2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

10/23日翹班杯-莫內午餐
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踩踏邀約
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期日 十月 21, 2007 10:49 pm    文章主題: 10/23日翹班杯-莫內午餐 引言回覆

恢復星期二沒下雨沒生意就騎車,有機會翹班的人一起來悠閒騎車囉

集合日期:10/23日星期二

集合時間:9:00am

集合地點:木柵動物園旁麥當勞

出發時間:隨便....

目的地-平溪莫內咖啡

重點:會有二位大美女出現哦 Idea
魔人普烏
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 十月 22, 2007 3:55 am    文章主題: Re: 10/23日翹班杯-莫內午餐 引言回覆

kelly 寫到:
恢復星期二沒下雨沒生意就騎車,有機會翹班的人一起來悠閒騎車囉

集合日期:10/23日星期二

集合時間:9:00am

集合地點:木柵動物園旁麥當勞

出發時間:隨便....

目的地-平溪莫內咖啡

重點:會有二位大美女出現哦 Idea

兩個大美女 槍斃
聽起來蠻誘人的∼∼∼美女美女∼∼∼ Confused
"蹺班"杯∼∼阿勒∼∼∼難過......普烏沒班可翹...... 撞牆
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期一 十月 22, 2007 8:48 am    文章主題: 引言回覆

一位是可愛漂亮的麻辣護士,另一位,皮膚白皙,身材勻稱,
尤其有一雙美腿和聰慧的腦袋,愛V久未出現的大美女哦 Idea

ㄚ~烏...算你沒眼福囉 ,我會拍照片回來讓你流口水滴Mr. Green
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 十月 22, 2007 10:41 am    文章主題: 引言回覆

莫內見
我看情況自由出發
PS 我絕對不是因為美女而去的唷 Razz
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期一 十月 22, 2007 10:44 am    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
莫內見
我看情況自由出發

暸改暸改..... Razz
魔人普烏
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 十月 22, 2007 7:53 pm    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:
一位是可愛漂亮的麻辣護士,另一位,皮膚白皙,身材勻稱,
尤其有一雙美腿和聰慧的腦袋,愛V久未出現的大美女哦 Idea

ㄚ~烏...算你沒眼福囉 ,我會拍照片回來讓你流口水滴Mr. Green

ㄚ∼濟...看來你還是沒有參透 普烏沒班可翹 的六字箴言 崇拜
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期二 十月 23, 2007 6:28 pm    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
莫內見
我看情況自由出發

sore...我今天有看到你下滑哦,我在車上叫你,你沒聽到,又不敢大聲叫...

今天要請我吃午餐的美女煞車壞掉(我看是昨晚跟男友MSN聊到爬不起來 Evil or Very Mad ),
另一個長腿白皙美女,則因為睡過頭騎到木柵都已經11:30分了,唉...
一堆為了美女來的帥哥們,只能看到我這老女人囉,超好笑滴 Mr. Green

對了,我會在車上叫你,是因為才剛上106不久51公里處我的坐墊太高,小腿
有抽筋的感覺,轉螺絲要放低座墊時,"ㄎㄧㄚ"一聲,螺絲斷了...嗚嗚嗚,又因
沒有美腿好"招"便車,只好跟大良哥求救囉,後來才撘車上莫內吃了午餐,
讓sore在莫內等太久,真是抱歉哦 Embarrassed
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 十月 23, 2007 7:38 pm    文章主題: 引言回覆

濟阿沒事吧 Shocked
上到莫內後本來打算就是呆個半小時就要滑回去
後來在路上先後碰到allen 十方 魔人
才知道你的小c 壞了
魔人還指著坐管說 "斷了"
我還嚇了一下 Frown
後面才又補上一句 "螺絲斷了"
真是誤會大了 Laughing Laughing

阿 你是在哪邊看到我的呀
我還有稍微看一下有沒有車後面掛著小c
後來都沒看到 就繼續滑下去

總之 人沒事就好
安全最重要 Smile
下次在來翹班騎車車 Laughing Laughing
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期二 十月 23, 2007 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
濟阿沒事吧 Shocked
上到莫內後本來打算就是呆個半小時就要滑回去
後來在路上先後碰到allen 十方 魔人
才知道你的小c 壞了
魔人還指著坐管說 "斷了"
我還嚇了一下 Frown
後面才又補上一句 "螺絲斷了"
真是誤會大了 Laughing Laughing

阿 你是在哪邊看到我的呀
我還有稍微看一下有沒有車後面掛著小c
後來都沒看到 就繼續滑下去

總之 人沒事就好
安全最重要 Smile
下次在來翹班騎車車 Laughing Laughing

應該是環島時淋太多雨,回來沒立刻保養,連龍頭
的螺絲都已經空轉,看來小C要"進場維修"囉 Sad

我們在約53~55公里處看到你下滑,小C我們是
拆車放行李箱,你才會看不見啦

謝謝關心,下次再約囉 Smile
阿達
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 十月 25, 2007 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

前兩次10/13和10/20都沒跟到
這次看到10/23的時候已經過了,可惜
不過這星期二騎車是固定的時間嗎?
雖然我星期二滿堂都不能跟就是了><
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期四 十月 25, 2007 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

阿達 寫到:
前兩次10/13和10/20都沒跟到
這次看到10/23的時候已經過了,可惜
不過這星期二騎車是固定的時間嗎?
雖然我星期二滿堂都不能跟就是了><

星期二只是我個人的固定時間,幾乎都是到莫內,我喜歡騎固定路線,

只能說是"簡易練車",想進步最好是跟車隊星期六騎車,或星期三

夜騎中社跟聖人瀑布,歡迎阿達一起騎車哦 Smile
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 十月 26, 2007 1:57 am    文章主題: 引言回覆

有台北南區夜騎隊嗎 Shocked
比如說......夜騎貓空.......也是不錯的選擇
可以從阿柔洋產道往上爬在滑到貓空喝茶
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期五 十月 26, 2007 12:58 pm    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
有台北南區夜騎隊嗎 Shocked
比如說......夜騎貓空.......也是不錯的選擇
可以從阿柔洋產道往上爬在滑到貓空喝茶

愛車衣的天才設計師-大黑應該常騎貓空,但是不是晚上就不知道了,
你可以到他的blog找他問問 ,有時愛V另一個美女-金魚也會出現哦Smile

http://www.wretch.cc/blog/macblack
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 十月 26, 2007 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

喔喔 大黑喔
第一次叫我猜他年紀就被我猜中的那位宅男四十五 Razz
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 十月 29, 2007 10:34 am    文章主題: 引言回覆

濟阿
這禮拜翹不翹班呀??
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踩踏邀約 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票