2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

4/30 - 5/2 環島圓滿成功 (第七頁開始有PO圖)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 哈拉幫精華區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
shiny2003
榮譽貴賓

發表發表於: 星期一 五月 04, 2009 7:31 pm    文章主題: 引言回覆

bw1150gs 寫到:
謝謝大家陪跑到知本 Confused Razz 跑一圈 1037 Km 這種事一次就好 Neutral

一日環島ㄡ Shocked Shocked Shocked
偶最尬意
這種素進蘭不揪偶 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
不夠意訴 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
下促忘年噴
泥不用來參加了 Neutral Neutral Neutral
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bw1150gs
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 五月 04, 2009 7:49 pm    文章主題: 引言回覆

老大 您就念在 我能有此耐力也素您調教出來的不訴嗎? 您應該感到高興 欣慰才對阿 Razz
回頂端
onion
兩輪學院大學生

發表發表於: 星期一 五月 04, 2009 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

老大 您就念在 我能有此耐力也素您調教出來的不訴嗎? 您應該感到高興 欣慰才對阿 Razz

這訴在炫耀一日千里囉....還好偶也跑過~ Idea
上回一日南橫有破千嗎?...(好像還差一點) Mad
回頂端
ksroger
哈拉寶馬俱樂部版主

發表發表於: 星期一 五月 04, 2009 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

onion 寫到:
這訴在炫耀一日千里囉....還好偶也跑過~ Idea
上回一日南橫有破千嗎?...(好像還差一點) Mad
哈啦幫很多人都有這種紀錄 Idea Idea Idea
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
onion
兩輪學院大學生

發表發表於: 星期一 五月 04, 2009 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

ksroger 寫到:
哈啦幫很多人都有這種紀錄 Idea Idea Idea

可惜幫煮你....ㄆㄆㄆ Razz
回頂端
ksroger
哈拉寶馬俱樂部版主

發表發表於: 星期一 五月 04, 2009 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

onion 寫到:
可惜幫煮你....ㄆㄆㄆ Razz
Razz Razz Razz 我有丹大一日來回南橫一日來回滴紀錄 Cool 你喔........就缺丹大啦 笑死人了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
onion
兩輪學院大學生

發表發表於: 星期一 五月 04, 2009 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

ksroger 寫到:
Razz Razz Razz 我有丹大一日來回南橫一日來回滴紀錄 Cool 你喔........就缺丹大啦 笑死人了

錯.錯.錯.偶也沒跑一日南橫啦~ Razz
偶祇有跑一日千里的漫波寶島~ Idea
回頂端
Turbo陳
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期一 五月 04, 2009 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

JJ 不豬到 強尼 台南行 進展如何 Razz Razz 都沒PO來痞乓 Mr. Green

特霸 幫主沒去真的虧大了 Mr. Green Mr. Green
石頭一日環島?果然神勇 讚
回頂端
bw1150gs
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 五月 05, 2009 1:04 pm    文章主題: 引言回覆

ONION 寫到:
這訴在炫耀一日千里囉....還好偶也跑過~

洋葱 先拜 這絕對不是炫耀 Mad 一日千里 不是幫規嗎? 偶只是補辦手續而已 Mr. Green
回頂端
stephen-lin
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期二 五月 05, 2009 1:44 pm    文章主題: 引言回覆

洋葱 先拜 這絕對不是炫耀 Mad 一洩千里 不是幫規嗎? 偶只是補辦手續而已 Mr. Green

一洩千里....好爽喔 Idea
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
onion
兩輪學院大學生

發表發表於: 星期二 五月 05, 2009 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

洋葱 先拜 這絕對不是炫耀 Mad 一日千里 不是幫規嗎? 偶只是補辦手續而已 Mr. Green

石頭哥...你這把火點下去很多人都要去補辦手續A ~ Shocked
幫煮已經失聯....第一個補辦手續去~ Razz
回頂端
stephen-lin
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期二 五月 05, 2009 2:20 pm    文章主題: 引言回覆

onion 寫到:
石頭哥...你這把火點下去很多人都要去補辦手續A ~ Shocked

難怪我打手機沒接...正努力騎車中 Idea
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
bw1150gs
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 五月 05, 2009 6:32 pm    文章主題: 引言回覆

onion 寫到:

蝦密ㄚ 連哈啦幫的證照野架鹽 比照 PMP 時間一到自然失效 Frown

幫主還得親自補辦 欠扁 欠扁
回頂端
ksroger
哈拉寶馬俱樂部版主

發表發表於: 星期三 五月 06, 2009 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

onion 寫到:
偶補半好手續回來了 Cool
回頂端
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期三 五月 06, 2009 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

ksroger 寫到:
偶補半好手續回來了 Cool

叫你第一名 崇拜
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 哈拉幫精華區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
10頁(共12頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票