2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

徵求10萬以內的代步車
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 鳳凰機研 Phoenix
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
拉肥
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期五 九月 16, 2011 7:03 pm    文章主題: 徵求10萬以內的代步車 引言回覆

如主旨 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
傑瑞桑
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 九月 16, 2011 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

我的小光光勁車...

低里程...
無摔無倒...
剎車靈敏...
LED 高亮度剎車燈...
輪胎8成新...
皮帶8成新...
普力珠9成新...
剎車來令9成新...
手把握皮剛換...
低速輕快...
高速安靜順暢...
油耗約 32km/l...

全車完整度可比新車!
環島長途騎乘...絕對安心!!

友情價 (可談). Idea
錯過這一台...直接買新車吧!

別說我沒提醒你...此車新車價約 70000. 嘿嘿! Idea

自己拍手!!! 鼓掌 鼓掌
回頂端
MICK_CHIU
瘋狂雞研版主

發表發表於: 星期日 九月 18, 2011 4:33 pm    文章主題: Re: 徵求10萬以內的代步車 引言回覆

看來只好拿出壓箱寶......豪邁奔騰G3.

別看這台車毫不起眼.
北台灣到處趴趴走.
車主親身證實..絕對耐操.絕對好騎
吧掉同等級的車簡直易如反掌.
甚至還有台三線上面巴掉紅牌車的紀錄...

坐墊經過改裝.長途騎乘不會屁股痛
加上一顆5000k的HID.起濃霧也不怕..
中柱跟排氣管都有經過加工.完全符合過彎傾角.
車主強力保證.絕對未摔.絕對忠於原廠..

這麼好的車..要到哪裡找呢?
鳳凰公司就有啦..

星期一到米克座位詢價吧
Smile
回頂端
jouston
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 九月 19, 2011 12:05 am    文章主題: 引言回覆

人家拉肥是要買汽車吧?XD

稍微找一下

這台美規Tercel手排不錯。Tercel的引擎EP82可以很輕鬆的找到狀況如新的引擎,整個換裝起來的費用大約4~6萬。這台車回北都豐田保養的價格只能說便宜到不行,是代步車的優選。而且重點是動力/車重比非常的驚人。

EP82原廠1.3 Turbo引擎約110HP,原廠0.3Bar若是打到0.7Bar左右,動力大約是160HP左右,重點是沒有什麼Turbo Lag。若是換裝Hi CAM加換裝渦輪打到1.2Bar甚或是更高,可以輕鬆換來200HP以上的表現。車身空重大概只有800KG,這種動力接下來要煩惱的反而是煞車和底盤了。車友之間多的是改裝到4KG/HP以下的表現。動力來講已經是超跑等級了。

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b50444904

我家那台比較偏家庭房車,換裝台規1.5L引擎大概只有97HP(正好比FZ6少1HP),這樣就滿意了。

再不然,Exsior 1.6和Premio 1.6也有手排款可以找一下,只不過引擎換裝打號碼需要找的到門路。

以我的開法,Toyota的引擎大概20萬公里左右會開始吃機油。所以要當成消耗品來更換。

jouston 在 星期一 九月 19, 2011 2:16 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 AIM Address MSN Messenger
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期一 九月 19, 2011 11:39 am    文章主題: 引言回覆

是汽車哦? 不早講
Count有輛雪鐵龍C3手排,車況一級棒
去年本來要二萬元賣我的,結果我沒買...結果一錯過,機會就沒了 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
AndyHuang
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 九月 19, 2011 11:59 am    文章主題: 引言回覆

這個拉肥, 要兩輪還是四輪也不寫清楚, 要怎麼給建議???
回頂端
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期一 九月 19, 2011 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

還是美利達? Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
傑瑞桑
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 九月 19, 2011 2:43 pm    文章主題: 引言回覆

啥! 是汽車喔! What

搞錯方向了...抱歉! Embarrassed
回頂端
拉肥
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期一 九月 19, 2011 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

傑瑞桑 寫到:
我的小光光勁車...

低里程...
無摔無倒...
剎車靈敏...
LED 高亮度剎車燈...
輪胎8成新...
皮帶8成新...
普力珠9成新...
剎車來令9成新...
手把握皮剛換...
低速輕快...
高速安靜順暢...
油耗約 32km/l...

