2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

11月4號 阿里山 隨興 行

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 台南掉漆幫
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
熱血滴小傑
台南掉漆幫版主
台南掉漆幫版主

發表發表於: 星期四 十一月 05, 2009 1:16 am    文章主題: 11月4號 阿里山 隨興 行 引言回覆

今天無聊 誠哥打給我 !!就出來晃了 !一晃就上高速公路了...

一不小心就開來嘉義了 !! 先 吃個火雞肉飯先 !!吃完就不小心開上去了 !!移??這埵n像是阿里山耶 !!....

又是傳說中的阿里山的逆襲嗎??
::36::

來直上奮起湖 ! ! 哈都沒人空蕩蕩的 . ...

來就直上啦 ..天氣超好的..::145::

就直上塔塔加了..

來就去東山休息站晃了一下 !! ..去南方就回去啦

http://www.wretch.cc/album/ghuid
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
掉漆幫小田
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期四 十一月 05, 2009 11:32 am    文章主題: 引言回覆

去國道八沒在約的啦…
要爆炸了小傑… Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
熱血滴小傑
台南掉漆幫版主
台南掉漆幫版主

發表發表於: 星期四 十一月 05, 2009 4:24 pm    文章主題: 引言回覆

國道八 的妹 阿換人了 !!優質的 ....

服務超好的 !! 那個 又大 . .夭壽喔 .. Mad

http://www.wretch.cc/album/ghuid
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
布朗
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 十一月 05, 2009 4:38 pm    文章主題: 引言回覆

掉漆幫小田 寫到:
去國道八沒在約的啦…
要爆炸了小傑… Twisted Evil

是不是該換我們出發拉!!!

好久沒抓過舒適的小饅頭 Razz
回頂端
熱血滴小傑
台南掉漆幫版主
台南掉漆幫版主

發表發表於: 星期四 十一月 05, 2009 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈 !!你現在都抓大饅頭了.... Razz ..小饅頭 不吸引你了啦 ..

不過那天 超有 FU的拉 !! 第一次 那麼. . Mad ...........

超有手感的..下次要去 在約我吧 .. Mr. Green

回頂端
MR.G
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期四 十一月 05, 2009 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

原以為小田是在開玩笑....

沒想到!!!!!!!!!!!!!!

身為幫主的你...有這種好康...竟然沒約.... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
一隻小小蝦
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 十一月 06, 2009 3:15 am    文章主題: 引言回覆

...= =

大色魔 ... Frown
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
掉漆幫小田
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期五 十一月 06, 2009 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

這種事情偶爾為之還好,常玩是很花錢的哦!!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 台南掉漆幫 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票