2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

D I Y 更 換 加 大 油 嘴 (TU250)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
blues
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 十月 16, 2008 2:42 pm    文章主題: 引言回覆

我也好想騎TU下場地跑跑呀~

看看有沒有熱血車友想一塊去的
DAVID..
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期四 十月 16, 2008 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

blues 寫到:
我也好想騎TU下場地跑跑呀~

看看有沒有熱血車友想一塊去的

我也想跑看看 Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Liam
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期五 十月 17, 2008 12:21 am    文章主題: 引言回覆

DAVID.. 寫到:
我也想跑看看 Confused

桃園有極限和TIS阿

但是極限場地太小適合塑膠車

TID太貴

兩個我都跑過

不然就要去新竹安駕了
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期六 十月 18, 2008 2:21 am    文章主題: 引言回覆

法蘭克 寫到:
下次有比賽, 方便的話 po一下位置. 很久沒看現場了, 有點想回味一下哩 Cool

11/02 TIS 光陽機車錦標賽第八站 可以組團去看比賽阿

台北地區 我可以帶下去 桃竹地區車友 如果想要前往 但是不知道路的 可以約個地方 一起帶過去

車手可以是對手 也可以是朋友
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
趣味一下
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期六 十月 18, 2008 2:28 am    文章主題: 引言回覆

要約團參觀或是討論下場比賽的文章...

請另行開文討論唷... Cool

青蛙怎麼搞阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
MR.G
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期五 一月 09, 2009 8:13 pm    文章主題: 引言回覆

在接力發了離合器片DIY之後....

就在今天~~~嘿嘿..就在今天~~~

津門第一~~~~就在今天.....

Razz

不是啦...是今天少爺也換油....也換了磁石螺絲...
也同時換了機油濾心...結果.....濾心上的彈簧忘了裝回去...噗..搞什麼啊...

不是啦...是小GG忍不住了...動了油嘴了
先搞上125號的.....

結果裝上去後.....
原廠工具書建議的混合比下
補油門.....再回油門後.....轉速會等一下才會掉下來....

然後鎖緊一點.....也是差不多...
鎖到最緊...也就是混合比最桸的情況下!!??
竟然不會熄火.....轉速還是會等一下才會掉下來.....

結果....放屁...沒了....
但變成...放炮了.......

不知趣味那時換130時..也是這種情況嗎!? Rolling Eyes
趣味一下
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期五 一月 09, 2009 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

我來了... Embarrassed

我目前是120的油嘴

之前上130的油嘴我的感覺是...和原廠117.5差不多

130的油氣會稍微濃一些...但是依舊放屁..

調混合比似乎也是沒用

但是我當初的130沒有像小GG形容的那樣...

我目前120是北鈴幫我換上的...放屁依舊...有跟我騎過車的人應該都知道..

小GG我想我們還是紅頭才能解救我們... Razz Razz

青蛙怎麼搞阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
中中
street tracker副版主

發表發表於: 星期五 一月 09, 2009 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

如果你沒改高流量空濾
不一定要換加大油嘴
就算換管也不一定要換加大油嘴
Fly To The Sky
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 一月 09, 2009 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

我有個問題!!
為什麼我的車不管換什麼管都沒放過屁阿?
我也沒調過化油器耶??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
趣味一下
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期五 一月 09, 2009 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

中中 寫到:
如果你沒改高流量空濾
不一定要換加大油嘴
就算換管也不一定要換加大油嘴

我感同身受...

原廠油嘴也可以用...

畢竟又沒改香菇頭...

加大也沒必要了... Wink

裝直通管就要享受放屁聲 Laughing

青蛙怎麼搞阿
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票