2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[LDS]每天都要來哈啦一下〔趴壞〕
前往頁面 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 哈拉寶馬俱樂部 Ha La Beamer Bum
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ksroger
哈拉寶馬俱樂部版主

發表發表於: 星期二 六月 07, 2011 5:14 pm    文章主題: [LDS]每天都要來哈啦一下〔趴壞〕 引言回覆

換新樓快來人喔 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期二 六月 07, 2011 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

哈啦哈啦 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
ksroger
哈拉寶馬俱樂部版主

發表發表於: 星期二 六月 07, 2011 7:26 pm    文章主題: 引言回覆

JJ 寫到:
哈啦哈啦 Cool
我可能要賣車了 Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期二 六月 07, 2011 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

ksroger 寫到:
我可能要賣車了 Shocked

哪一台? Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Turbo陳
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期二 六月 07, 2011 10:01 pm    文章主題: 引言回覆

機車.汽車.腳踏車 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ksroger
哈拉寶馬俱樂部版主

發表發表於: 星期二 六月 07, 2011 10:18 pm    文章主題: 引言回覆

R1100S及S1000RR Neutral
回頂端
navio
兩輪學院研究所

發表發表於: 星期二 六月 07, 2011 10:20 pm    文章主題: 引言回覆

ksroger 寫到:

小鳥還是最適合台灣,經濟又實惠
johnnyhuang
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期三 六月 08, 2011 7:58 am    文章主題: 引言回覆

在義大利有看到警察騎小鳥巡邏... Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
ksroger
哈拉寶馬俱樂部版主

發表發表於: 星期三 六月 08, 2011 10:18 am    文章主題: 引言回覆

johnnyhuang 寫到:
在義大利有看到警察騎小鳥巡邏... Cool
新郎回來了!沒po幾張圖來看看 Cool
回頂端
ksroger
哈拉寶馬俱樂部版主

發表發表於: 星期三 六月 08, 2011 10:32 am    文章主題: 引言回覆

上周三看了檢查報告如紅圈處 Frown 這就是為何要賣車的原因了 Neutral 有誰有好的復健醫院可以介紹的?醫生要我去上吊復健 Shocked 最好是搭捷運就會到的地點 Confused Confused Confused
回頂端
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期三 六月 08, 2011 1:16 pm    文章主題: 引言回覆

ksroger 寫到:

上周三看了檢查報告如紅圈處 Frown 這就是為何要賣車的原因了 Neutral 有誰有好的復健醫院可以介紹的?醫生要我去上吊復健 Shocked 最好是搭捷運就會到的地點 Confused Confused Confused

哇! 這是什麼毛病啊? (骨質增生?)
幫主是什麼症狀呢? 我懷疑我也有類似的毛病耶, 還沒去看就是了 Frown
回頂端
ksroger
哈拉寶馬俱樂部版主

發表發表於: 星期三 六月 08, 2011 1:34 pm    文章主題: 引言回覆

就頸椎骨第五六節凸出壓到神經造成左肩背及脖子痛麻!連帶手也會麻 Neutral 你有這樣嗎?
回頂端
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期三 六月 08, 2011 3:38 pm    文章主題: 引言回覆

ksroger 寫到:
就頸椎骨第五六節凸出壓到神經造成左肩背及脖子痛麻!連帶手也會麻 Neutral 你有這樣嗎?

很多人這樣啦,我家就有個"吊頸"的工具,我老公每次脖子痛或手麻都去"吊"一下,晚點拍他自製的"上吊"工具給你們參考.
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期三 六月 08, 2011 3:51 pm    文章主題: 引言回覆

ksroger 寫到:

我之前腰間錐盤突出壓迫到神經整支左腳麻到沒辦法坐和站是在這家[楊錦標]
拉好的,拉了八個月至今沒復發,萬一你公司附近找不到可以來這裡看看
就在馬偕醫院急診室的對面,雙連捷運站就在對面,很方便,就算開車後面也有停車場,可以來看看..

地址:台北市民生西路24號2F
tel:25615668
ksroger
哈拉寶馬俱樂部版主

發表發表於: 星期三 六月 08, 2011 4:05 pm    文章主題: 引言回覆

ksroger 寫到:
剛剛去看另一個醫生然後再度被宣判一次 Neutral 所以再加gios公路車一台 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

ksroger 在 星期三 六月 08, 2011 10:56 pm 作了第 1 次修改
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 哈拉寶馬俱樂部 Ha La Beamer Bum 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  下一頁
1頁(共28頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票