2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新人報到∼B.A-豪
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踏板騎士自我介紹
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
B.A-豪
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 十一月 29, 2007 9:16 pm    文章主題: 新人報到∼B.A-豪 引言回覆

進軍腳踏車∼∼∼鍛鍊體力,腳力

人的力量決定車的力量~~~~~~~

我的車是公路老車一台,不過還滿好騎的~~~~~~

在路上認識的人,看到我在騎腳踏車~~~~~~

記得打聲招呼哦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期四 十一月 29, 2007 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎加入無油動力的腳踏車行列 Smile

有空就一起來騎車,除了星期六的車隊活動外,
還有星期三晚上的中央社區夜騎,或聖人瀑布夜騎,
即使沒看到愛V朋友,也有很多單車同學會的朋友或
其他車對朋友一起騎車,不會孤單的.

就算一個人騎車也很棒哦
B.A-豪
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 十一月 29, 2007 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

這個日子,夜騎,山上很冷吧~~~~~ Frown Frown
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期五 十一月 30, 2007 1:03 pm    文章主題: 引言回覆

B.A-豪 寫到:
這個日子,夜騎,山上很冷吧~~~~~ Frown Frown

帶件防風衣,以備下滑時穿,騎上去只會滿身大汗,不會冷的 Smile
魔人普烏
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 十二月 01, 2007 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

B.A-豪 寫到:

威~~~士林人沒在怕冷的啦
老規矩~~士林新人12/2早上請到洗車組報到...練習洗車

啥~~~問我洗車組在那兒
不遠啦~~就在士林的楓林橋往上騎6.4公里處
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 十二月 01, 2007 9:30 pm    文章主題: 引言回覆

還好我自備 "全方位自己動手來強效清潔洗車擦車保養配方組"
讓我可以冬天在家慢慢洗 Cool
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期日 十二月 02, 2007 12:38 am    文章主題: 引言回覆

魔人普烏 寫到:
威~~~士林人沒在怕冷的啦
老規矩~~士林新人12/2早上請到洗車組報到...練習洗車

啥~~~問我洗車組在那兒
不遠啦~~就在士林的楓林橋往上騎6.4公里處

洗車組果然不是肉腳組,能上風櫃組的都沒資格當肉腳組的 Neutral
B.A-豪
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期日 十二月 02, 2007 12:11 pm    文章主題: 引言回覆

在那裡洗車,說的地方,我還真的不知道在那裡耶~~~~~ Frown Frown

而且幾點上去呢~~~~~~ Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端
魔人普烏
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期日 十二月 02, 2007 2:33 pm    文章主題: 引言回覆

B.A-豪 寫到:
在那裡洗車,說的地方,我還真的不知道在那裡耶~~~~~ Frown Frown

而且幾點上去呢~~~~~~ Crying or Very sad Crying or Very sad

重故宮往外雙溪騎上去,約四公里處可見一"大豐餐廳",在餐廳旁邊有一小橋名為"楓林橋"右轉上橋之後,約4.4公里處有一天然山泉水可供洗車,洗完後請再騎兩公里,有一涼庭名曰"風櫃嘴"至此請將洗好之車輛置於涼亭下與亭合照,照片請繳交洗車組,完成報到手續......
至於幾點上去歐~~~24小時隨時皆可上,路在那裡不會跑掉的
註: 楓林橋起算 公路車輕鬆騎約30分鐘內可到達,登山車輕鬆騎約四十分鐘內可到達 (迷之音:我這樣說會不會被打)

PS: sore別躲在家裡洗車啦....士林這有"24小時全天候自然湧出山泉水及超仔細自己來動手強效清潔洗車擦車上臘除油上油保養調整全功能配方組"洗車功效遠遠大於你的那組"全方位自己動手來強效清潔洗車擦車保養配方組"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期日 十二月 02, 2007 4:39 pm    文章主題: 引言回覆

好!!我輸了 Crying or Very sad
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期日 十二月 02, 2007 5:49 pm    文章主題: 引言回覆

魔人普烏 寫到:
.............
註: 楓林橋起算 公路車輕鬆騎約30分鐘內可到達,登山車輕鬆騎約四十分鐘內可到達 (迷之音:我這樣說會不會被打)

輕鬆騎30分鐘!!!!! Surprised Neutral

普鳥,小心別被我遇到 Evil or Very Mad

不會打你啦,只會幫你的愛駒放氣... Idea
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期日 十二月 02, 2007 6:17 pm    文章主題: 引言回覆

魔人你慘了
有沒有看到濟阿手上拿的
金門特產
"島遊罐仔"
你慘囉 Razz
B.A-豪
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期日 十二月 02, 2007 6:42 pm    文章主題: 引言回覆

楓林橋起算 公路車輕鬆騎約30分鐘內可到達,登山車輕鬆騎約四十分鐘內可到達

哇~~~人家是新手,30分鐘,我沒那麼快~~~~~ Mr. Green Mr. Green

魔人腳力好強哦~~~~~ Confused Confused Confused
回頂端
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期日 十二月 02, 2007 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
魔人你慘了
有沒有看到濟阿手上拿的
金門特產
"島遊罐仔"
你慘囉 Razz

笑死人了 ..................

這瓶"島遊罐仔"有25公斤重而已哦 Razz

B.A-豪 寫到:
楓林橋起算 公路車輕鬆騎約30分鐘內可到達,登山車輕鬆騎約四十分鐘內可到達

哇~~~人家是新手,30分鐘,我沒那麼快~~~~~ Mr. Green Mr. Green

魔人腳力好強哦~~~~~ Confused Confused Confused

所以他不速正常人,是魔人 Cool
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期日 十二月 02, 2007 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

魔人普烏 寫到:
重故宮往外雙溪騎上去,約四公里處可見一"大豐餐廳",在餐廳旁邊有一小橋名為"楓林橋"右轉上橋之後,約4.4公里處有一天然山泉水可供洗車,洗完後請再騎兩公里,有一涼庭名曰"風櫃嘴"至此請將洗好之車輛置於涼亭下與亭合照,照片請繳交洗車組,完成報到手續......
至於幾點上去歐~~~24小時隨時皆可上,路在那裡不會跑掉的

PS: sore別躲在家裡洗車啦....士林這有"24小時全天候自然湧出山泉水及超仔細自己來動手強效清潔洗車擦車上臘除油上油保養調整全功能配方組"洗車功效遠遠大於你的那組"全方位自己動手來強效清潔洗車擦車保養配方組"

依這標準..
只能說..
還好我從來不洗車 Idea
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踏板騎士自我介紹 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票