2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

黑哥請進
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 綠色鐵屁股隊
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
冰塊
綠色鐵屁股隊的阿嫂

發表發表於: 星期一 十月 24, 2011 1:03 pm    文章主題: 引言回覆

各位大哥,衝了吧! Laughing
ksroger
哈拉寶馬俱樂部版主

發表發表於: 星期一 十月 24, 2011 2:33 pm    文章主題: 引言回覆

JJ 寫到:
接單引進哦? 那穩賺不賠的 Confused
如果要去匯特,記得糾一下,我想學習幫主怎麼凹法 Cool
買多了總有點關係.不然買假的喔 Neutral 不過買4輪的比較好凹就是了 Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期一 十月 24, 2011 3:17 pm    文章主題: 引言回覆

ksroger 寫到:
買多了總有點關係.不然買假的喔 Neutral 不過買4輪的比較好凹就是了 Razz

要買多才能凹哦....那很難 Frown
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期一 十月 24, 2011 3:22 pm    文章主題: 引言回覆

黑胡椒 寫到:
我家巫婆好像比較喜歡F800 GS(爽~~~~~~~~~ Confused )
不知70W可不可以入到手
網上也找不到價錢

沒記錯的話,應該不到70W
當初它剛出來時,我也有考慮,還跑去看實車
不過發現它也是使用內胎時,就打退堂鼓了 Frown
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
黑胡椒
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期一 十月 24, 2011 8:23 pm    文章主題: 引言回覆

感謝ksroger及JJ的關照
如果沒70W的話
真是太好了 Mr. Green
我只想知道我應該準備多少預算
一步一步往前走
加油!!!!! Idea

PS: 查到了63W 哈哈 OK的啦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期一 十月 24, 2011 9:54 pm    文章主題: 引言回覆

回頂端
ksroger
哈拉寶馬俱樂部版主

發表發表於: 星期一 十月 24, 2011 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

加溫手把一定要選 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期二 十月 25, 2011 10:33 am    文章主題: 引言回覆

ksroger 寫到:
加溫手把一定要選 Cool

有護弓可以防風其實還好耶,就算冬天也不至於太冷
我倒是建議選ABS(攸關安全)和中柱(洗車保養方便)
回頂端
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期三 十月 26, 2011 11:39 am    文章主題: 引言回覆

所以歸納一下兩位前輩的寶貴建議...

就是直接買30週年版的就對了?!
Razz

檢視會員個人資料 發送私人訊息
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期三 十月 26, 2011 1:03 pm    文章主題: 引言回覆

台南阿傑 寫到:
所以歸納一下兩位前輩的寶貴建議...

就是直接買30週年版的就對了?!
Razz

這是去年的資料了,30週年版應該已停產了,但F800GS的車價應該還是沒變
我是建議加ABS(37,000)和中柱(6,000)即可
總價變成62.9+3.7+0.6=67.2W,30週年版要71.4W,省下的錢可以買行李箱 Cool
回頂端
黑胡椒
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期三 十月 26, 2011 4:25 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝JJ大
好意見 Laughing
ABS 安全第一
回頂端
黑胡椒
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期五 十一月 11, 2011 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

今天有打電話去匯特問
F800 GS 62.9w外加牌照及燃料稅約65w搞定
但是 訂車到進港約五個月之久
而且 匯特無現車
這車還真"冷門"
只有G650 GS有現車
F800 GS 不知2012是否有改款
期待又怕受傷害~~~~~~~~~~~~
Smile
回頂端
ksroger
哈拉寶馬俱樂部版主

發表發表於: 星期五 十一月 11, 2011 1:42 pm    文章主題: 引言回覆

黑胡椒 寫到:
今天有打電話去匯特問
F800 GS 62.9w外加牌照及燃料稅約65w搞定
但是 訂車到進港約五個月之久
而且 匯特無現車
這車還真"冷門"
只有G650 GS有現車
F800 GS 不知2012是否有改款
期待又怕受傷害~~~~~~~~~~~~
Smile
現在車商都是0庫存在經營所以都是接單引進 Twisted Evil 所以價格也很硬 Neutral
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 綠色鐵屁股隊 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票