2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

8/12 星期二中社夜騎

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踩踏邀約
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期一 八月 11, 2008 10:34 pm    文章主題: 8/12 星期二中社夜騎 引言回覆

消肚子的,喇賽的,出來晃晃的....有空就來夜騎囉.

集合時間: 晚上7:40~8:00

集合地點:故宮前7~11

遇雨取消,該帶的記得帶,不該帶的別多帶,等不到人就自行決定

往上或往下騎.. Idea

出發-無論是跟愛V或跟同學會朋友或自行出發都沒關係,

有出來騎車就好囉.
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期二 八月 12, 2008 6:41 pm    文章主題: Re: 8/12 星期二中社夜騎 引言回覆

kelly 寫到:
消肚子的,喇賽的,出來晃晃的....有空就來夜騎囉.

集合時間: 晚上7:40~8:00

集合地點:故宮前7~11

遇雨取消,該帶的記得帶,不該帶的別多帶,等不到人就自行決定

往上或往下騎.. Idea

出發-無論是跟愛V或跟同學會朋友或自行出發都沒關係,

有出來騎車就好囉.

偶要報名拉..
濟阿記得要咬玫瑰花相認 Laughing
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期三 八月 13, 2008 12:30 am    文章主題: Re: 8/12 星期二中社夜騎 引言回覆

asolona 寫到:
偶要報名拉..
濟阿記得要咬玫瑰花相認 Laughing

你就是小邱嗎??哎呀,就說你是名字很像Alonso的那個春北車友

我就不會疑惑了啦,真是拍洩,一時沒想到就是你 Embarrassed

下星期二再去我就不會弄錯了啦,請你喝一杯City coffee謝罪哦 Smile
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期三 八月 13, 2008 6:31 pm    文章主題: Re: 8/12 星期二中社夜騎 引言回覆

kelly 寫到:
你就是小邱嗎??哎呀,就說你是名字很像Alonso的那個春北車友

我就不會疑惑了啦,真是拍洩,一時沒想到就是你 Embarrassed

下星期二再去我就不會弄錯了啦,請你喝一杯City coffee謝罪哦 Smile

是阿,小邱是我..
同學會的人各各都是高腳阿
害我一路追的氣喘噓噓 Frown
魔人普烏
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 八月 27, 2008 12:02 am    文章主題: Re: 8/12 星期二中社夜騎 引言回覆

asolona 寫到:
是阿,小邱是我..
同學會的人各各都是高腳阿
害我一路追的氣喘噓噓 Frown

小邱今天騎很快毆......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期三 八月 27, 2008 12:21 am    文章主題: Re: 8/12 星期二中社夜騎 引言回覆

魔人普烏 寫到:
小邱今天騎很快毆......

今天!!!沒看到小邱ㄟ Shocked

要不然一定請喝一杯city coffee, 為上次沒認出小邱的粗心陪罪..

下次囉. Idea

也謝謝普烏照顧我的朋友-Karan Smile
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期三 八月 27, 2008 8:28 am    文章主題: Re: 8/12 星期二中社夜騎 引言回覆

kelly 寫到:
今天!!!沒看到小邱ㄟ Shocked

要不然一定請喝一杯city coffee, 為上次沒認出小邱的粗心陪罪..

下次囉. Idea

也謝謝普烏照顧我的朋友-Karan Smile

我先上去了,我下滑回程有看到普烏(他應該在想我到底是誰吧)
也有看到KELLY姊(前面還有一位騎小輪徑的美女) Idea
至於CITY CAFE,就讓他生利息囉 Razz Razz
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期三 八月 27, 2008 12:04 pm    文章主題: Re: 8/12 星期二中社夜騎 引言回覆

asolona 寫到:
我先上去了,我下滑回程有看到普烏(他應該在想我到底是誰吧)
也有看到KELLY姊(前面還有一位騎小輪徑的美女) Idea
至於CITY CAFE,就讓他生利息囉 Razz Razz

哦,那你真的很早就走,至善路現在是"越夜越美麗" Razz

上星期普烏為了一個穿無袖的美女居然騎了二趟中社,看來小輪逕美女

電力不夠沒讓小邱在騎一次中社 Mad
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期三 八月 27, 2008 2:03 pm    文章主題: Re: 8/12 星期二中社夜騎 引言回覆

kelly 寫到:
哦,那你真的很早就走,至善路現在是"越夜越美麗" Razz

上星期普烏為了一個穿無袖的美女居然騎了二趟中社,看來小輪逕美女

電力不夠沒讓小邱在騎一次中社 Mad

哎呀..現在這種天氣,
看細肩帶美女滿街都有,不用特別騎車啦
普烏應該只是要練車,才想這個說辭吧!!
(他應該找細肩帶美女練笑話才對 Frown )
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踩踏邀約 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票