2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

號外!號外!! 小熊出沒,注意!!
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 綠色鐵屁股隊
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期六 十月 22, 2011 10:57 pm    文章主題: 號外!號外!! 小熊出沒,注意!! 引言回覆

大夥期盼了那麼多年,
這隻大野熊總算是當爸爸了!! Crying or Very sad
是個健康的小美女喔!

超開心,超感動的!! Confused

駿逸 & 皓萱,真的是恭喜啦! Very Happy

檢視會員個人資料 發送私人訊息
mely
站長秘書

發表發表於: 星期六 十月 22, 2011 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜,女兒讚~ 乾杯
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期六 十月 22, 2011 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜恭喜 Smile
生女兒真的很不錯 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大野熊
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期日 十月 23, 2011 9:23 pm    文章主題: 引言回覆

終於輪到我啦!!心中的感動無法用言語形容!!

熊妹妹先來跟各位叔叔伯伯問好!!

如同傑叔所說的,這表示又可以來個鐵屁股聚餐啦!! Razz Razz
還有還有,上次我在嬰兒用品展居然遇到士林老郭,他老婆好像下個月也要生了哦!! Cool
黑胡椒
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期日 十月 23, 2011 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜老爺
賀喜老爺

Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期一 十月 24, 2011 10:25 am    文章主題: 引言回覆

大野熊 寫到:
終於輪到我啦!!心中的感動無法用言語形容!!

熊妹妹先來跟各位叔叔伯伯問好!!

如同傑叔所說的,這表示又可以來個鐵屁股聚餐啦!! Razz Razz
還有還有,上次我在嬰兒用品展居然遇到士林老郭,他老婆好像下個月也要生了哦!! Cool

看這眼神...

真的熊熊像是同一個模子刻出來的一樣~
Very Happy

冰塊
綠色鐵屁股隊的阿嫂

發表發表於: 星期一 十月 24, 2011 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

讚,女兒最棒了,恭喜熊哥及熊嫂!
Derrick
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 十月 25, 2011 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜!恭喜ㄋ! Confused Confused Confused

http://www.wretch.cc/album/derricklo
回頂端
士林老郭
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 十月 27, 2011 1:43 am    文章主題: 引言回覆

恭喜!
以後還要跟熊哥您請教阿爸經咧~

好久沒跨上巨獸了
好養啊~~

有沒有便宜的巨獸可以賣我呀~~
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期五 十月 28, 2011 9:50 am    文章主題: 引言回覆

士林老郭 寫到:
恭喜!

好久沒跨上巨獸了
好養啊~~

有沒有便宜的巨獸可以賣我呀~~

你馬隨便說說...
懷疑你現在根本就駕馭不了啦~
建議先從CB400SF 練起啦!

Laughing

萬華大胖子
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2011 9:08 am    文章主題: 引言回覆

一定要當個好爸爸 恭喜恭喜
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2011 12:03 pm    文章主題: ...... 引言回覆

恭喜
未來即將增加1位女騎士
徵求長期代銷點
檢驗號碼d63880.
一般眼鏡及偏光眼鏡均完成檢驗
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期三 二月 22, 2012 10:23 am    文章主題: 引言回覆

熊爸,辛苦了!!
一轉眼已經滿四個月了!
是不是該 update 一下小熊的最新進度? 超口愛的照片咧??
Laughing

大野熊
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期五 二月 24, 2012 6:28 am    文章主題: 引言回覆

台南阿傑 寫到:
熊爸,辛苦了!!
一轉眼已經滿四個月了!
是不是該 update 一下小熊的最新進度? 超口愛的照片咧??

為人父真是又爽又痛!而且以後沒辦法像傑叔一樣瀟灑了Crying or Very sad Crying or Very sad
說到這,傑叔外面那麼多,是不是也該帶個回來養了 Razz Razz Razz Razz

謝謝觀賞
大野熊
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期五 二月 24, 2012 6:31 am    文章主題: 引言回覆

士林老郭 寫到:
恭喜!

X的!人又消失啦!還不快出來報告進度咧!! Razz Razz
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 綠色鐵屁股隊 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票