2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請參考鳳凰車隊出遊說明..
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 鳳凰機研 Phoenix
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MaxLee
瘋狂雞研版主

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2010 6:54 am    文章主題: 請參考鳳凰車隊出遊說明.. 引言回覆

為了讓後來的新進可以了解我們出遊是怎麼騎的..
我在這塈@個說明好了...
基本上..
我們分為三種單位...
1. 領頭大哥: 人要帥,技術要好,說話有份量. 目前為傑克老大繼續担任萬年領隊...
2. 古惑仔: 一上了機車手就癢..油門一轉沒到底不爽....目前米克是扛霸子...
3. 龜車: 看名字就知道騎很慢,也快不起來的車....目前只有一個..叫Max...^^""
我們出去騎的陣勢是...

領頭大哥 <- 大龜 <-二龜 <-.........<- 古惑仔 <- 古惑仔 <- 扛霸子
正確應該說....
出發是..
大哥 <-龜 <-龜 <- 龜 <- ..... <- 古 <- 古 <- 扛霸子..

出發10分鐘後
__________< 古(Joxxxxn)
大哥(帥)(Jack) < 古(Jexxy) <古(Baxxn)_______<龜(抖)(Max) < 扛霸子(笑)
_____________< 古(Raxxxxl) < 古(Anxy)

新人來可以自己評量想加入哪一群...
騎車倫理:
1. 不可以超領頭大哥, 後車超他車著...到了休息站..全車隊會抓那個不聽話的阿魯巴
2. 增加中.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
滷蛋
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2010 9:20 am    文章主題: Re: 請參考鳳凰車隊出遊說明.. 引言回覆

那個圖解實在太好笑了
ps.我是龜, 請幫我換到龜龜組
MICK_CHIU
瘋狂雞研版主

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2010 9:58 am    文章主題: 引言回覆

拍拍拍拍拍 * 99999999999999999
Max你的圖讓我一直笑到發抖... Mr. Green
回頂端
MICK_CHIU
瘋狂雞研版主

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2010 10:05 am    文章主題: 引言回覆

這篇應該置頂的說.
不然也是該在精華區...還在笑 Mr. Green
回頂端
sirou
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2010 10:53 am    文章主題: Re: 請參考鳳凰車隊出遊說明.. 引言回覆

我先龜車吧=A="a.......

後面慢慢跟~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
AndyHuang
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2010 11:00 am    文章主題: 引言回覆

等著看吧! 我覺得 Max 很快就會超我車了啦... (最龜的是我)
回頂端
MaxLee
瘋狂雞研版主

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2010 1:52 pm    文章主題: 引言回覆

新人看了應該很放心的...
我們是..紀律良好的鳯凰車隊...

前不過傑克
後不落米克
騎車慢慢跟
心情爽爽樂

Andy...不要再羞辱我了...我們跑五指山...才出發沒3分鐘..我就看不到你車尾燈了...
回頂端
AndyHuang
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2010 2:36 pm    文章主題: 引言回覆

MaxLee 寫到:
新人看了應該很放心的...
Andy...不要再羞辱我了...我們跑五指山...才出發沒3分鐘..我就看不到你車尾燈了...

這故事以前發生過, 第一次帶拉肥跑那條路是他也離我很遠, 後來沒多久換我追不上他... Frown
回頂端
jouston
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2010 2:58 pm    文章主題: 引言回覆

嗚... 被歸類為"古"了。

其實我真的是順順騎而已。 Embarrassed
傑瑞桑
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2010 5:33 pm    文章主題: 引言回覆

jouston 寫到:
嗚... 被歸類為"古"了。

其實我真的是順順騎而已。 Embarrassed

嗚嗚嗚 ... 我也是 .....

他們都沒看到我被海放時的窘境 ... 被刷卡時的錯愕 ..... Frown
回頂端
jouston
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2010 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

傑瑞桑 寫到:
嗚嗚嗚 ... 我也是 .....

他們都沒看到我被海放時的窘境 ... 被刷卡時的錯愕 ..... Frown

Jerry會被誰刷卡/海放啊?好奇~~~
傑瑞桑
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2010 6:13 pm    文章主題: 引言回覆

jouston 寫到:
Jerry會被誰刷卡/海放啊?好奇~~~

上次說你 ... '少年ㄟ ... 騎的不錯喔!' ... 的那堆人 .....
回頂端
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期六 十一月 06, 2010 1:49 am    文章主題: Re: 請參考鳳凰車隊出遊說明.. 引言回覆

MaxLee 寫到:
為了讓後來的新進可以了解我們出遊是怎麼騎的..
我在這塈@個說明好了...
基本上..
我們分為三種單位...
1. 領頭大哥: 人要帥,技術要好,說話有份量. 目前為傑克老大繼續担任萬年領隊...
2. 古惑仔: 一上了機車手就癢..油門一轉沒到底不爽....目前米克是扛霸子...
3. 龜車: 看名字就知道騎很慢,也快不起來的車....目前只有一個..叫Max...^^""
我們出去騎的陣勢是...

領頭大哥 <- 大龜 <-二龜 <-.........<- 古惑仔 <- 古惑仔 <- 扛霸子
正確應該說....
出發是..
大哥 <-龜 <-龜 <- 龜 <- ..... <- 古 <- 古 <- 扛霸子..

出發10分鐘後
__________< 古(Joxxxxn)
大哥(帥)(Jack) < 古(Jexxy) <古(Baxxn)_______<龜(抖)(Max) < 扛霸子(笑)
_____________< 古(Raxxxxl) < 古(Anxy)

新人來可以自己評量想加入哪一群...
騎車倫理:
1. 不可以超領頭大哥, 後車超他車著...到了休息站..全車隊會抓那個不聽話的阿魯巴
2. 增加中.....

哈哈哈, 太好笑了, 想不到Max這麼天 笑死人了
明年一定要拱你當主委
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
AndyHuang
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 十一月 06, 2010 3:24 am    文章主題: Re: 請參考鳳凰車隊出遊說明.. 引言回覆

JJ 寫到:
哈哈哈, 太好笑了, 想不到Max這麼天 笑死人了
明年一定要拱你當主委

可以借問一下... 是啥主委呀???
回頂端
MaxLee
瘋狂雞研版主

發表發表於: 星期六 十一月 06, 2010 7:25 am    文章主題: 引言回覆

海峽兩岸統一委員會...
沒聽過這個單位????
好吧..
我也沒...
Frown
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 鳳凰機研 Phoenix 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票