2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新人報到∼B.A-豪
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踏板騎士自我介紹
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魔人普烏
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期日 十二月 02, 2007 11:26 pm    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
魔人你慘了
有沒有看到濟阿手上拿的
金門特產
"島遊罐仔"
你慘囉 Razz

sore 別怕啦~~~
因為我沒有公路車.......所以30分鐘輕鬆騎沒我的事啦~~~
至於濟阿~~~腿傷中~25kg的"島遊罐仔"拿不動啦...
放氣~~~沒在怕的啦....小弟我的車上有一隻...."超高級努力不懈自己動手之無敵可愛型隨車打氣筒"
濟阿~~有膽妳放一次我就打一次....(迷之音:嗆那麼大結果還不是被放一次氣自己乖乖打氣一次)

PS: B.A-豪 星期三晚上7:30 故宮對面的7-11集合啦 來去中社路輕鬆給它騎...重橋頭到山頂公車迴轉處~公路車輕鬆騎約12分鐘內可到達,登山車輕鬆騎約14分鐘內可到達
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
B.A-豪
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 十二月 03, 2007 12:30 am    文章主題: 引言回覆

我七點才下班,我騎車過去的話,最快也要八點才能到耶∼∼∼∼∼
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
魔人普烏
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 十二月 03, 2007 12:05 pm    文章主題: 引言回覆

B.A-豪 寫到:
我七點才下班,我騎車過去的話,最快也要八點才能到耶∼∼∼∼∼

沒關係~~重您那過人的體魄,勇健的雙腿,英明神武的外觀及你那堅定的騎車信念中....小弟相信在大家尚未下山時您必定可以已後來居上的姿態趕上大家的

PS: B.A-豪別擔心啦~大家在中社路上會小小的攪拌一下豬的歷史(拉滴賽),然後再轉戰聖人瀑布,如果真的八點才能到故宮的話可以考慮,直上聖人瀑布說不定會在半路遇到~~~(八點直上聖人說不定還可以你那帥死人的外表,幽默的口才,過人的智慧,引誘幾個水果隊的妹妹來這邊騎~~我會不會被水果K) Idea
回頂端
B.A-豪
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 十二月 03, 2007 9:00 pm    文章主題: 引言回覆

哇~~~那我不就要買一下腳踏車的大燈跟紅色警示燈了∼∼∼∼ Surprised

那推薦一下,車衣要去那裡買才便宜又大碗∼∼∼∼∼ Confused Confused Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期一 十二月 03, 2007 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

B.A-豪 寫到:
哇~~~那我不就要買一下腳踏車的大燈跟紅色警示燈了∼∼∼∼ Surprised

那推薦一下,車衣要去那裡買才便宜又大碗∼∼∼∼∼ Confused Confused Confused

可以加入單車同學會車隊,買他們的戰馬車衣,又便宜又酷哦

你這星期三一起來夜騎.就會看到好多"戰馬車衣"了
B.A-豪
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 十二月 05, 2007 7:49 pm    文章主題: 引言回覆

原本要出發的,結果發現車沒大燈、後警示燈、安全帽

只好等下個星期三啦~~~~~ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期三 十二月 05, 2007 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

B.A-豪 寫到:
原本要出發的,結果發現車沒大燈、後警示燈、安全帽

只好等下個星期三啦~~~~~ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

吼~~偶棉還在到處找哪鍋是逼ㄟ豪勒 Rolling Eyes

今天風大到好像是用"搖"的上中社 Twisted Evil

期待下星期三是好天氣哦 Smile
B.A-豪
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 十二月 06, 2007 12:00 am    文章主題: 引言回覆

那我先說~~~等我買好夜騎裝備~因為有燈才有安全

我沒車衣所以我騎上去的話~~~~就是厚外套~黑白色有hp的牌子~穿牛仔褲

騎的車是老公路車一台~~灰色的~牌子的話~唉~~我自已也不知道是那個牌子的

我會加油~~鍛鍊腳力

人的力量決定車的力量和高度
回頂端
魔人普烏
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 十二月 06, 2007 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

B.A-豪 寫到:

我沒車衣所以我騎上去的話~~~~就是厚外套~黑白色有hp的牌子~穿牛仔褲

騎的車是老公路車一台~~灰色的~牌子的話~唉~~我自已也不知道是那個牌子的

我會加油~~鍛鍊腳力

加油~~~早一點把裝備補齊吧....

魔人普烏 在 星期五 十二月 07, 2007 5:32 pm 作了第 1 次修改
回頂端
katy
踏板騎士自我介紹版主

發表發表於: 星期五 十二月 07, 2007 4:08 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎新人加入騎車!
不過在此有個小小建議,此版是自我介紹區,若想邀約騎車,最好移架到踩踏要約,謝謝。
魔人普烏
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 十二月 11, 2007 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

B.A-豪 寫到:

我會加油~~鍛鍊腳力

豪哥,星期三又到了東西買好了沒ㄚ.....
回頂端
B.A-豪
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 十二月 11, 2007 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

我明天要去買了耶~~~~ Idea

可是我怕要加班~~~如果無加班的話~小弟會加油衝上去~
回頂端
魔人普烏
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 十二月 11, 2007 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

B.A-豪 寫到:
我明天要去買了耶~~~~ Idea

可是我怕要加班~~~如果無加班的話~小弟會加油衝上去~

ok啦~~~等你歐~~~
0972184640 <== 小弟的小機機...到了要給我摳一下歐.....
回頂端
B.A-豪
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 十二月 12, 2007 12:25 am    文章主題: 引言回覆

那我也留下我的電話給你

0986184387∼∼∼∼∼∼∼
回頂端
飛雨
兩輪學院大學生

發表發表於: 星期日 一月 06, 2008 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

小豪,騎單車也不會打電話來問我 Laughing
不過我沒在騎公路車,騎的都是登山車,有的是一些登山車多出來的零件,你也用不到。

機車和單車最近我都要封車了,到了一月底,正式閉關,要找我聊天可能要一年半以後了。
有機會電話中再聊囉。
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踏板騎士自我介紹 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票