2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

奇怪唷~騎國產車的年輕人都不來RUN2W~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 大綿羊.Monkey.國產車 Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
陳仁和
愛跑者俱樂部版主

發表發表於: 星期日 二月 20, 2005 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

灣岸 寫到:
大家好阿~我是騎馬車~請多指教
番淫!!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期二 二月 22, 2005 3:46 pm    文章主題: 引言回覆

大家好 Very Happy !!
朋友都叫我小傑,騎綠色JR-100...目前是忍者ZX-1.0R之NAKANO塗裝...全車無改...
路上遇到別忘了打聲招呼!! Wink

檢視會員個人資料 發送私人訊息
小藍
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期二 二月 22, 2005 7:44 pm    文章主題: 引言回覆

之前還有個超殺低~~~球貓
Twisted Evil
回頂端
金牛座
哈雷與美式街車版主

發表發表於: 星期六 二月 26, 2005 11:37 am    文章主題: 引言回覆

我騎小白送貨一號......勁戰125!!!
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 二月 26, 2005 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

有!!!

有人呼喚我嗎?

大家好久不見呀~ 小弟近來少出來騎車~

一來工作不好作(目前當soho , 收入不穩 , 不敢亂玩)

二來小弟馬車有點敲擊聲 , 依以前騎fz2的經驗來看.......
只怕是連桿與曲軸處有裂開........再跟大家出來殺彎 , 恐有換新零件的問題了...
小魏
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期日 三月 20, 2005 12:45 pm    文章主題: 引言回覆

anderson0502 寫到:
vino50可以吧 Embarrassed

不好吧~!!!
回頂端
十三少
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期日 五月 22, 2005 1:13 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈!我的也是小馬!!

1999九月掛牌,黑色!
Very Happy 2003,11月出了車禍改成籃色! Rolling Eyes
算一算這台跟我最久! Cool

對了!有國產盃版聚嗎?
toptrumpet99
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期二 六月 07, 2005 9:31 pm    文章主題: 引言回覆

我騎迪爵比賽車,破爛詢弋直線車,還有一台沒力的原廠競戰,希望有空可以和大家一起出來玩

http://tw.club.yahoo.com/clubs/FREAK-RACING/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
oldcat
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 12:22 pm    文章主題: 引言回覆

笨老貓騎1998年第一代馬車
原廠汽缸未改未搪缸
里程數120840km
這輛車已經被我環島n次
單日環島也有2次
重車目前都賣掉了
偶而騎小monkey出門買早餐

下面是小弟6~9月份的活動
農曆七月不騎車

6月4日大溪蝦蝦團
6月11日卯澳浮潛團
6/18~6/19 司馬庫斯團
6月25日新竹山上人家
7月2日桃園觀音賞蓮團
7月9~10日新竹安駕機烤會
7月16日鶯歌陶藝之旅
7月23日福隆海洋音樂季
7月30日粉鳥林海鮮團
9月4日北浦團
9月10~11日赤科山之旅(金針花團)
9月17-~18日東澳私人秘密冷泉
9月24日貓版05年第三次環島(16hr)

每月星期五或是星期日晚上不定期有酒肉團聚會

本週日198羊肉爐--酒肉團
該處介紹請看老貓的電子報
http://enews.tacocity.com.tw/browser.phtml?enews=mon

老貓的網站
http://www.motorbike.idv.tw
回頂端
mely
站長秘書

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 1:33 pm    文章主題: 引言回覆

聽到:跟著 oldcat老貓大大玩是很好的選擇,他是很會帶隊與照顧車友的年輕人喔~ Laughing
JACK
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 2:56 pm    文章主題: 引言回覆

我也來報到一下~ 我也騎國產車~~

但是不是速克達~ 哈哈~ 沒關係吧!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
陳東陞
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期日 十月 09, 2005 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

Laughing 我也來報到
我的相簿http://tw.photos.yahoo.com/cds6508
回頂端
大? /></span><
訪客

發表發表於: 星期日 十一月 20, 2005 9:14 pm    文章主題: Re: 奇怪唷~騎國產車的年輕人都不來RUN2W~ 引言回覆

小弟不年輕了!
目前騎第一代奔騰第一批生產(1998年9月車)
日夜狂操,無改裝,把125當500在巡航用!
里程表於上週歸零............ Laughing
神奇的是除了耗材以外,其他只換過一個變電器!
也許是第一批車又承接成熟三冠王車體吧...........!
回頂端
我愛EMAC
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期二 五月 23, 2006 8:35 pm    文章主題: 引言回覆

我是騎一台老狼.黑白復古風式樣.其他車款SUZUKI TU250為主.還有HONDA FTR.KTR(爆改1部)等

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address MSN Messenger
強A
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期二 五月 23, 2006 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

Cool 小弟也有一台頂級迅光-小黑。納利颱風時被淹過但是依然建在--活跳跳 Laughing ,不過最近椅墊破了準備要去------包皮啦! Embarrassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 大綿羊.Monkey.國產車 Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票