2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

carry me 送貨記
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踩踏輪跡
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期六 三月 14, 2009 11:54 am    文章主題: carry me 送貨記 引言回覆

星期四晚上其實不是我的騎車日,但基於一直好奇我能不能
把carry me騎過台北大橋,忠孝橋,加上吳興街有客人趕著要貨,
司機又送貨到中壢,大良要去淡水做生意,so...整裝出發去"玩"囉 Idea

希望太平洋公司不會告我"虐待"carry me,當天貨物重量約8kg.

很輕鬆的越過忠孝橋,超爽的,趁"車陣"還沒殺過來,先來自拍

要開始市民大道下的"劉姥姥"時間囉

就像一台原裝車一樣,一換零件或拆車大修後,總是不如以前的
"好用",加上經濟蕭條期,光華商場趕上放"無人假" 心碎

沿途好多的港式茶樓,粥,麵,pub,及各式"山寨"啦,匪窩啦,但人最多
的是"博多拉麵"以及"100熱炒",因急著趕貨,沒時間拍,而且...肚子好餓哦

雖然腳踏車騎了好幾年,但豬腦該迷路的絕不會突然就變聰明,問好了司機,
從三重沿市民大道轉光復南路,ㄟˊ..."DOZO"還沒倒哦,可見得,生存還事
有方法的,老闆們,加油,別讓"菁菁"等太久哦,呵呵呵...過了忠孝東路
我還是開開心心邊騎邊玩,ㄟˊ..McCofeㄟ,怎能不停下來欣賞一下
lone time no see 的國父紀念館,可惜一問,咖啡用紙杯裝,放棄...
繼續騎,後來實在餓到連carry me都快上不去,將就將就,MOS吃吃囉,
旁桌辛苦的媽媽,讓我想起大直的日子,此時21:00pm,孩子的爸爸呢. Rolling Eyes

這件公雞背心超好穿,才500ㄟ,一定要炫一下 Smile

今天的晚餐,MOS海洋珍珠堡超好吃哦 Idea

光復南路左轉信義路再右轉基隆路,吳興街就快到了

發現拍101大樓最佳的位置,居然是在這小小巷弄,兩間樓房中間,
雖然拍得有夠模糊,還是要跟大家分享-一進吳興街左手邊..

難怪覺得路好面熟,原來有次慶生會在這巷子裡的"廣島屋",還記得
他們的麻糬超好吃的說 :kiss ,彎進去看看 :ya,也拍了好有趣的
"咖逼茶","玩"了一個多鐘頭,終於快到了 Mr. Green

送完貨後,改從忠孝東路騎,因為一直想騎車到忠孝東路四段的這間
位於大樓穿堂的星巴克喝咖啡,就是今天,晚他多晚,喝咖啡這件事
還沒完成呢,更何況我還揹了"Q&A"來看,..

看完湯瑪士獲得五萬盧比後,打到回府囉,此時快11:00 Shocked

回家路上,仍是處處驚喜哦,發現後車站頭頂上有快速道路有引道直接
進入大樓內ㄟ,可惜太暗了,DC很難拍,就以這張巴洛克式的列柱建築
來為這趟超好玩的小折送貨做endding Smile

結論是carry me真的很不錯,也能尬過那些龜速的機車,更能載上15kg左右
的貨物,騎在路上夠炫(雖然不夠酷),但屁屁痛死了(會不會肉還不夠多勒 :nani ),很棒的車哦,如果賣便宜些那更棒啦,但還是要謝謝他們
讓我有機會體驗這麼棒的腳踏車哦 讚

夜間的台北,如遲暮的女人,慵懶卻不失韻味,送貨送得好開心. Smile
mely
站長秘書

發表發表於: 星期六 三月 14, 2009 12:22 pm    文章主題: 引言回覆

感謝分享,Kelly美女超勇敢與利害,佩服∼ Idea
我也喜歡吃MOS海洋珍珠堡~ Very Happy
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 三月 14, 2009 1:15 pm    文章主題: 引言回覆

濟阿
ㄚ你是吃到大黑哥的口水喔
他騎小黃上五分山
你騎去送貨
真的很猛耶
該不會下次去武嶺你就會騎這台吧 Razz

菁菁也從地球總部紅到這邊來了
Laughing Laughing Laughing
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期六 三月 14, 2009 1:21 pm    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
濟阿
ㄚ你是吃到大黑哥的口水喔
他騎小黃上五分山
你騎去送貨
真的很猛耶
該不會下次去武嶺你就會騎這台吧 Razz

菁菁也從地球總部紅到這邊來了
Laughing Laughing Laughing

嘿嘿嘿..sore趕快存三千啦,偶棉都對菁菁很好奇ㄟ
不漂亮不敬業的話叫她賠錢 Cool

你痲哪拜託ㄟ,五分山跟吳興街差快800公尺ㄟ,
怎敢跟黑媽媽的笑ㄟ相提並論 Laughing

這趟路真的好好玩,平常都開車在市民大道上躲測速,
終於可以理直氣壯的"慢慢騎"看"兩岸風光"哦 Smile
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期六 三月 14, 2009 1:26 pm    文章主題: 引言回覆

mely 寫到:
感謝分享,Kelly美女超勇敢與利害,佩服∼ Idea
我也喜歡吃MOS海洋珍珠堡~ Very Happy

但他們當晚的"考布雷"不好吃,報mely一個好吃的考布雷地方,
再25sec前面些往台北方向,好像有家"卡薩布蘭加"吧??他們
的烤布雷超級好吃,但要小心燙到哦,天氣暖和後,跟molo去他們
的戶外吹海風吃烤布雷,很浪漫哦 Smile
mely
站長秘書

