2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

漏油啦..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
三二六
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期日 十月 05, 2008 6:44 pm    文章主題: 引言回覆

我知道是哪裡漏油啦!!

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sea2nn8&b=14&f=1227759212&p=12

再上面兩個小黑點 >/////<
右邊那個鬆掉了....

我前兩天去墾丁玩
還租了哈特佛的MINI來玩
真是....懷念我的TU

而且我最近問了幾家店
他們都說不敢幫我拆車子
有一家叫我去稚豐
前幾篇好像有看到他們..soso?
有推薦的店家嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
三二六
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期日 十月 05, 2008 6:46 pm    文章主題: 引言回覆

對了我車子也簽去洗車廠洗了

洗車還是要讓專業的來.....
平常洗鏈條洗車打蠟都會花掉我一個下午
我剛剛鏈條自己洗完之後再拿去洗車廠洗

換然一新!!

至於前剎生鏽部分...
我有用電鍍膏推
有下來一點點 應該要多試幾次

謝謝各為前輩熱心的指教@@@@@@

找我出去找我出去..
回頂端
阿助
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期日 十月 05, 2008 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

三二六 寫到:
我知道是哪裡漏油啦!!

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sea2nn8&b=14&f=1227759212&p=12

再上面兩個小黑點 >/////<
右邊那個鬆掉了....

我前兩天去墾丁玩
還租了哈特佛的MINI來玩
真是....懷念我的TU

而且我最近問了幾家店
他們都說不敢幫我拆車子
有一家叫我去稚豐
前幾篇好像有看到他們..soso?
有推薦的店家嗎?

那兩顆小黑豆好像是遺傳疾病喔
很多TU都有遺傳到,日本的TU也很多病例
這個還是回原廠去修吧
台中要拆引擎還是回稚豐吧,畢竟它是"原廠"

台中哪裡有洗機車的洗車廠? 我也想去洗
中部的車友浮出來吧,有空出來散散步 Mr. Green
秋高氣爽的季節,不騎車待何時?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
趣味一下
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期一 十月 06, 2008 2:20 am    文章主題: 引言回覆

台中車友要壯大啦!! Mad Mad

青蛙怎麼搞阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
jog1944
street tracker版主

發表發表於: 星期一 十月 06, 2008 8:41 am    文章主題: 引言回覆

趣味一下 寫到:
台中車友要壯大啦!! Mad Mad

沒錯阿!!
要不然改天我回台中工作會悶死ㄚ!!!
Frown
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
賣豆乾的~大野狼
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期一 十月 06, 2008 9:24 am    文章主題: 引言回覆

yorke1979 寫到:
哪位賢拜知道高雄哪裡有專業的機車[檔車]洗車店呢??

Cool 我都在文橫路綠葉對面那間洗
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
joe
兩輪學院大學生

發表發表於: 星期一 十月 06, 2008 9:35 am    文章主題: 引言回覆

我是台中車友 Mr. Green
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期一 十月 06, 2008 3:06 pm    文章主題: 引言回覆

maxos 寫到:
那兩顆小黑豆好像是遺傳疾病喔
很多TU都有遺傳到,日本的TU也很多病例

嗯~ 逼潑移的車也是同樣的宿疾喔

有車友康復的實例可供參考的嗎 ?

多謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
逼撥移
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期一 十月 06, 2008 3:13 pm    文章主題: 引言回覆

對阿 我的車子也會耶 不過去洗之後就變得超新的 整個就是 Confused

害我對幫我洗車的人很不好意思 Embarrassed
Berryhill
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期一 十月 06, 2008 3:17 pm    文章主題: 引言回覆

逼撥移 寫到:
對阿 我的車子也會耶 不過去洗之後就變得超新的 整個就是 Confused

他叫阿楊

有暗爽到就是了啦 Wink
回頂端
逼撥移
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期一 十月 06, 2008 3:27 pm    文章主題: 引言回覆

我剛剛跟我朋友拿beams管給他拋光 晚上要去跟它拿 Idea
jog1944
street tracker版主

發表發表於: 星期一 十月 06, 2008 4:26 pm    文章主題: 引言回覆

逼撥移 寫到:
我剛剛跟我朋友拿beams管給他拋光 晚上要去跟它拿 Idea

你最近也一直在改阿!! Razz
回頂端
趣味一下
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期一 十月 06, 2008 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

逼撥移 寫到:

今天又下雨哩...

應該又髒了吧!! Razz Razz

青蛙怎麼搞阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
逼撥移
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期一 十月 06, 2008 5:57 pm    文章主題: 引言回覆

可惜beams不是我的哈 Frown 今天沒騎車 Idea
三二六
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 十月 09, 2008 3:09 pm    文章主題: 引言回覆

趁這幾天天氣好 我去稚豐修車啦
順便報個價..
漏油問題應該是油封爆炸
但是要抱引勤所以好像收1900吧

後輪也順便換了BT39 120 80
我本來想去譽馳!? 換 但是他月底才有貨
(順便說一下..幾乎很少聽過輪胎有比這家便宜 BT39 2400裝到好)
在..河南路?上一不起眼的小YAMAHA

我還拿了兩個空濾 換了煞車油

對了...
TOKICO原場的來另片真的有夠貴
要1950...
後來想一想才覺得我都用檔煞
換這個高級的東西幹麻.....

唉~~~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票