2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

D I Y 更 換 加 大 油 嘴 (TU250)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
趣味一下
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期五 十月 10, 2008 10:49 am    文章主題: D I Y 更 換 加 大 油 嘴 (TU250) 引言回覆

為什麼要更換加大油嘴??

都是因為三角飯糰 Frown

好好的沒事去換三角管...然後放屁就開始嚴重哩!! Crying or Very sad

我用過原廠館-->ST喇叭-->BEAMS-->吉村三角管

放屁的大小強度也是....原廠館-->ST喇叭-->BEAMS-->吉村三角管 Frown Frown

今天把原廠化油器117.5主油嘴更換為王化..井130油嘴 Mr. Green

施工者:TU小麥&我 Embarrassed

我先把早上更換的過程PO出來吧!! Wink 順便給小GG參考 Razz Razz

這是王化130的油嘴... Wink 一顆100元

接下來要開工了...先把化油器洩油 Very Happy

把前後腸子的螺絲鬆開 Mr. Green

油門線和周圍的空氣回收管也要拆掉喔 Cool

化油器拆掉了(油箱&坐墊不用拆)...油箱濾心也要拆喔!! Mad

把化油器底座四顆螺絲對角鬆開 Smile

主油嘴見客哩 Wink 最大的那顆 Embarrassed

用小活動版手把主油嘴拆開 Laughing

化油器府視圖 Mad

TU原廠油嘴SIZE是 117.5 Frown

小麥在幫我清潔化油器...感謝內 Embarrassed 其實內部還算乾淨啦 Very Happy

裝上130加大油嘴... Laughing Laughing

裝上蓋子後又硬上了... Embarrassed 在把油管和氣管接上

油門管線上下要鎖好... Idea Idea

都固定好了... Confused Confused

另外一面 Embarrassed

準備工具有:十字&一字起子&小活動版手&梅花版手

剛裝好時期出去外面一圈放屁有改善一點...
化油器混合比這幾天我在試調看看...
目前在高速拉轉換黨之間沒有頓挫...也感覺不出吸不到油
至於油耗應該是差不了多少啦!! Wink
不知道到山上會頓挫嗎? Shocked

感謝TU小麥親自指導 Embarrassed Embarrassed

青蛙怎麼搞阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
jog1944
street tracker版主

發表發表於: 星期五 十月 10, 2008 11:30 am    文章主題: 引言回覆

建議你可以把原廠空濾盒換成香菇頭
這樣應該又會改善一些!
且高轉速時會覺得順許多
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
趣味一下
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期五 十月 10, 2008 11:41 am    文章主題: 引言回覆

jog1944 寫到:
建議你可以把原廠空濾盒換成香菇頭
這樣應該又會改善一些!
且高轉速時會覺得順許多

真的唷!!

那你們的香菇頭SIZE跟我的有合嗎??

有分SIZE嗎?? Shocked Shocked

青蛙怎麼搞阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
中中
street tracker副版主

發表發表於: 星期五 十月 10, 2008 11:47 am    文章主題: 引言回覆

大約3年前
最早用beams+kijima空濾時
原廠油嘴根本不夠用
當時也沒資訊要以那種替代
只好土砲用鑽孔加大
應該鑽到140~145之間左右
換上馬上動力遲滯的現象都沒了
而且油耗也沒增加喔
不過就是油過濃的現象
比較調不好
火星塞容易黑
這點請注意一下

空濾很好找吧...看口徑合就ok
國產koso simota先頂一下
要就上紅頭了
不用先花這錢

趣味一下
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期五 十月 10, 2008 11:55 am    文章主題: 引言回覆

阿....說來說去又是紅頭 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Frown

原廠空濾外徑是多少mm呀??? Wink Wink

青蛙怎麼搞阿
回頂端
河馬
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期五 十月 10, 2008 2:12 pm    文章主題: 引言回覆

這樣看來

tw要換油嘴比TU簡單多了 Embarrassed
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期五 十月 10, 2008 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

非常實用的分享
過一陣子應該可以放在精華區
Very Happy
joe
兩輪學院大學生

發表發表於: 星期五 十月 10, 2008 7:56 pm    文章主題: 引言回覆

我的經驗
TU原廠化油器換油嘴及調整油針高低
不用拆下化油器
拆除管線後
只要原地旋轉90度就可以了
空間夠用
方便快速很多
提供您參考 Wink Wink

發表發表於: 星期五 十月 10, 2008 8:00 pm    文章主題: 引言回覆

趣味一下 寫到:
阿....說來說去又是紅頭 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Frown

原廠空濾外徑是多少mm呀??? Wink Wink

你量一下原廠化油器接空濾盒端的外徑多大就知道要買多大的~
拆掉原廠空濾盒要注意到電瓶固定的問題喔!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
中中
street tracker副版主

發表發表於: 星期五 十月 10, 2008 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

jog1944 寫到:
你量一下原廠化油器接空濾盒端的外徑多大就知道要買多大的~
拆掉原廠空濾盒要注意到電瓶固定的問題喔!!

換紅頭+bmc空濾
有附電瓶固定座
所以換紅頭...啥都解決了 Razz Razz Razz
jog1944

發表發表於: 星期五 十月 10, 2008 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

中中 寫到:
換紅頭+bmc空濾
有附電瓶固定座

你好壞喔~~ Laughing Mad Razz Cool
回頂端
趣味一下
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期六 十月 11, 2008 1:11 am    文章主題: 引言回覆

中中 寫到:
換紅頭+bmc空濾
有附電瓶固定座

我覺得紅頭的日子近了... Frown

青蛙怎麼搞阿
回頂端
mac
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 十月 11, 2008 1:41 am    文章主題: 引言回覆

我就跟你說換油嘴不難吧 Wink

msn:ioutw225@hotmail.com
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ioutw225
http://www.wretch.cc/blog/Mercury0615
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
趣味一下
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期六 十月 11, 2008 1:52 am    文章主題: 引言回覆

joe 寫到:
我的經驗
TU原廠化油器換油嘴及調整油針高低
不用拆下化油器
拆除管線後
只要原地旋轉90度就可以了
空間夠用
方便快速很多
提供您參考 Wink Wink

JOE哥...

這方法不錯喔!!

但是既然都要換油嘴了...

就順便拆下化油器清潔各部位的油嘴和內壁喔 Wink

呵呵 Smile

青蛙怎麼搞阿
回頂端
Liam
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期六 十月 11, 2008 11:20 am    文章主題: 引言回覆

原廠化油器要裝巴辣我之前也試過
但是說實在的混油比真的很難調
而且進氣量完全改變汽缸沒加大進氣量和進油量加大的情況下
說實在的 只是在浪費油而已 效果絕對不會比原廠好到哪裡去
更不用跟紅頭比了
所以

換紅頭吧
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票