2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

櫻花VS零件
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.綜合討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
克拉
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 四月 27, 2012 12:26 am    文章主題: 櫻花VS零件 引言回覆

由於長期對台鈴待料要一個月的不滿
小弟心一橫,操了傢伙直搗日本鈴木巢穴
我就不信弄它個TU250備料有這麼惱火 Evil or Very Mad
就三天
備料買齊...櫻花也採過了 Mr. Green
附上幾張拙照
兄弟們有空就瞧一下.......沒空就按上一頁吧 Wink

台灣的櫻花比較好看,稀稀疏疏,有淒涼之美
日本的櫻花,像老太婆上粉太厚重了 Laughing

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
克拉
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 四月 27, 2012 12:30 am    文章主題: 引言回覆

探路 Rolling Eyes

終於找到了
嗯...整潔明亮,不像黑店 Shocked

回頂端
克拉
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 四月 27, 2012 12:32 am    文章主題: 引言回覆

店小二正努力的替我...[注文]>訂貨 Wink

BB 2012新車 Surprised Surprised

回頂端
克拉
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 四月 27, 2012 12:35 am    文章主題: 引言回覆

這台車挺逗的 Laughing

TU250中古車

2011年份的中古車
回頂端
克拉
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 四月 27, 2012 12:43 am    文章主題: 引言回覆

這台BB中古車這麼新?? Surprised Surprised
折合台幣才10萬上下..... Frown

爽死 Mr. Green Mr. Green

回頂端
鬼鬼
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期五 四月 27, 2012 1:04 am    文章主題: 引言回覆

這位大哥您去日本的哪個地方找的呢?好想親自去一趟喔! Confused
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小闕
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 四月 27, 2012 1:15 am    文章主題: 引言回覆

去那裡買不便宜吧...

可以抱油箱回來嗎?ㄎㄎ
小闕
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 四月 27, 2012 1:18 am    文章主題: 引言回覆

還是油箱金屬貼紙也可以!!
p1093
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 四月 27, 2012 10:48 am    文章主題: 引言回覆

克拉 寫到:
這台車挺逗的 Laughing

第一台是van van 200, 去年在小老婆網站有車友表示打電話去台鈴詢問,
說日鈴已經同意台灣販售(跟TU模式一樣台灣組裝)
不過至今台鈴還沒任何關於這台車的消息...
回頂端
鬼鬼
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期五 四月 27, 2012 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

p1093 寫到:
第一台是van van 200, 去年在小老婆網站有車友表示打電話去台鈴詢問,
說日鈴已經同意台灣販售(跟TU模式一樣台灣組裝)
不過至今台鈴還沒任何關於這台車的消息...

台鈴或雄鈴有進來的話我就直接去看一下!

目睹一下這台車的風彩
mmeow
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期五 四月 27, 2012 3:22 pm    文章主題: 引言回覆

啊啊.....啊啊啊啊....... Embarrassed
同樣都是島國...
怎麼差這麼多 撞牆
回頂端
手排文
兩輪學院大學生

發表發表於: 星期五 四月 27, 2012 3:49 pm    文章主題: 引言回覆

感謝分享!
讚啦!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
godspeeds
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 四月 27, 2012 5:32 pm    文章主題: 引言回覆

好棒喔~
有ST耶... Smile

還有很多料件可以添購...這樣TU又重新復活了 Mad
克拉
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 四月 28, 2012 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

鬼鬼 寫到:
這位大哥您去日本的哪個地方找的呢?好想親自去一趟喔! Confused

噢~我想說你親自去一趟當然好....以鬼鬼
你一代目鬼影的形象,人超帥又日文流利,然後又不小心娶了櫻花妹這樣 Mr. Green

我本想去東京的,但是我不懂日文怕迷路,流落異鄉 Wink
所以選擇比較鄉下的-----------------------大阪府 Laughing
回頂端
鬼鬼
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期六 四月 28, 2012 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

克拉 寫到:
噢~我想說你親自去一趟當然好....以鬼鬼
你一代目鬼影的形象,人超帥又日文流利,然後又不小心娶了櫻花妹這樣 Mr. Green

我本想去東京的,但是我不懂日文怕迷路,流落異鄉 Wink
所以選擇比較鄉下的-----------------------大阪府 Laughing

多謝您的誇獎!Mr. Green
你可以帶我去,這樣就不會有言語溝通得障礙了,但是,比起櫻花妹,我比較喜歡水手服妹!,這一點你是知道的!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.綜合討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票