2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

12/12日 星期三中社夜騎
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踩踏邀約
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期二 十二月 04, 2007 4:11 pm    文章主題: 12/12日 星期三中社夜騎 引言回覆

沒下雨就去騎,有空的,沒事的,減肥的,或純喇賽都出來玩玩囉

我可是"抱病"騎車,別"丟"我一個人在中社哦 Confused

遇雨就取消囉

kelly 在 星期三 十二月 12, 2007 8:52 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期二 十二月 04, 2007 4:41 pm    文章主題: 引言回覆

偶想要企
蛋素太久沒騎車了
應該費騎不上企 Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期二 十二月 04, 2007 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

JJ 寫到:
偶想要企
蛋素太久沒騎車了
應該費騎不上企 Crying or Very sad

賣gay...一天到晚到風櫃嘴去閑晃的人 Razz

萬一真騎不上去,就到漢堡王喝咖啡投籃囉,
如在中社半路看到我偷溜下來,就當不認識喔 Laughing
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期二 十二月 04, 2007 5:49 pm    文章主題: 引言回覆

偶真滴粉久迷運動了 Confused
現在爬個五層樓, 氣都快喘不過來 Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
魔人普烏
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 十二月 04, 2007 7:24 pm    文章主題: 引言回覆

JJ 寫到:
偶真滴粉久迷運動了 Confused
現在爬個五層樓, 氣都快喘不過來 Crying or Very sad

愛v車隊的五越嶺代號是爬"五層樓"
原來如此,小弟我又學到了

J大以你的標準,小弟我爬一層樓就喘不過氣了 Razz

kelly 寫到:
沒下雨就去騎,有空的,沒事的,減肥的,或純喇賽都出來玩玩囉

我可是"抱病"騎車,別"丟"我一個人在中社哦

遇雨就取消囉

濟阿~~妳沒寫集合的時間地點......說不定真的就您一個人在中社路上吃"水果"了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
B.A-豪
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 十二月 04, 2007 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

我要追趕你們,我也怕我體力不夠∼∼∼
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期二 十二月 04, 2007 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

魔人普烏 寫到:
濟阿~~妳沒寫集合的時間地點......說不定真的就您一個人在中社路上吃"水果"了

阿就隨便ㄇㄟ˙,反正8:30分在中社停車場,9:00左右在漢堡王囉.

同學會的朋友是7:40分在故宮前的seven,需要集合的朋友就在那邊

與他們集合就好了,我ㄚ...會提前一個鐘頭慢慢龜上去的 Embarrassed

水果喔,呵呵呵...我會穿著愛V車衣去自我介紹滴... Idea
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期三 十二月 12, 2007 8:52 am    文章主題: 引言回覆

各位晚上"至善盛會"見囉 Idea
陳仁和
愛跑者俱樂部版主

發表發表於: 星期三 十二月 12, 2007 12:52 pm    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:
各位晚上"至善盛會"見囉 Idea

至善盛會 ??不是七點半美利華 Confused
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期三 十二月 12, 2007 3:23 pm    文章主題: 引言回覆

陳仁和 寫到:
至善盛會 ??不是七點半美利華 Confused

已經不在美麗華集合了,但仍有很多車隊會在那裡集合騎過劍南路,
只是不知是哪個車隊的就是了.

我們都是隨性出發,八點~八點半中社停車場會有愛V的朋友及同學會的朋友
和其他車友在那裡停留,另外GVbike車隊好像在至善天下那裡集合騎往冷水坑
BAT的朋友好像也改路線騎到聖人瀑布前的茶館....

反正整條路都很熱鬧啦,也很多愛跑步的人上中社哦 Idea
B.A-豪
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 十二月 15, 2007 1:03 am    文章主題: 引言回覆

可否說一下,你們騎的路線是怎麼樣的~~~~~

我都不清楚你們騎的路線~~~~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期六 十二月 15, 2007 2:37 pm    文章主題: 引言回覆

B.A-豪 寫到:
可否說一下,你們騎的路線是怎麼樣的~~~~~

我都不清楚你們騎的路線~~~~~~~

如果是偶的路線-三重-重陽橋-士林-中影至善路-釣蝦場-右轉中央社區

-直上四公里爬坡-中社停車場.

如果是單車同學會-故宮前7~11集合-釣蝦場-右轉中央社區-直上中社停車場

-下滑至釣蝦場右轉-上聖人瀑布

如果是GVbike-至善天下集合-釣蝦場-中社停車場-明德樂園-冷水坑

其實,只要你騎在至善路上都不會寂寞的,而且.....我發現,最近騎車的美女

越來越多哦 Idea
B.A-豪
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 十二月 15, 2007 6:47 pm    文章主題: 引言回覆

原來你在三重哦,那每次去士林的都會通過我家附近~~ Mr. Green Mr. Green

原來是這樣的路線哦~~~~好吧~~~~~~~~

小弟來去試騎一下,看能不能騎上去~~~~~~

上天保祐

人的力量決定車的力量跟高度∼∼∼∼∼ Idea Idea
回頂端
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 十二月 15, 2007 6:51 pm    文章主題: 引言回覆

喔 美女
那 是不是要來騎一下阿 Mr. Green
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期日 十二月 16, 2007 3:27 pm    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
喔 美女
那 是不是要來騎一下阿 Mr. Green

Rolling Eyes ....

sore,你偷跑企OG喝酒了厚,美女是誰ㄚ??樓上的新朋友明明說"小弟..."ㄟ Neutral
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踩踏邀約 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票