2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

10/25淡水之旅,照片放在第三頁喔!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 綠色鐵屁股隊
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大野熊
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期日 十月 25, 2009 6:25 pm    文章主題: 引言回覆

傑叔!照片交出來吧! Confused Confused

沒辦法去只能看照片過過乾癮.....
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期日 十月 25, 2009 8:37 pm    文章主題: 引言回覆

大家好久不見!
天公作美! Smile
實在好滿足!! Mr. Green

感謝Mely姐&Molo哥的大駕光臨!

這頓真的吃的好爽!! Idea

胖子父兼母職,當起了奶爸! Cool

許久不見的高俊傑,實在看不出來是60年次的! Razz

柏青哥很用心的把這件Ninja穿來...流了一身汗! Razz

胖子要看到海尼根才會笑的這麼開心吧?! Razz

好吃到全部吃光光!! Idea

窗外就是長堤...

新成員...王瑋璿!! Smile

胖子的心肝!

冰塊哥應該有吃飽吧?? Razz

偷拍被小鬼ㄘㄟ!! Frown

小強一家!

人小鬼大的510 Laughing

他老爸也硬要來一張...來不及切到小花模式! Frown

性格小生柏青哥!!

小高,小強,小傑,冰塊,柏青哥,胖子... Smile

期待下次的再相聚!! Wink

檢視會員個人資料 發送私人訊息
mely
站長秘書

發表發表於: 星期一 十月 26, 2009 7:25 pm    文章主題: 引言回覆

感謝 台南阿傑帥哥的招待:新鮮好吃的高檔海鮮~ Very Happy
與好久不見的好友聊得真是開心~ Idea

好犀利的鏡頭與拍攝技術,臉上的小汗毛都看得到!

黑胡椒
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期二 十月 27, 2009 8:52 am    文章主題: 引言回覆

感謝阿傑的招待
好友多年不見
大夥還是如此年輕
唯有我白髮蒼蒼
------------------

保持一顆年輕的心
我會歸隊的 Idea
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
萬華大胖子
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期二 十月 27, 2009 9:23 am    文章主題: 引言回覆

謝謝親愛的小傑 豐盛的一餐

感謝萬分
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期三 十月 28, 2009 8:46 am    文章主題: 引言回覆

太開心了...謝謝傑哥 Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期三 十月 28, 2009 9:54 am    文章主題: 引言回覆

幹麻這麼客套... Embarrassed 大家開心最重要啦!!
這家海產還不賴吧?!
其實我個人是吃的很爽啦! Laughing

希望大夥下次見面不要再等到一年以後囉!! Razz

台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期一 十月 11, 2010 9:29 pm    文章主題: 引言回覆

還真是一語成讖阿... Razz

舒爽的秋天終於又來了!! Very Happy

是該再辦辦一年一度的年度聚餐啦!! Idea

冰塊
綠色鐵屁股隊的阿嫂

發表發表於: 星期二 十月 12, 2010 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

年復一年~時間過的真快! Rolling Eyes
大野熊
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期四 十月 14, 2010 9:57 pm    文章主題: 引言回覆

小強新居落成,看要不要大家去熱鬧一下,小強說要請我們吃飯 Cool Cool
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期四 十月 14, 2010 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

可是...
他又沒說要找我們... Crying or Very sad

Razz

冰塊
綠色鐵屁股隊的阿嫂

發表發表於: 星期五 十月 15, 2010 10:15 am    文章主題: 引言回覆

台南阿傑 寫到:
可是...
他又沒說要找我們... Crying or Very sad
Razz

不管這麼多~
霸王硬上弓就對啦! Laughing

聽說要搬到我家附近哩~~~ Mr. Green

川崎小強
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期三 十月 20, 2010 9:35 am    文章主題: 引言回覆

台南阿傑 寫到:
可是...

傑哥:您這麼說我真是太難過了,您是一定要參加的啦...

冰塊哥:請問一下林口這邊有您推薦的餐廳嗎??因為我還不是很熟。

Razz
回頂端
mely
站長秘書

發表發表於: 星期三 十月 20, 2010 9:45 am    文章主題: 引言回覆

參考之~ http://linkou.fullon-hotels.com.tw/
冰塊
綠色鐵屁股隊的阿嫂

發表發表於: 星期三 十月 20, 2010 5:43 pm    文章主題: 引言回覆

川崎小強 寫到:
傑哥:您這麼說我真是太難過了,您是一定要參加的啦...

冰塊哥:請問一下林口這邊有您推薦的餐廳嗎??因為我還不是很熟。

Razz

強哥~
幫忙推薦餐廳是絕對沒問題的~~ Idea
您看一桌預算是要抓五萬還是隨便吃吃抓個三萬就好了呢? Mr. Green

開個玩笑的啦~
本地的私房餐廳當然是要好好推薦一下囉!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 綠色鐵屁股隊 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票