發表發表於: 星期六 三月 14, 2009 3:03 pm    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:
但他們當晚的"考布雷"不好吃,報mely一個好吃的考布雷地方,
再25sec前面些往台北方向,好像有家"卡薩布蘭加"吧??他們
的烤布雷超級好吃,但要小心燙到哦,天氣暖和後,跟molo去他們
的戶外吹海風吃烤布雷,很浪漫哦 Smile
收到~ Very Happy
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 三月 14, 2009 3:18 pm    文章主題: 引言回覆

濟阿 下次到東區要記得找喔
我們一起去粉絲的店吃板條 Cool
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 三月 14, 2009 3:22 pm    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:
嘿嘿嘿..sore趕快存三千啦,偶棉都對菁菁很好奇ㄟ
不漂亮不敬業的話叫她賠錢 Cool

你痲哪拜託ㄟ,五分山跟吳興街差快800公尺ㄟ,
怎敢跟黑媽媽的笑ㄟ相提並論 Laughing

這趟路真的好好玩,平常都開車在市民大道上躲測速,
終於可以理直氣壯的"慢慢騎"看"兩岸風光"哦 Smile

啥 這應該對愛V癡漢團說吧 Frown
我對遙遙比較有興趣 Laughing

濟阿騎小黃一定要多小心
輪子小 其在坑洞上很容易翻
我朋友就是這樣翻了 Frown
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期六 三月 14, 2009 5:55 pm    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:

濟阿騎小黃一定要多小心

carry me 的手把很鬆,換句話說操控性很好,這一路上有碰到坑洞
也有下人行道,把手握緊其實還好,也可能是我坐墊沒調得很高,
所以幾個坑洞都還算平安跨過,這車真的很不錯騎,sore有去排隊嗎?

我下星期會請小芳芳來拿車,下一個好像換Money,你可以等他們騎完
也試試看.

粉絲晚上不開店,要不星期四也想去找他們 Confused
魔人普烏
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 三月 14, 2009 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:

濟阿騎小黃一定要多小心

不管是 “老闆們的菁菁“還是宅男殺手遙遙

我都OK拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期日 三月 15, 2009 2:45 am    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:
carry me 的手把很鬆,換句話說操控性很好,這一路上有碰到坑洞
也有下人行道,把手握緊其實還好,也可能是我坐墊沒調得很高,
所以幾個坑洞都還算平安跨過,這車真的很不錯騎,sore有去排隊嗎?

我下星期會請小芳芳來拿車,下一個好像換Money,你可以等他們騎完
也試試看.

粉絲晚上不開店,要不星期四也想去找他們 Confused

喔 我們隔壁公司老闆也有一台
所以我就不排隊佔名額了

要是七點前都還有機會吃到粉絲的手藝 Cool
我最愛他們的綠豆湯了 讚~~~
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期日 三月 15, 2009 3:05 pm    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
喔 我們隔壁公司老闆也有一台
所以我就不排隊佔名額了

要是七點前都還有機會吃到粉絲的手藝 Cool
我最愛他們的綠豆湯了 讚~~~

我六點打烊,騎小C就沒問題,騎carry me可能會操死,
但小C今天大壞人跟阿稿要我一定要進場大修,否則哪天
會騎到一半"解體",因為龍頭脕整個都鬆動壞損,前叉可能會
"直接著地",說得我今天下中社時,速度跟走路差不多 Frown

下星期一沒事的話,找哈啦幫主(他公司在信義路粉絲店舖旁ㄟ)
和sore去粉絲店吃ㄧ攤 Idea
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期日 三月 15, 2009 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

carryme現在為蛇摸漲到15000啦? Shocked
本想再買一台的縮....現已打消念頭了 Frown
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期一 三月 16, 2009 12:47 am    文章主題: 引言回覆

JJ 寫到:
carryme現在為蛇摸漲到15000啦? Shocked
本想再買一台的縮....現已打消念頭了 Frown

好像是18000哦,但好像有改進升級啦,
公司給車隊試騎就是要提缺點跟改進的地方
我們已經把"too expencive"(有沒有拼錯??洋文太久沒用了 Razz )
轉達給公司知道囉 Mr. Green

JJ騎carry me!!!那跟我騎哈雷一樣的怪異吧 Rolling Eyes
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期一 三月 16, 2009 1:35 am    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:
好像是18000哦,但好像有改進升級啦,
公司給車隊試騎就是要提缺點跟改進的地方
我們已經把"too expencive"(有沒有拼錯??洋文太久沒用了 Razz )
轉達給公司知道囉 Mr. Green

JJ騎carry me!!!那跟我騎哈雷一樣的怪異吧 Rolling Eyes

http://www.hometec.com.tw/prod.asp?catid=3&pid=48
15000偶就覺得很誇張了,18000是要賣給鬼哦 Shocked

偶騎carryme粉久囉,還有寫過報告哩
http://www.run2w.com/forum/viewtopic.php?t=14120
不過令人不解的是,這麼文情病冒的文章怎麼沒被置頂 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踩踏輪跡 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票