2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

1025 石門水庫 延期

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踩踏邀約
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 十月 22, 2008 1:27 pm    文章主題: 1025 石門水庫 延期 引言回覆

天氣不好 延期
敬請見諒

sore 在 星期五 十月 24, 2008 11:08 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期三 十月 22, 2008 2:55 pm    文章主題: Re: 1025 石門水庫 遊內庫外庫---慶祝台灣光復 引言回覆

sore 寫到:
日期 2008/10/25
時間 早上七點半
地點 南勢角捷運站
行程 南勢角-縣110道-三峽-台7乙-石門水庫-桃園市吃午餐-台1回

老規矩 請攜帶安全、禦寒裝備 下雨自動取消

當天樹林幫的要去新竹,車隊要去看安妮 Razz ,我們肉腳幾個要去吃美食,
萬一sore落單,就一起來匪類囉,改天再去啦,這天一定滿山都是腳踏車 Cool

http://www.run2w.com/forum/viewtopic.php?t=17485&start=30
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期三 十月 22, 2008 10:33 pm    文章主題: Re: 1025 石門水庫 遊內庫外庫---慶祝台灣光復 引言回覆

kelly 寫到:
當天樹林幫的要去新竹,車隊要去看安妮 Razz ,我們肉腳幾個要去吃美食,
萬一sore落單,就一起來匪類囉,改天再去啦,這天一定滿山都是腳踏車 Cool

http://www.run2w.com/forum/viewtopic.php?t=17485&start=30

突然覺得小賀的行程吸引力降低很多!! Razz
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 十月 23, 2008 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

Sad 埃唷
平常我都獨騎
這次是有幾個朋友太久沒騎車
被我拉出來曬曬太陽低
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期四 十月 23, 2008 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
Sad 埃唷
平常我都獨騎
這次是有幾個朋友太久沒騎車
被我拉出來曬曬太陽低

好好玩啦,當天不管內庫外褲都會很熱鬧,路上妹妹更是多,
穿載要酷一點哦 Razz

對了,上星期天穿大愛車衣下午四點左右騎過木柵動物園麥當勞的
是你嗎???回程又經過時,我用40的速度還追不到,是不是你ㄚ??
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 十月 24, 2008 1:20 pm    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:
好好玩啦,當天不管內庫外褲都會很熱鬧,路上妹妹更是多,
穿載要酷一點哦 Razz

對了,上星期天穿大愛車衣下午四點左右騎過木柵動物園麥當勞的
是你嗎???回程又經過時,我用40的速度還追不到,是不是你ㄚ??

當然不是囉
我的車子從花蓮回來就被我大卸八塊
做年度徹底清潔保養
濟啊現在可以飆到40囉 Frown
膝蓋要多注意唷
千萬別舊傷復發了
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期五 十月 24, 2008 3:02 pm    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
當然不是囉
我的車子從花蓮回來就被我大卸八塊
做年度徹底清潔保養
濟啊現在可以飆到40囉 Frown
膝蓋要多注意唷
千萬別舊傷復發了

平路40沒問題,爬坡就真的很像烏龜啦.Embarrassed

奇怪,穿大愛車衣ㄟ,在地球總部還沒人出來自首, 騎車很快哦.. Frown
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 十月 24, 2008 7:11 pm    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:
平路40沒問題,爬坡就真的很像烏龜啦.Embarrassed

奇怪,穿大愛車衣ㄟ,在地球總部還沒人出來自首, 騎車很快哦.. Frown

濟阿墨鏡太黑囉 Razz
其實應該還有很多愛V的車友很少出現吧
第一次跟濟阿騎車的時候
有一個小弟弟
後來也沒看過他囉
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期五 十月 24, 2008 11:51 pm    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
濟阿墨鏡太黑囉 Razz
其實應該還有很多愛V的車友很少出現吧
第一次跟濟阿騎車的時候
有一個小弟弟
後來也沒看過他囉

那是oler啦,現在忙著過大學生活,忙著交女朋友囉 Razz

說真的,我的墨鏡真的很黑,炫一下當天的墨鏡 Idea

另一隻開車帶的,一樣很黑.. Mr. Green Cool

sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 十月 25, 2008 1:20 am    文章主題: 引言回覆

偶確定不是Oler
因為他看起來大概只有國中的年紀
頂多高一高二
騎著一部登山車
繼阿的眼鏡真黑 Cool
歐罵罵~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踩踏邀約 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票