2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

小桃紅變裝花蓮遊!!

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 綠色鐵屁股隊
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期一 四月 26, 2010 10:48 pm    文章主題: 小桃紅變裝花蓮遊!! 引言回覆

雖然天公不作美,今年依舊沒法騎車去... Crying or Very sad
但是,
很高興我和小桃紅還是排除萬難...
一起參予了這個一年一度的盛會!! Idea

非常感謝大野熊的大力幫忙,
我們家小桃紅應該是沒怯場才對...

花蓮真是個放鬆心情的好地方!!
Smile

檢視會員個人資料 發送私人訊息
給我tu其餘免談
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期一 四月 26, 2010 10:52 pm    文章主題: 引言回覆

我在重車論壇那裡有看到傑哥的車上那邊展示耶........... Confused Confused

傑哥的車越來越屌了.......... Mad Mad
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期一 四月 26, 2010 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

忽然晚會會場一陣騷動...

熱鬧的晚會開始...

非常愉快的花蓮行!! Idea
開玩笑,酒廠耶!
現打的啤酒飲通海!
胖子沒來真的太可惜!!
Razz

台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期一 四月 26, 2010 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

給我tu其餘免談 寫到:
我在重車論壇那裡有看到傑哥的車上那邊展示耶........... Confused Confused

傑哥的車越來越屌了.......... Mad Mad

感謝您的支持與鼓勵! Embarrassed
賤駒還有很多地方待加強!
就當作是個小秘密吧...

網路世界紛紛擾擾何其多,
這裡可是我們的世外桃源!
Smile

萬華大胖子
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期二 四月 27, 2010 8:09 am    文章主題: 引言回覆

胖子現在是超級奶爸 我真的很想去但是家中兩個寶貝不能沒有人顧
我只好精神與大家同再 希望下次能參加
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期二 四月 27, 2010 11:23 am    文章主題: 引言回覆

台南阿傑 寫到:

感謝您的支持與鼓勵! Embarrassed
賤駒還有很多地方待加強!
就當作是個小秘密吧...

網路世界紛紛擾擾何其多,
這裡可是我們的世外桃源!
Smile

是啊........

在那邊都不怎麼敢發言......... Frown Frown

傑哥再加加油吧........

讓小桃紅變身成完美的狀態............ Mad Mad
冰塊
綠色鐵屁股隊的阿嫂

發表發表於: 星期三 四月 28, 2010 10:19 am    文章主題: 引言回覆

傑叔~
下次偶也要一起去!
Arrow
ksroger
哈拉寶馬俱樂部版主

發表發表於: 星期四 四月 29, 2010 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

傑哥你的車有一段時間不能洗囉 Razz Razz Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期五 四月 30, 2010 7:17 pm    文章主題: 引言回覆

ksroger 寫到:
傑哥你的車有一段時間不能洗囉 Razz Razz Razz

開玩笑...
一趟蘇花下來可不是開玩笑的! Crying or Very sad

...雖然是用卡車托運的! Razz

士林老郭
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 十月 27, 2011 1:51 am    文章主題: 引言回覆

傑叔的車竟然變成單座蓋。。。

難道。。。

這就是所謂的破釜成舟嗎!!!

鐵了心不載妹就是了!!!
Derrick
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 三月 29, 2012 8:25 pm    文章主題: 引言回覆

那天....去台崎找大野熊喇賽.....
回家後,我決定收一部ZRX起來,有部S版的,只要我要就會讓給我,但素我喜歡方燈地縮!
傑叔,改方燈工程浩大嗎?

http://www.wretch.cc/album/derricklo
回頂端
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期五 三月 30, 2012 1:49 pm    文章主題: 引言回覆

Derrick 寫到:
那天....去台崎找大野熊喇賽.....
回家後,我決定收一部ZRX起來,有部S版的,只要我要就會讓給我,但素我喜歡方燈地縮!
傑叔,改方燈工程浩大嗎?

Dr. Lo, 好久不見! Very Happy

初估幾個大項: R版頭罩(加R版風鏡),儀錶,頭燈,固定架,左右後照鏡...都要換掉!

ㄟ...這樣弄一弄,應該也不少 CoCo 耶~(我預估中古的大概也要3塊上下)

畢竟目前僅聽過把方燈"R" 版 改成 "ZRX-1200" 無罩圓燈版 或是 全罩 "S" 版,

R版料件原廠報價所費不眥,我判斷車主大多會留下來,

所以一次要找到整組的機會不大,

除非您拆整組"S"版的頭丟出來拍,

附帶說是要交換整組R版的車頭 (理論上對方還要再貼您一些),

這樣機會應該會大一點喔! (畢竟想改 "S" 版的大有人在!)

有什麼事情歡迎隨時電聯! Cool

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 綠色鐵屁股隊 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票