2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

五指山被海放

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 鳳凰機研 Phoenix
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MICK_CHIU
瘋狂雞研版主

發表發表於: 星期三 八月 24, 2011 5:59 pm    文章主題: 五指山被海放 引言回覆

今天跟Jouston, Andy相約去五指山喝咖啡
本想說騎小車就好..
天呀..才上山就被海放
第一個彎補油後就發現距離被拉遠
第二個彎就看不到他們影子啦
本想把影片貼上去..可惜沒錄到.

你們都偷偷練喔...
不知道是Andy超強..還是那台M800超強.
騎起來感覺得比SV1000還強.. Mad

以後騎小豪邁只有吃灰的份啦 Frown
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
傑瑞桑
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 12:17 am    文章主題: 引言回覆

What 啥!! Mick 靠吃中柱也失靈了...Andy是怎麼了...Mick說的對...一定有偷練!!!
回頂端
MICK_CHIU
瘋狂雞研版主

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 1:51 am    文章主題: 引言回覆

傑瑞桑 寫到:
What 啥!! Mick 靠吃中柱也失靈了...Andy是怎麼了...Mick說的對...一定有偷練!!!

現在說是有點牽拖啦..不過我輪胎確實已經磨平..幾乎沒啥抓地力..難怪今天不太敢催油..
好啦..我承認即使催油也是被海放的分而已... Embarrassed

Max..你上次說最速男..至少米克名次出來啦..

(Jouston || Andy) > Mick.. Razz
回頂端
jouston
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 1:53 am    文章主題: 引言回覆

Andy哪有偷鍊,都光明正大的去安駕了說。

加上Monster神兵加持,一過Apex我怎麼補油都追不上。後天若是有睡飽,中午再來挑戰一次。

這次中段換起來以後排氣有變順暢,中低速稍微有吃掉一些,不過油門反應變好,高速變得有點嚇人。重點是整個屁股不燙了!喔耶耶耶~~~ 過兩天有空要再去驗車一次看看是否過藍標。
MICK_CHIU
瘋狂雞研版主

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 10:52 am    文章主題: 引言回覆

jouston 寫到:
Andy哪有偷鍊,都光明正大的去安駕了說。

加上Monster神兵加持,一過Apex我怎麼補油都追不上。後天若是有睡飽,中午再來挑戰一次。

這次中段換起來以後排氣有變順暢,中低速稍微有吃掉一些,不過油門反應變好,高速變得有點嚇人。重點是整個屁股不燙了!喔耶耶耶~~~ 過兩天有空要再去驗車一次看看是否過藍標。

今天以後幾天都會下雨說... Mad
回頂端
AndyHuang
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 10:59 am    文章主題: 引言回覆

MICK_CHIU 寫到:
現在說是有點牽拖啦..不過我輪胎確實已經磨平..幾乎沒啥抓地力..難怪今天不太敢催油..
好啦..我承認即使催油也是被海放的分而已... Embarrassed

Max..你上次說最速男..至少米克名次出來啦..

(Jouston || Andy) > Mick.. Razz

你這樣說好像我變壞了...
其實還是差 Jouston 很遠, 只贏他不認得路這項, Mick 認真跑我也不可能跟的上的啦...
回頂端
MaxLee
瘋狂雞研版主

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

Andy常跟Jouston混,
也跟著學壞了.....
回頂端
AndyHuang
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 八月 26, 2011 10:18 am    文章主題: 引言回覆

MaxLee 寫到:
Andy常跟Jouston混,
也跟著學壞了.....

我沒學壞啦! 是我讓他們變乖了... 近朱者赤... Embarrassed
回頂端
MICK_CHIU
瘋狂雞研版主

發表發表於: 星期五 八月 26, 2011 5:02 pm    文章主題: 引言回覆

AndyHuang 寫到:
我沒學壞啦! 是我讓他們變乖了... 近朱者赤... Embarrassed

說道近朱者赤..我很早就有疑問
如果一個紅的人跟黑的人做朋友
到底會變成近朱者赤.還是近墨者黑?
或者..紅黑會互調??? Rolling Eyes
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 鳳凰機研 Phoenix 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票