2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

想到了!!

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踩踏邀約
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
axm899
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期六 十一月 03, 2007 12:52 am    文章主題: 想到了!! 引言回覆

我想....有些事並不是用想預定去哪裡就會去哪裡!小弟沒有其他的原因與想法!
只是因為...想到了!

約在11月底至12月初出發環島!(騎到哪裡算哪,無時間限制)
幸運的話或與可以遇到與時間競賽的黃智勇夫妻倆喔! Idea
(我怕到時候遇到他們我會哭 Crying or Very sad )
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期六 十一月 03, 2007 10:24 am    文章主題: 引言回覆

先預祝你美夢成真,環島是很棒的一件事

"旅行是體驗人心美好的方式之ㄧ"

加油囉,不管有沒有人與你一同出發,旅程中

都不會寂寞的 Smile
魔人普烏
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 十一月 03, 2007 8:12 pm    文章主題: Re: 想到了!! 引言回覆

axm899 寫到:
我想....有些事並不是用想預定去哪裡就會去哪裡!小弟沒有其他的原因與想法!
只是因為...想到了!

約在11月底至12月初出發環島!(騎到哪裡算哪,無時間限制)
幸運的話或與可以遇到與時間競賽的黃智勇夫妻倆喔! Idea
(我怕到時候遇到他們我會哭 Crying or Very sad )
每次想到我坎坷的過去,淚水便忍不住奪框而出..............................

axm899
加油~~~去為你坎坷的一生再多一筆坎坷的回憶~~~~ Cool

PS:不知您環島期間您家是否有欠掃地工小弟可以免費至您家幫您打掃 Idea
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
axm899
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期日 十一月 04, 2007 12:11 am    文章主題: Re: 想到了!! 引言回覆

魔人普烏 寫到:
axm899
加油~~~去為你坎坷的一生再多一筆坎坷的回憶~~~~ Cool

PS:不知您環島期間您家是否有欠掃地工小弟可以免費至您家幫您打掃 Idea

當然歡迎啊! Very Happy
不過先要到春北車店填基本資料喔 Idea
axm899
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期日 十一月 04, 2007 12:15 am    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:
先預祝你美夢成真,環島是很棒的一件事

"旅行是體驗人心美好的方式之ㄧ"

加油囉,不管有沒有人與你一同出發,旅程中

都不會寂寞的 Smile

謝謝K大的支持鼓勵 Idea
mely
站長秘書

發表發表於: 星期二 十一月 06, 2007 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

小白帥哥加油~ Very Happy
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踩踏邀約 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票