2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

愛自虐的..自己進來看
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 春北車隊
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期一 十月 20, 2008 11:14 pm    文章主題: 愛自虐的..自己進來看 引言回覆

P字大賽..
這不是我的菜..訊息供大家參考!!

挑戰日期:
2008年12月7日(星期日)

挑戰路線:
(明德樂園)→至善國中→故宮→至善公園→仰德大道→陽明山國家公園遊客中心→竹子湖→陽金公路至高點(海拔約800M)→陽金公路(連續下坡約20K)→金山→萬里→大坪國小(海拔約400M陡下坡及髮夾彎)→風貴嘴至高點(海拔約600M)→(連續下坡約7K)→楓林橋→明德樂園→平菁路→平等國小(海拔約400M)→逃玩小鎮→青山小鎮→冷水坑→夢幻湖停車場(暫定)海拔約750M 全程約74.7公里

出發時間:
0700時起至0730時止(台北市士林至善公園)

關門時間:
終點關門時間為1430時(約7.5小時)
第1補給點關門時間為0900時(陽金公路至高點)
第2補給點關門時間為1100時(大坪國小)
第3補給點關門時間為1300時(過楓林橋約1K處)

報名方式:
即日起2008年11月16日止,報名費每人新台幣550元,利用本會網站線上報名者優待僅收每人新台幣500元,若以E-MAIL、郵寄、傳真報名者,其報名費不予優待每人新台幣550元,請先至自動提款機(ATM)將報名費轉帳至台北市體育會自由車委員會帳戶,〈土銀代號005〉帳號008001080203後,再將填妥之報名表MAIL至籌備處rego@tpe-bike.org.tw 或郵寄至23574 台北中和市中和路468號3樓或傳真02-29255242並於報名表上告知轉帳日期及帳號末5碼
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 十月 22, 2008 1:29 pm    文章主題: 引言回覆

邱爺報名我就報 Cool
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期三 十月 22, 2008 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
邱爺報名我就報 Cool

這種路段會要我的小命
你擺明不想參加牽托我
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 十月 23, 2008 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

有嗎
有嗎有嗎
Cool Cool Cool
那 你就報名呀
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期四 十月 23, 2008 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
有嗎
有嗎有嗎
Cool Cool Cool
那 你就報名呀

凸......
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 十月 24, 2008 1:22 pm    文章主題: 引言回覆

以邱爺上坡的實力
沒問題的啦 Confused
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期五 十月 24, 2008 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
以邱爺上坡的實力
沒問題的啦 Confused

我只有短坡衝刺的能力
爬坡里程數一拉長..
我就會挫屎了!!

Frown Frown Frown
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 十月 25, 2008 1:21 am    文章主題: 引言回覆

asolona 寫到:
我只有短坡衝刺的能力
爬坡里程數一拉長..
我就會挫屎了!!

Frown Frown Frown

喔喔
那得要有美而美
魔人普烏
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 十月 25, 2008 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
喔喔
那得要有美而美

看來邱爺需要兩個動力

第一個動力是:叫小賀幫小邱啓動自動報名系統
第二個動力是:鐵飯團的IVY這次會出現歐

PS:瘋跪口 <=== 不是我家造咖拉....粉九枚去了
現在天母的鄉親都專攻 水龜伯黑糖刨冰
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 十月 25, 2008 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

普烏快報名呀
邱爺就是在等你
一句話
報~~~
Cool
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期六 十月 25, 2008 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

魔人普烏 寫到:

第二個動力是:鐵飯團的IVY這次會出現歐

這的確是很誘人的因素..

魔人普烏 寫到:

現在天母的鄉親都專攻 水龜伯黑糖刨冰

都是你帶的路..害我現在也常常去吃 Frown Frown
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期六 十月 25, 2008 11:18 pm    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
喔喔
那得要有美而美

好像仰德大道上才有 Frown Sad
魔人普烏
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 十月 27, 2008 7:53 am    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
普烏快報名呀
邱爺就是在等你
一句話
報~~~
Cool

先整理一下 叫小賀的理論

如果 邱爺報了叫小賀必報 然而邱爺正在等普烏報
所以 如果普烏報了邱爺就會報 叫小賀也必定會報

如果以上推論無誤的話

叫小賀 告訴你一句話.........我已經報了
小賀麥照∼∼∼∼報下去
回頂端
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 十月 27, 2008 1:25 pm    文章主題: 引言回覆

挖那ㄝ巄聽無你低供瞎
你報了
小邱還沒報
所以我也還沒報
所以此等式不成立..謝謝
魔人普烏
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 十月 27, 2008 7:34 pm    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
挖那ㄝ巄聽無你低供瞎
你報了
小邱還沒報
所以我也還沒報
所以此等式不成立..謝謝

天母的鄉親阿∼∼∼∼跳出來吧
拿出你的氣魄∼∼∼
報下去拉∼∼

PS:邱爺就讓叫小賀的恆等式成立吧......
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 春北車隊 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票