全車完整度可比新車!
環島長途騎乘...絕對安心!!

友情價 (可談). Idea
錯過這一台...直接買新車吧!

別說我沒提醒你...此車新車價約 70000. 嘿嘿! Idea

自己拍手!!! 鼓掌 鼓掌

ORZ.... Frown sorry..
回頂端
拉肥
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期一 九月 19, 2011 6:02 pm    文章主題: 引言回覆

AndyHuang 寫到:
這個拉肥, 要兩輪還是四輪也不寫清楚, 要怎麼給建議???

ORZ.... Frown sorry..
我是要四輪的.... Frown
回頂端
拉肥
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期一 九月 19, 2011 6:05 pm    文章主題: 引言回覆

jouston 寫到:
人家拉肥是要買汽車吧?XD

稍微找一下

這台美規Tercel手排不錯。Tercel的引擎EP82可以很輕鬆的找到狀況如新的引擎,整個換裝起來的費用大約4~6萬。這台車回北都豐田保養的價格只能說便宜到不行,是代步車的優選。而且重點是動力/車重比非常的驚人。

EP82原廠1.3 Turbo引擎約110HP,原廠0.3Bar若是打到0.7Bar左右,動力大約是160HP左右,重點是沒有什麼Turbo Lag。若是換裝Hi CAM加換裝渦輪打到1.2Bar甚或是更高,可以輕鬆換來200HP以上的表現。車身空重大概只有800KG,這種動力接下來要煩惱的反而是煞車和底盤了。車友之間多的是改裝到4KG/HP以下的表現。動力來講已經是超跑等級了。

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b50444904

我家那台比較偏家庭房車,換裝台規1.5L引擎大概只有97HP(正好比FZ6少1HP),這樣就滿意了。

再不然,Exsior 1.6和Premio 1.6也有手排款可以找一下,只不過引擎換裝打號碼需要找的到門路。

以我的開法,Toyota的引擎大概20萬公里左右會開始吃機油。所以要當成消耗品來更換。

ORZ.... Frown
這....其實...是要給我老婆開的.. Frown
超跑等級的 tercel .....恐怕會嚇到我老婆.... Cool
回頂端
傑瑞桑
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 九月 19, 2011 6:25 pm    文章主題: 引言回覆

啥! 是給老婆開的喔! What

大家都搞錯方向了...抱歉! 崇拜
回頂端
AndyHuang
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 九月 20, 2011 12:49 am    文章主題: 引言回覆

JJ 寫到:
是汽車哦? 不早講
Count有輛雪鐵龍C3手排,車況一級棒
去年本來要二萬元賣我的,結果我沒買...結果一錯過,機會就沒了 Cool

那台是 Xantia 啦,1.8 手排,車很棒,只要沒被修壞,直得推薦。
17 年前差點買來當我人生第一台車,但怕六、七十萬花下去後沒能力顧,現在想想還真是做錯決定。
回頂端
AndyHuang
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 九月 20, 2011 1:29 am    文章主題: 引言回覆

10 萬其實也有不少車可選, 要好修就找 NISSAN, 可以有 March, Sentra, Cerifo. 要外表就看 Verita, 若找的到 Altima 算賺到。
不然就 Toyota Perimo 或美規 new Corolla 也不錯。
不過要是我的選擇:Xsara N7, 306, Tigra, Vectra, E36 318, Saab900...
回頂端
拉肥
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期二 九月 20, 2011 11:24 am    文章主題: 引言回覆

AndyHuang 寫到:
10 萬其實也有不少車可選, 要好修就找 NISSAN, 可以有 March, Sentra, Cerifo. 要外表就看 Verita, 若找的到 Altima 算賺到。
不然就 Toyota Perimo 或美規 new Corolla 也不錯。
不過要是我的選擇:Xsara N7, 306, Tigra, Vectra, E36 318, Saab900...

Xsara N7, 306, Tigra, Vectra, E36 318, Saab900...
一整個昏倒.... Neutral 果然是 Andy.... 從不考慮 維修費用的... Frown
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 鳳凰機研 Phoenix 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票