2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

6/20吸吸吸今天口以之中社夜騎

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踩踏邀約
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期二 六月 19, 2007 9:51 pm    文章主題: 6/20吸吸吸今天口以之中社夜騎 引言回覆

吸吸吸
6/20口以企夜騎哦
至少有偶和王哥吧 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期二 六月 19, 2007 11:51 pm    文章主題: Re: 6/20吸吸吸今天口以之中社夜騎 引言回覆

JJ 寫到:
吸吸吸
6/20口以企夜騎哦
至少有偶和王哥吧 Cool

一定要來,有好康的哦.明晚的夜騎會是"風雲際會"的一晚哦 Razz
JJ自行加上你要騎的路線吧 Idea

王哥上星期頭一次"曠課"ㄟ Rolling Eyes

看看愛V總部今晚的最新報名情況
(JJ都不回總部的ㄏㄡ Evil or Very Mad )

-----------------------------------------------------------------

當天請大家多多出席!!! 來爭取未上市的車種!!!

也請大家登記一下
騎P自山道後,回漢堡王喇賽:
01-10:大豆頁目(應該是騎CB400吧!那加我一個),大良,

上風櫃嘴,下滑萬里,陽金回漢堡王喇賽:
01-10:小荒荒荒荒荒

上中央社區,下滑漢堡王喇賽:
01-10:大黑(騎CM你勒起笑喔會昏倒啦),灰鴿, 藍貓, Ivy,kelly、俗荒, Josh,角鐵達人, Bryan, 政達
11-20:

投完籃球,轉身漢堡王喇賽:
01-10:姜薑、Katy

直接去漢堡王喇賽:
01-10:公主、小芳芳(我又沒起笑…),保麗龍,黑手,小光

JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期三 六月 20, 2007 12:44 pm    文章主題: 引言回覆

敢快來企總部 Embarrassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
阿星
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 六月 20, 2007 1:25 pm    文章主題: 引言回覆

晚上我跟同學會也會去,7點45出發~
麻煩在路上巴過我~加油一下喔~ Mad Idea
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期四 六月 21, 2007 10:40 am    文章主題: 引言回覆

JJ 寫到:
敢快來企總部 Embarrassed

昨晚居然沒來,carry me再等你說 Evil or Very Mad,

鬧熱滾滾的漢堡王,大家聽著Reach and carry me的優缺點..

kelly 在 星期四 六月 21, 2007 1:08 pm 作了第 1 次修改
回頂端
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期四 六月 21, 2007 1:03 pm    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:
昨晚居然沒來,carry me再等你說 Evil or Very Mad

偶有企哩,在中社路也有遇到Ivy鞋長 (蛋素她迷認出偶)
回程經過汗保王時,看到一大堆人....怕沒位子坐,就沒進去啦 Mr. Green
回頂端
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期四 六月 21, 2007 1:10 pm    文章主題: 引言回覆

JJ 寫到:
偶有企哩,在中社路也有遇到Ivy鞋長 (蛋素她迷認出偶)
回程經過汗保王時,看到一大堆人....怕沒位子坐,就沒進去啦 Mr. Green

別跟偶說你是害羞哦 笑死人了

團長的眼睛適合看胖的,長太高的她看不清楚啦 Mr. Green
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期四 六月 21, 2007 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:
別跟偶說你是害羞哦 笑死人了

團長的眼睛適合看胖的,長太高的她看不清楚啦 Mr. Green

害羞單蘭也素有滴嚕 Embarrassed
像偶這種罵咖,你綿在講什麼偶都聽沒懂 Confused
回頂端
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期四 六月 21, 2007 4:04 pm    文章主題: 引言回覆

JJ 寫到:
害羞單蘭也素有滴嚕 Embarrassed
像偶這種罵咖,你綿在講什麼偶都聽沒懂 Confused

偶棉同一組的啦,偶也都沒聽懂ㄟ,反正我只有一個問題,
那就是"幾多錢??"幾台有優待價?太貴就不買... Idea
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期四 六月 21, 2007 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:
偶棉同一組的啦,偶也都沒聽懂ㄟ,反正我只有一個問題,
那就是"幾多錢??"幾台有優待價?太貴就不買... Idea

太慢了.....偶都買完了 Crying or Very sad
現在一心只想卯起來把所有車車的大盤都換小齒一點才騎得動 Frown
回頂端
navio
兩輪學院研究所

發表發表於: 星期四 六月 21, 2007 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

JJ珍的有去喔.他還CALL偶.問偶在哪裡.節狗偶肛肥家.來不及過去.

JJ罪晉騎很勤喔.
mychou
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期日 十一月 04, 2007 12:34 am    文章主題: 引言回覆

我是新人啦,看不太懂,
不過我很好奇,真的有人騎CM上中社嗎 Shocked
天哪,還真是太強了吧 鼓掌
回頂端
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期日 十一月 04, 2007 4:44 pm    文章主題: 引言回覆

mychou 寫到:
我是新人啦,看不太懂,
不過我很好奇,真的有人騎CM上中社嗎 Shocked
天哪,還真是太強了吧 鼓掌

哪一段看不太懂ㄚ....

是navio和JJ的火星文,還是對話內容??不過這都已經是好幾個月前的事了,

騎Carry Me上中社的很多哦 Smile
mychou
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期日 十一月 04, 2007 7:18 pm    文章主題: 引言回覆

我知道是好幾個月前的事了,
我只是不懂是真的有人騎CM上中社還是大家開開玩笑 Frown
看來我實在是太弱了 Embarrassed
回頂端
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期日 十一月 04, 2007 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

mychou 寫到:
我知道是好幾個月前的事了,
我只是不懂是真的有人騎CM上中社還是大家開開玩笑 Frown
看來我實在是太弱了 Embarrassed

Carry me還好,記得去年有一票跟愛V一起在大直美麗華集合騎
小輪逕的朋友,輪子最小的才6英吋,真是瘋狂,而且真的有騎上去哦,
任何事都有可能啦 Idea
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踩踏邀約 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票