2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

汽缸頭漏油的解決辦法?? -- 新增圖文版
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
picard
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期一 一月 05, 2009 3:55 pm    文章主題: 引言回覆

該O環原廠料號09280-09005
尺寸為直徑1.9 內徑:8.6
有Viton製的話,應該是最好的材質。
個人經驗尺寸稍有差異也不影響功能。直徑不要變小,塞得進去便可。
不太建議去買原廠的。原廠的就是會漏才要換。
去買日製NOK一個也才30元上下
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jog1944
street tracker版主

發表發表於: 星期一 一月 05, 2009 4:08 pm    文章主題: 引言回覆

picard 寫到:
該O環原廠料號09280-09005
尺寸為直徑1.9 內徑:8.6
有Viton製的話,應該是最好的材質。
個人經驗尺寸稍有差異也不影響功能。直徑不要變小,塞得進去便可。
不太建議去買原廠的。原廠的就是會漏才要換。
去買日製NOK一個也才30元上下

感謝分享!!
感覺這可以發起一個團購!!! Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
破古董
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期一 一月 05, 2009 8:07 pm    文章主題: 引言回覆

觀日 寫到:
不知道這油環要去哪裡買(新竹)

還是可以拆下後拿o-ring到五金行比對,幾乎依樣的就可以了嗎? Rolling Eyes

我有打去正廠零件商-億新 去問

料號是09280-09005 但小姐卻說她電腦裡沒建這料?!

以請她幫我再確認 若有且可以訂的話我再跟大家報告.. Smile

新竹我知道有一家專賣o-ring的!!之前工作修機台常去那買!!!
o-ring...還有分耐高溫極耐酸...等等!!
下次我跟趣味去問問....價格看如何.....看大家要不要團購囉!!已備不時之需,但我印象中耐高溫的好像比較貴一點的說..... Laughing

感謝picard大提供規格....有時間我會去問問看滴!!!
觀日
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 一月 06, 2009 9:32 am    文章主題: 引言回覆

破古董 寫到:
新竹我知道有一家專賣o-ring的!!之前工作修機台常去那買!!!
下次我跟趣味去問問....價格看如何.....看大家要不要團購囉!!已備不時之需,但我印象中耐高溫的好像比較貴一點的說..... Laughing

感謝picard大提供規格....有時間我會去問問看滴!!!

你好...不知道你說的是哪家呢?可以告知ㄧ下嗎?有時間我也會去詢問的.. Wink
或者麻煩你跟他談談團購價...一般跟耐高溫的 Smile

原廠億新那回覆了...一個價格是58元.台灣有庫存.但要先給訂金才會來貨 Razz
andyx_168
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期二 一月 06, 2009 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

破古董 寫到:

為了心愛的tu,我也要支持一下團購

推............
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
觀日
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 一月 12, 2009 2:42 pm    文章主題: 引言回覆

破大,
有消息嗎?
還是你PM跟我說一下在哪...我去問問... Laughing
tu小謝
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 一月 12, 2009 9:39 pm    文章主題: 引言回覆

感謝大家的回應

其實換很簡單,O-Ring也很好買很便宜

如果大家有需要,要我幫忙代買也可以,不多收錢,就當造福TU車友

也希望拋磚引玉,大家能PO有更多更好的圖文解說(換前叉油?換煞車油?)

因為O-ring是我爸幫我買低,我在問問他單價

如果大家想買,統計數量後我就台北寄一個代表,台中寄一個代表

(看實際哪個哪個縣市數量比較多,就寄往那~~~)

我的車換完O-ring後,目前是不會漏油,不過搖臂軸心還是會晃動,
"感覺"車子更省油,騎起來更順暢(應該是心裡因素啦) 呵呵

看大家覺得怎樣
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票