2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

漏油啦..
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
三二六
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期二 九月 30, 2008 11:21 pm    文章主題: 漏油啦.. 引言回覆

潛水一陣子了= =

最近遇到大問題

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sea2nn8&b=14&f=1227759212&p=12

我的引擎漏油啦...
我遷去附近的車行他們都叫我去台中市
但是實在不知道有哪邊技術可以
有人也剛好住台中 有熟識技術又好的店家嗎@@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
三二六
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期二 九月 30, 2008 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

對了 還要換輪胎...
車子最近狀況不是很好....
請看我的相簿~~

窮學生實在...
回頂端
趣味一下
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期二 九月 30, 2008 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

哇哩...

看這漏油的程度應該不是一.二天所造成的吧!!

應該有段時間吧!!?? Surprised

油封應該是要換了吧!! Frown

台中車友們幫幫他吧!! Smile

車子平時很少保養外觀後... Wink

青蛙怎麼搞阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
Berryhill
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期二 九月 30, 2008 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

你把車洗澡汽缸清理乾淨先才知道那裡漏油再把蚰庣q鍍油推光吧
好可憐 Crying or Very sad 的車
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
MR.G
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期二 九月 30, 2008 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

Berryhill 寫到:
你把車洗澡汽缸清理乾淨先才知道那裡漏油

不愧是方朝偉....小GG才剛要回覆....沒想到被方朝偉大哥搶先一步~~~
Wink
趣味一下
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期二 九月 30, 2008 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

你把車洗澡汽缸清理乾淨先才知道那裡漏油再把蚰庣q鍍油推光吧
好可憐 Crying or Very sad 的車

+1

先清洗汽缸..再找露點 Embarrassed

青蛙怎麼搞阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
Berryhill
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期二 九月 30, 2008 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

我要去台南找你們哈!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
三二六
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期二 九月 30, 2008 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

好吧ˊˋ 我對保養實在不是很在行..
身邊也沒人可以請教
漏油那邊是用什麼東西洗?
回頂端
我是佳星!
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 十月 01, 2008 12:02 am    文章主題: 引言回覆

三二六 寫到:
好吧ˊˋ 我對保養實在不是很在行..
身邊也沒人可以請教
漏油那邊是用什麼東西洗?

車車都沒在顧(打屁屁喔) 欠扁 欠扁
用煤油吧...比較不會像汽油這麼咬...
將油漬清洗乾淨再騎個一段時間才看的出來哪媞|油...
TU相關知識多爬文可以學到很多前輩的經驗喔! Wink Wink

MSN:starhouse74820@hotmail.com
回頂端
趣味一下
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期三 十月 01, 2008 12:04 am    文章主題: 引言回覆

不善清洗的話

不然就是花錢消災...

花個200-300元給專們洗車店洗囉!! Wink

青蛙怎麼搞阿
回頂端
三二六
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 十月 01, 2008 12:11 am    文章主題: 引言回覆

有些卡角一直有小生鏽

還有輪框 鋼絲 鏈條內側 避震裡面

我都不太會洗..但是又很想把他洗乾淨

每次刷玩鏈條我頭就暈啦...
回頂端
我是佳星!
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 十月 01, 2008 12:29 am    文章主題: 引言回覆

三二六 寫到:
有些卡角一直有小生鏽

還有輪框 鋼絲 鏈條內側 避震裡面

我都不太會洗..但是又很想把他洗乾淨

每次刷玩鏈條我頭就暈啦...

羅馬不是一天造成的....常常保養車子就很容易量晶晶喔 Mr. Green

MSN:starhouse74820@hotmail.com
回頂端
Berryhill
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期三 十月 01, 2008 12:35 am    文章主題: 引言回覆

1. 去洗汽車店洗車吧, 用去柏油劑噴灑在汽缸及整顆引擎上分解油漬後再泡沫洗車一下你的車將煥然一新你都不認得. 再留意那裡漏油對症下藥

2. 電鍍件上的鏽去汽車用品賣場買電鍍膏推一天如果沒推完隔天再推直到全恢復
亮度為止也許要3天也說不定

然後再PO處理完的靓車給大家看 Wink
回頂端
bruce360
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期三 十月 01, 2008 12:45 am    文章主題: 引言回覆

請加油!!
要車亮眼一點都不困難
怕的是有心阿!!
花一整個下午也要甘願阿!!
想當初我剛碰TU的時候
只有洗車打蠟整個過程最快也要3小時阿
現在只要約2小時~哈哈
在加上整理鏈條差不多只要3小時呢~
加油吧!!!
Mr. Green
安仔
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 十月 01, 2008 11:03 am    文章主題: 引言回覆

1. 去洗汽車店洗車吧, 用去柏油劑噴灑在汽缸及整顆引擎上分解油漬後再泡沫洗車一下你的車將煥然一新你都不認得. 再留意那裡漏油對症下藥

2. 電鍍件上的鏽去汽車用品賣場買電鍍膏推一天如果沒推完隔天再推直到全恢復
亮度為止也許要3天也說不定

然後再PO處理完的靓車給大家看 Wink

電鍍膏直接塗在漏油上面嗎.. Shocked
因我的車子也有這樣的情況.... Frown Frown
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票