2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

REACH試車...

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 折疊式腳踏車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大黑
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期六 六月 30, 2007 11:26 pm    文章主題: REACH試車... 引言回覆

晚上waterfall帶小車來借我,一邊喝著小啤酒一邊聊天...倒是沒聊到REACH
都是在聊一些金魚如果要去蘭嶼打工的話要穿比基尼,我們一定去探班之類的,
聊的都是些出去玩的五四三....

http://www.wretch.cc/blog/macblack&article_id=17627956
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
mely
站長秘書

發表發表於: 星期一 七月 02, 2007 8:29 am    文章主題: 引言回覆

感謝分享~ Very Happy
ice man
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期一 七月 02, 2007 4:37 pm    文章主題: 引言回覆

差一點點就心動了說
好家在好家在 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Y 景
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 七月 03, 2007 8:39 am    文章主題: 引言回覆

有夠reach 就買reach 當作典藏 也是不錯 Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大黑
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期二 七月 03, 2007 10:08 am    文章主題: 引言回覆

這台我覺得可以買,首先換硬一點的避震,然後潤滑所有的連桿,車友說這樣可以讓雜音消失,另外我換光頭胎在通勤使用,敢時間時時速可以拉到四十幾喔∼

跑長途我覺得還好,通勤的話真是贊阿∼
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Y 景
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 七月 03, 2007 3:54 pm    文章主題: 引言回覆

大黑 寫到:
這台我覺得可以買,首先換硬一點的避震,然後潤滑所有的連桿,車友說這樣可以讓雜音消失,另外我換光頭胎在通勤使用,敢時間時時速可以拉到四十幾喔∼

跑長途我覺得還好,通勤的話真是贊阿∼

大屯山賽 三鐵一姐騎reach racing飆過我身邊時 可是安靜無聲又快速啊~
若不是racing用料比較好~ 就是真的可以調的這麼好!! Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大黑
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 七月 04, 2007 6:36 pm    文章主題: 引言回覆

哎啊∼真是昏倒!
原來是我的後避震PU損壞,經過維修更新以後一點雜音都沒有,
而且我試了跳人行道也沒...硬度也很理想!

真是差之毫釐失之千里,用壞的東西在寫試車心得.....真的是

這星期找時間再來一次試車吧?不然這樣無法體驗這小車車的魅力...........

感謝Maxyeh兄的提醒.......
回頂端
ice man
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 七月 04, 2007 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

大黑 寫到:
哎啊∼真是昏倒!
原來是我的後避震PU損壞,經過維修更新以後一點雜音都沒有,
而且我試了跳人行道也沒...硬度也很理想!

真是差之毫釐失之千里,用壞的東西在寫試車心得.....真的是

這星期找時間再來一次試車吧?不然這樣無法體驗這小車車的魅力...........

感謝Maxyeh兄的提醒.......

多久的車? PU這麼容易壞 Surprised
回頂端
大黑
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 七月 05, 2007 6:23 pm    文章主題: 引言回覆

這個好像是裝到不好的pu,我大概知道的是換了以後整台車好像是脫胎換骨,
真是不可思議的順暢,pu聽說還有幾種選擇,一個好像兩三百元而已,
真的好騎,這兩天上班都故意去找小坑洞給他撞一下,新的pu處理這種的小洞,
真是輕而易舉毫無阻礙或雜音,我會找時間再來一次長途試車......
回頂端
ice man
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 8:05 am    文章主題: 引言回覆

大黑 寫到:
這個好像是裝到不好的pu,我大概知道的是換了以後整台車好像是脫胎換骨,
真是不可思議的順暢,pu聽說還有幾種選擇,一個好像兩三百元而已,
真的好騎,這兩天上班都故意去找小坑洞給他撞一下,新的pu處理這種的小洞,
真是輕而易舉毫無阻礙或雜音,我會找時間再來一次長途試車......

等你ㄛ Confused
回頂端
no-1
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 九月 22, 2007 3:59 pm    文章主題: 引言回覆

這台我有一點點心動了說 Confused Confused Confused

信就是所望之事的實底,是未見之事的確據.

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 折疊式腳踏車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票