2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

今年的活動

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 春北車隊
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Henry0530
春北車隊版主

發表發表於: 星期二 二月 24, 2009 12:08 pm    文章主題: 今年的活動 引言回覆

我是在想
今年我總共會參加下列幾項活動:
1.3/21 北海岸 目前就我和姨丈會參加
2.5/17 探索新中橫
3.9/6 武嶺
4.10/31 阿里山
5.12/6 P字
真的歡迎大家參加,否則春北好像要散掉了,好可惜

另外,年中時,應該在八月, 我將舉辦一次台南市漫遊兼小吃之旅,歡迎大家扶老攜幼踴躍參加,到時歡迎攜帶小折出門

最後,大家知道我有在特訓,以後若有興趣的車友,歡迎來上上飛輪課,對大家如何使用訓練台也較有概念
每星期日下午5點在台北市台安醫院(靠近小巨蛋)我星期天下午大都會去上課
我希望春北能有不同的面貌
不管是要走專業,還是走休閒,我希望大家能繼續一起享受騎車的樂趣
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
taco1110
春北車隊版主

發表發表於: 星期三 二月 25, 2009 12:32 am    文章主題: 引言回覆

..阿里山..台南....算我一份.. Cool Cool
其他..要看情況 Frown
檢視會員個人資料 發送私人訊息
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期三 二月 25, 2009 12:58 pm    文章主題: 引言回覆

台南我也要先BOOKING一個位子..哈哈..
Henry0530
春北車隊版主

發表發表於: 星期三 二月 25, 2009 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

taco1110 寫到:
..阿里山..台南....算我一份.. Cool Cool
其他..要看情況 Frown

感謝支持
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
mely
站長秘書

發表發表於: 星期四 二月 26, 2009 11:44 am    文章主題: 引言回覆

我家今年也買了壹台KHS飛輪,哪天遇見 Henry0530帥哥再請教您,感謝∼ Very Happy
周銘聲
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 二月 26, 2009 10:35 pm    文章主題: yoyoyoyo 引言回覆

台南台南~~我也要跟~小吃我來囉~ Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
taco1110
春北車隊版主

發表發表於: 星期五 二月 27, 2009 2:59 am    文章主題: 引言回覆

Henry0530 寫到:
感謝支持

我覺得..今年想參加比賽的人因該不多 Sad ..
春北的車友會比賽的.幾乎都比完了 Surprised
..而且沒有新車友加入 Sad ..
對老車友而言缺乏新鮮感..也沒有動力..
只剩幾個對騎車還有熱情的車友..還有常騎..
現在想要看到10人以上同時行動..因該不容易了..
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期五 二月 27, 2009 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

吃飯的時候應該有..
Henry0530
春北車隊版主

發表發表於: 星期日 三月 01, 2009 8:57 pm    文章主題: 引言回覆

所以我更覺得是否該更清楚的討論我們車隊的定位
如果以後就是輕鬆到初吃吃喝喝友是一種阿
沒有說一定要去批個你死我活的才叫騎車
但本車隊的向心力是個問題
最近好像大家都很無力喔
看來大家沒有了我 都不知如何活下去 Razz
我太重要了 真對不起大家
回頂端
Henry0530
春北車隊版主

發表發表於: 星期日 三月 01, 2009 9:03 pm    文章主題: 引言回覆

我在想是否都改辦出遊的活動好了
每半年一次出遊(跑較遠的地方,如鹿港'花東'等)
每月一次小出遊(例如:固定第一週的週六,這樣大家就知道要何時挪出時間)
其他自便
如何
回頂端
syntek
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期日 三月 01, 2009 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

胖哥 3月7日 8日 辦嘉義到墾丁210公里活動 好像還不錯 人數蠻擁踴躍 加油
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 春北車隊 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票