2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

山地人-9/9司馬庫斯

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 山地輪機車聯誼會
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
XX寶哥
山地人機車聯誼會版主

發表發表於: 星期六 十二月 08, 2007 11:35 am    文章主題: 山地人-9/9司馬庫斯 引言回覆

感謝大峰兄的協助報名~及阿祖哥的帶領~真是美好的一天~
沒有想到~今天共聚集了17輛多功能重車~有遠自高雄趕來參加的~也有臨時加入的車友~一起挑戰司馬庫斯(抱歉~相機日期沒調)

今天司馬庫斯之旅的嚮導-卓哥 - 行前解說路況及一些安全上須注的事~真是俱細靡遺

司馬庫斯前最後一個加油站

往尖石鄉山區前進~標高1196公尺~車車排排站

吳宋哥倆好~

雲霧飄渺~車顯得更美~

帥帥的clive

停下來不是只為了休息~有其他目的~因為有人裝巧克力~想玩一段 yrtre

此地海拔是.........

好想跳下去沖涼

說著說著~阿祖上去了~都來不及拍~

秀巒檢查所辦入山證

辛苦的阿祖拿著名單辦入山證

我們在一旁等待閒嗑牙

入山後~與崎嶇道路的幾番爭戰後~到了司馬庫斯大橋

我們辛苦的領隊-阿祖哥

還有我們最稱職的嚮導-卓哥

彩繪王-"西老"也來了

彩繪王-"西老"的作品(這算保守了)

ㄟ~~我們是不是該啟程了

第二段路到司馬庫斯~路況更具挑戰性~把我大鳥上的眼鏡架給震段了~

也有人倒車~

後面聽說還有人倒~我們等一下

都來了~不就倒車嘛~沒事

才剛到司馬庫斯民宿區~就有美眉要跟車友拍照~直說~好大喔~我很喜歡

往瞭望台區去

遠山~好美

民宿區

這是跟我們某車友一起來的美眉~她是該車友同事的妹妹~她[純粹是因為喜歡重車而來~與該車友沒關係

著裝了~吃飯企~大家都好餓

我們到了魯壁山莊用餐

魯壁山莊的咖啡庭園

看看誰的車最髒

這位老兄~您......是不是一邊騎一邊 擦車啊 ???

吃飯了~看了更餓~不是因為餓才好吃~是真的很好吃(原住民餐)

我最愛的山豬肉

回家路上~仍不忘慢慢欣賞美麗的山光水色

車友 (拍不好~罔看)

遠方的北橫公路

途經往李棟山的入口

END

感言
好久沒有這種騎車的幸服感了
什麼事~別人都幫我安排得好好的
路線餐飲規劃好
人數與資歷控制好
時間分配好
還要陪著一起跑+介紹當地的人文歷史

想想~這些車友也沒欠我或拿我的~
還對我那麼友善~
唉~真不知該如何報答~
車友的感情~讓我好感動
我要謝謝今天所有與我一起跑的車友們
謝謝您們的照顧及不嫌棄
clive/大峰/祖哥/小卓~真是謝謝您們
阿正~幫我向大峰哥說聲謝謝~

我會將其他車有拍得更好更美的照片A過來PO

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
XX寶哥
山地人機車聯誼會版主

發表發表於: 星期六 十二月 08, 2007 11:36 am    文章主題: 引言回覆

Vic 寫到:
關西集結地

今天的『狠』角色∼yrtre :-)

今天重砲級的隨隊攝影師Clive! gdrg :-)

猜猜我是什麼車吧! sfse

上帝部落的子民座騎 yuiti :-o 雙齒盤(自行車嗎?)

對不起各位,爛手機只能拍到這些了∼ dgdgd
期待參與此行大大的相片喔,感恩∼ pupy

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
XX寶哥
山地人機車聯誼會版主

發表發表於: 星期六 十二月 08, 2007 11:39 am    文章主題: 引言回覆

clive 寫到:
各位同學,由於論壇無法貼太大張的圖檔,所以有些我用接圖的大景,請到我的相簿觀賞吧。
http://www.flickr.com/photos/clivetsai/sets/72157601932728642/

我只貼了80張,全部亂照了200張左右,天氣不是很好,所以都灰灰的∼
下次天氣好再來一次, yrtre yrtre

回頂端
XX寶哥
山地人機車聯誼會版主

發表發表於: 星期六 十二月 08, 2007 11:40 am    文章主題: 引言回覆

54大峰 寫到:
換我PO圖囉! 9/9 司馬庫斯行 Part 1/3

回頂端
XX寶哥
山地人機車聯誼會版主

發表發表於: 星期六 十二月 08, 2007 11:42 am    文章主題: 引言回覆

54大峰 寫到:
寶哥, 您忘了Part 2+3....我幫您PO :-D
Part 2/3

Part 3/3

這次出遊辦得非常成功 :-)
感謝小卓兄與阿祖哥事先籌密安排 pupy pupy pupy
希望下次大家能再一起出遊 yrtre

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 山地輪機車聯誼會 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票