2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新人老腳來報到^^
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踏板騎士自我介紹
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿星
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 五月 23, 2007 10:38 pm    文章主題: 新人老腳來報到^^ 引言回覆

各位Run2W的車友大家好,大家都叫我星哥^^ Cool
家住三重,平常假日喜歡趴趴走;騎腳踏車我是肉腳河濱休閒級,有比賽我旁邊加油就好嘿~ Idea
有機會大家一起騎車唷,千萬不要找我去騎太操的路~ Embarrassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期三 五月 23, 2007 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎加入單車快樂的大家庭,住三重過重陽橋到至善路很近又不操,
下星期三晚上記得來"隨便騎" Idea

今晚至善路上至少有200個單車騎士,真是熱鬧極了,如果跟不上GVbike
可以跟"同學會"的朋友騎楓林橋或愛V的"中央社區,再不想太操還可以
騎到釣蝦場,很好玩的很自由的,歡迎一起來騎哦

再不行,那就騎到中影漢堡王來喇賽聽資訊囉 Smile
mely
站長秘書

發表發表於: 星期四 五月 24, 2007 10:44 am    文章主題: 引言回覆

歡迎 星哥帥哥來2輪組RUN2W分享歡樂和知識!

阿星
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 五月 24, 2007 4:37 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝哦~ Smile
不過,我沒夜騎的經驗,大部份都是假日帶小朋友跟老婆一起騎~ Mad
士林中正路,白天騎過2次,感覺車子好多~~ Frown
至於吃吃喝喝,其實我真的很在意~~~~沒人找我去~~ Idea

恩~有空一定參加各位活動唷~
回頂端
阿星
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 五月 31, 2007 9:07 pm    文章主題: 引言回覆

07'5/30 騎登山車花了2小時,從紅樹林捷運站開始,直接挑戰巴拉卡公路到二子坪不落腳~成功~ Idea

下次來挑戰風櫃嘴,不知道會不會比巴拉卡難~ Rolling Eyes
回頂端
mely
站長秘書

發表發表於: 星期四 五月 31, 2007 9:18 pm    文章主題: 引言回覆

星哥 寫到:
07'5/30 騎登山車花了2小時,從紅樹林捷運站開始,直接挑戰巴拉卡公路到二子坪不落腳~成功~ Idea

下次來挑戰風櫃嘴,不知道會不會比巴拉卡難~ Rolling Eyes
利害,恭喜~ Idea
alexyeh
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期五 六月 01, 2007 5:34 pm    文章主題: 引言回覆

明天來爬北宜(只到海倫咖啡),絕對比巴拉卡輕鬆.......

對了,我也住三重 Mad
回頂端
阿星
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 六月 01, 2007 9:50 pm    文章主題: 引言回覆

更巧是我的英文姓也是yeh~ Mad
不巧是~明天沒辨法~~因為我現在人在台中出差~ Frown
回頂端
Y 景
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 六月 02, 2007 11:07 am    文章主題: 引言回覆

yeh本家~too 也來歡迎一下
紅樹林-二子坪 登山車 2小時不落地 很棒了~ !!
歡迎歡迎~~ Smile
回頂端
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期六 六月 02, 2007 12:31 pm    文章主題: 引言回覆

星哥 寫到:

這段話就知道你已經被"肉腳組"排除在外了 Mad

肥肥名言:風櫃嘴不難ㄚ,路途中還有土雞城的土雞好好吃... Laughing
(真是愛吃車隊的最佳模範生 Idea Idea Idea )
陳仁和
愛跑者俱樂部版主

發表發表於: 星期六 六月 02, 2007 12:55 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎 Surprised
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
阿星
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期六 六月 02, 2007 1:40 pm    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:
這段話就知道你已經被"肉腳組"排除在外了 Mad

肥肥名言:風櫃嘴不難ㄚ,路途中還有土雞城的土雞好好吃... Laughing
(真是愛吃車隊的最佳模範生 Idea Idea Idea )

加錯了,少算20分鐘,那是從北新路跟登輝大道口起算,所以是2小時20分鐘~ Embarrassed

不要~~我要編入肉腳組啦~~ Mad
回頂端
阿星
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 六月 13, 2007 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

嘿嘿∼∼今天在中社路頂見到大名鼎鼎的Kelly了~~ Mad
回頂端
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 12:08 am    文章主題: 引言回覆

星哥 寫到:
嘿嘿∼∼今天在中社路頂見到大名鼎鼎的Kelly了~~ Mad

Surprised ....請問閣下是哪一位阿!!今天上中社的都是新朋友ㄟ Rolling Eyes

我沒有大名鼎鼎啦,我是"偷懶"出名的 Embarrassed
阿星
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 12:15 am    文章主題: 引言回覆

呵呵~~客氣了,我今天穿白色衣服,照相時站在前排左邊算過來第3~4間個吧~ Laughing
今天我沒跟kelly聊天啦,不過說了∼∼一句∼偉大的男人身後一定有一個偉大的女人~~ Idea
下次有碰面再聊,我今天是第一次參加同學會夜騎啦^^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踏板騎士自我介紹 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票