2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

TU流用前叉彈簧O,WP牌外,SM牌也確定直上!!(詳閱P1)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
stevencjlee
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 二月 12, 2009 8:14 pm    文章主題: 引言回覆

兩津你如果要換,我幫你出一半...
不過換完你要出REPORT(騎乘心得)
我說真的
我也想換
可是O你老師我我換不下去...
那快是我1/5的薪水了
MR.G
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期四 二月 12, 2009 8:47 pm    文章主題: 引言回覆

stevencjlee 寫到:
兩津你如果要換,我幫你出一半...
不過換完你要出REPORT(騎乘心得)
我說真的
我也想換
可是O你老師我我換不下去...
那快是我1/5的薪水了

假設O老師 6000.....1/5的話.....(認真在計算中)...

那O老師不就是小GG的1/XXX的新水了..... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
強尼
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 二月 12, 2009 9:38 pm    文章主題: 引言回覆

最近的案子如果有接到的話 我先衝給大家看好啦

反正我本來就要打算換一支受傷內管的 就順便連彈簧也一起換了吧!

還有之前一輪$1000的無內胎施工 我也就一起衝一衝吧 Twisted Evil

不過 前提是我要接有目前的案子 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
達仔
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期四 二月 12, 2009 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

1300太便宜了吧~
換了啊~還考慮什麼~
不可能比原廠還差吧~ Razz
回頂端
新竹阿展
兩輪學院大學生

發表發表於: 星期四 二月 12, 2009 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

破古董 寫到:
團購+1
最近因女友吵著要去玩,跑了烏來...廬山(阿展抱歉囉 Embarrassed )
那種連續彎+小坑八的陷阱+小山丘....讓我前避震時時觸底!!
心裡的淚都往肚裡吞,還笑著對女友說:安啦!!我的車是越野車!! Frown
現在感覺前叉油封差不多要陣亡的說...前框也都快變齒輪框了 Crying or Very sad Crying or Very sad

1300那組對我來說...是還能接受的價位 Surprised

Crying or Very sad Crying or Very sad 沒關西啦~你們小倆口甜蜜~我去當電燈炮喔 Embarrassed Razz
下次要跑要揪啦~~~ Razz
強尼
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 二月 13, 2009 12:55 am    文章主題: 引言回覆

達仔 寫到:
1300太便宜了吧~
換了啊~還考慮什麼~
不可能比原廠還差吧~ Razz

這我倒是比較保留
耐用度方面可能得試試才知道
回頂端
eric92821
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 二月 18, 2009 3:31 pm    文章主題: 引言回覆

強尼 寫到:
這我倒是比較保留
耐用度方面可能得試試才知道

大家好 我是 TU250 潛水車友
今天我去裝了 SM250 的加強前叉彈簧
確定可以免改直上,也無須換油,安裝時間
5分鐘,騎乘感比原廠硬,但沒有硬一倍啦
耐用度未知,剛裝不到1小時
報告完畢
Mr. Green
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
逼撥移
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期三 二月 18, 2009 8:18 pm    文章主題: 引言回覆

這真是大福音阿 啊哈哈哈哈 Laughing Laughing Laughing
中中
street tracker副版主

發表發表於: 星期三 二月 18, 2009 8:44 pm    文章主題: 引言回覆

那想改的車友可以動工囉 Smile
翁小凱
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期三 二月 18, 2009 10:11 pm    文章主題: 引言回覆

eric92821 寫到:
大家好 我是 TU250 潛水車友
今天我去裝了 SM250 的加強前叉彈簧
確定可以免改直上,也無須換油,安裝時間
5分鐘,騎乘感比原廠硬,但沒有硬一倍啦
耐用度未知,剛裝不到1小時
報告完畢
Mr. Green

藍大哥出水了 Razz
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期三 二月 18, 2009 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

翁小凱 寫到:
藍大哥出水了 Razz
Laughing
中中
street tracker副版主

發表發表於: 星期三 二月 18, 2009 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

藍大哥變硬又出水囉 Razz
翁小凱
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期三 二月 18, 2009 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

中中 寫到:
藍大哥變硬又出水囉 Razz

看不懂耶 Question Question Question
Razz
street tracker版主

發表發表於: 星期三 二月 18, 2009 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

又離題了哈哈哈哈 Razz Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
MR.G
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期四 二月 19, 2009 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

希望藍大哥在變硬後...又出水了....的情況下...
後續能在提供一些實際插做後的感想....
..

嗯....不是啦...是實際操作...騎在上面的感想啦....

嗯!!

騎在車上時的感想啦....
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
3頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票