊息
whsiao
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2004 11:29 am    文章主題: 引言回覆

台南阿傑 寫到:
熊哥...
那我們就殺他個措手不及...
今天下午就來去!!

那我今天下午先帶她去泡湯好了
以免遇到一場屠殺
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
美國屋 cobra
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 一月 21, 2005 10:38 pm    文章主題: 我也真的想吐ㄝ.............................>< "&q 引言回覆

大野熊 寫到:
哇靠!胖子笑的好嫵媚喔..................害偶有點想吐..... Mad
哈哈~

我也真的想吐ㄝ.............................>< """"""""""""""
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
士林老郭
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 三月 22, 2005 9:28 am    文章主題: 引言回覆

你們在說啥啊??
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期二 三月 22, 2005 10:01 am    文章主題: 引言回覆

哇靠...你也脫節太久了...這樣會有代溝也...
你要發揮台大人的精神...努力用功把進度趕上!!

士林老郭
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 三月 22, 2005 10:22 am    文章主題: 引言回覆

台南阿傑 寫到:
哇靠...你也脫節太久了...這樣會有代溝也...
你要發揮台大人的精神...努力用功把進度趕上!!

哈 我只是想灌水而已好不好
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期四 六月 16, 2005 7:52 am    文章主題: 引言回覆

歡迎多多灌溉...
sophia sophia
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期一 七月 04, 2005 9:13 pm    文章主題: 引言回覆

男生躺在花海裡....會不會太噁ㄌ..........

嗜好真是多勒

台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期一 七月 04, 2005 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

sophia sophia 寫到:
男生躺在花海裡....會不會太噁ㄌ..........

嗜好真是多勒

那今年就等著妳一起騎車去!!
士林老郭
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 12:10 am    文章主題: 引言回覆

對啊

我想牽Z1000給我太座耶

台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 7:54 am    文章主題: 引言回覆

真是好老公...愛死你了!! Twisted Evil
士林老郭
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 七月 12, 2005 1:29 pm    文章主題: 引言回覆

別打我夫人主意喔!!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 綠色鐵屁股隊 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
2頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票