2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新人報到
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踏板騎士自我介紹
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魔人普烏
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 九月 10, 2007 4:36 am    文章主題: 新人報到 引言回覆

大家好
小弟住士林芝山站附近,車齡很長車速很慢,請各位黃金左右腳,大力金剛腿,等勇腳輩的多多關照.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期一 九月 10, 2007 6:49 am    文章主題: Re: 新人報到 引言回覆

魔人普烏 寫到:
大家好
小弟住士林芝山站附近,車齡很長車速很慢,請各位黃金左右腳,大力金剛腿,等勇腳輩的多多關照.......

歡迎一起來快樂騎車.

你漏了肉腳休閒腿哦 Smile
陳仁和
愛跑者俱樂部版主

發表發表於: 星期一 九月 10, 2007 9:11 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎 Razz
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 九月 10, 2007 9:16 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎加入罵咖組
我們需要人才 Cool
話說 丁丁也是個人才 Frown
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期一 九月 10, 2007 10:46 pm    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
歡迎加入罵咖組
我們需要人才 Cool
話說 丁丁也是個人才 Frown

sore快要罵咖組了 Idea
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 九月 10, 2007 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

我一直以來都是罵咖組的呀
還是 罵咖組底下還有別組 Embarrassed
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期一 九月 10, 2007 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
我一直以來都是罵咖組的呀
還是 罵咖組底下還有別組 Embarrassed

寫錯了啦,是要說sore要脫離罵咖組了啦. Frown Razz
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 九月 11, 2007 12:33 am    文章主題: 引言回覆

沒聽過有一句話是這樣說的嗎
一日罵咖組 終身罵咖組
你們不要拋棄我就好了 Razz
魔人普烏
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 九月 12, 2007 1:44 am    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
沒聽過有一句話是這樣說的嗎
一日罵咖組 終身罵咖組
你們不要拋棄我就好了 Razz

通常說自己是罵咖的.....十個有九個都是上坡當平路騎,平路當下坡飆,下坡當大怒神玩
罵咖組<<<別以為新人好騙~你們是騙不了我滴..... Idea
回頂端
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 九月 12, 2007 1:57 am    文章主題: 引言回覆

Cool 你說的是"濟阿"
她總是從我旁邊一陣風的吹過去~~
原來她是在玩大怒神 Razz
魔人普烏
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 九月 12, 2007 2:35 am    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
Cool 你說的是
她總是從我旁邊一陣風的吹過去~~
原來她是在玩大怒神 Razz

不知這位大大口中說的"濟阿"是否就是指那位 上坡18k/h,下坡81k/h 的那位
回頂端
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 九月 12, 2007 9:06 am    文章主題: 引言回覆

魔人普烏 寫到:
不知這位大大口中說的"濟阿"是否就是指那位 上坡18k/h,下坡81k/h 的那位

哈哈哈 Crying or Very sad 笑到流眼淚
mely
站長秘書

發表發表於: 星期三 九月 12, 2007 9:14 am    文章主題: 引言回覆

歡迎 魔人普烏帥哥來2輪組RUN2W分享歡樂和知識!

molo
2輪組Run2W站長

發表發表於: 星期三 九月 12, 2007 9:38 am    文章主題: 引言回覆

魔人普烏 寫到:

是啊!
9月9日武嶺鐵屁股之役、濟阿也是一馬當先、衝上武嶺、快的不得了!
我當時心裹嘀咕、罵咖組都這樣子騎的、我真不知要歸入那一組去騎了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期三 九月 12, 2007 11:26 am    文章主題: 引言回覆

molo 寫到:
是啊!
9月9日武嶺鐵屁股之役、濟阿也是一馬當先、衝上武嶺、快的不得了!
我當時心裹嘀咕、罵咖組都這樣子騎的、我真不知要歸入那一組去騎了!

喔哦,真有點犯"虛榮"ㄟ Embarrassed

上車18,下車81是因為騎車時老愛綁辮子裝可愛,一下了車老態龍鍾像81歲 心碎

上坡如超過sore是因為他的車車真的太重,下坡"咻"就不見人影是因為
"重力加速度"啦,sore太輕囉 Laughing

上武嶺會一馬當先...唉呦,那是因為所有的馬都在山下努力往上騎,偶素搭
遊覽車上到鳶峰才開始騎的,各位綠林好漢英雌們,可得明察ㄚ Razz

老話一句,騎車是快樂的事,能快意的踩踏悠遊於四處,是最幸福的事,
,爬坡仍是讓我氣質盡失,So...我樂於當永遠的罵咖組哦 Idea

molo 寫到:
是啊!

你們是恩愛組的 Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踏板騎士自我介紹 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票