2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

TU流用前叉彈簧O,WP牌外,SM牌也確定直上!!(詳閱P1)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
joe
兩輪學院大學生

發表發表於: 星期一 二月 23, 2009 12:16 pm    文章主題: 引言回覆

eric92821 寫到:
我是在網路上買
請朋友的機車店裝
之前都給他保養維修
所以連前煞車更換工錢 300
不過真的很簡單
1.把朔膠蓋打開
2.內6角螺絲打開(要小心套管會彈出)
3.墊片 套管 取出.用鐵絲約 50~60 CM長,把彈簧勾出來
4.SM250彈簧放入 墊片放入 螺絲鎖上 朔膠蓋蓋回
完成
Wink

請問是跟那一家買的
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期一 二月 23, 2009 12:53 pm    文章主題: 引言回覆

目前查了一下似乎只有這兩家

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d36888019 (彈簧一組1200 ,另加美式馬油,1900含運)
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c40818747 (彈簧一組1300 ,裝到好1400)
stevencjlee
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 二月 23, 2009 1:07 pm    文章主題: 引言回覆

兩津勘吉 寫到:
可能要過一段時間吧
我的後輪差不多了 Frown
幹~最近公司都沒案子.只能領底薪

沒差,等你
慢慢來
反正一起去用
我對車都不了解
,而且也都慢慢騎,只是前面太軟
自己拉殺車都會往前插下去....
感覺不太爽而已
兩津勘吉
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 二月 23, 2009 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

stevencjlee 寫到:
沒差,等你
慢慢來
反正一起去用
我對車都不了解
,而且也都慢慢騎,只是前面太軟
自己拉殺車都會往前插下去....
感覺不太爽而已

我想換的原因是在北宜不夠用.才換的啦
我想是你的騎乘方式要改變一下吧~
檢視會員個人資料 發送私人訊息
stevencjlee
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 二月 24, 2009 12:50 pm    文章主題: 引言回覆

師父
改天給你教一下...
兩津勘吉
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 二月 25, 2009 12:42 am    文章主題: 引言回覆

stevencjlee 寫到:
師父
改天給你教一下...

請別叫我師夫

stevencjlee
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 二月 25, 2009 12:23 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵
下次見面再請教你好了
我是一個看文字面會不了解的人...
魍魎
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期一 三月 02, 2009 4:50 am    文章主題: 引言回覆

Confused BB也可以上這組嗎
前後都軟趴趴... Shocked
一樣一樣弄~"~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
強尼
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 三月 02, 2009 5:08 pm    文章主題: 引言回覆

今天也託人買了一組回來
一邊密一邊疏
長度約53公分再多一點點(點圖放大)

這種長度原廠套統應該塞不進去了
裝進去的話騎起來應該也會像鐵棒
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
MR.G
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期一 三月 02, 2009 5:34 pm    文章主題: 引言回覆

你什麼時候要動工...

小GG去膀胱一下好了....順便G露一下..給大家看看...

不能偷偷來啊.....
一定要約啊
強尼
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 三月 02, 2009 5:43 pm    文章主題: 引言回覆

要動工時一定會通知你滴
只不過可能是給人加動工拉
因為還要洗前叉跟換油
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
jog1944
street tracker版主

發表發表於: 星期一 三月 02, 2009 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

強尼 寫到:
今天也託人買了一組回來
一邊密一邊疏
長度約53公分再多一點點(點圖放大)

這種長度原廠套統應該塞不進去了
裝進去的話騎起來應該也會像鐵棒

會頂到底 Embarrassed Embarrassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
stevencjlee
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 三月 03, 2009 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

兩津勘吉 寫到:
請別叫我師夫

後來再看才看到兩津 錯字了...
其實2津說到重點了
我好像沒什麼天份
所以才想問一下高手
在騎乘時,一些正確的知識
破古董
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期六 三月 14, 2009 6:13 pm    文章主題: 引言回覆

我也買了一組....測試效果還不錯!! Smile
想請問eric92821大...
1.你裝SM的彈簧....裝進時有多一截在外面嗎??
我裝是與外管同高....
2.你是比較密的朝下放入,還是比較開的朝下??
eric92821
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期日 三月 15, 2009 3:20 am    文章主題: 引言回覆

破古董 寫到:
我也買了一組....測試效果還不錯!! Smile
想請問eric92821大...
1.你裝SM的彈簧....裝進時有多一截在外面嗎??
我裝是與外管同高....
2.你是比較密的朝下放入,還是比較開的朝下??

報歉 剛剛才看到 現在才回
1.跟你一樣是跟外管同高
2.沒注意耶,就我的了解是感覺不出來差別的.都是一直線加壓動作不是嗎? Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
5頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票