2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

甲仙的林道(水蜜桃.山豬肉)...我要來了
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 折疊式腳踏車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
peterC
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 五月 22, 2007 9:08 pm    文章主題: 甲仙的林道(水蜜桃.山豬肉)...我要來了 引言回覆

昨日
朋友 芋冰與小英 來訪
提起他與 閒司機 的林道冒險
聽了讓人心癢癢的

想當初
新化中興林場未興建步道前
我與友人也在裡面玩了一段時間(雖然是不妥的行為)

而以Alex Moulton 的車系來說
Land Rover APB(下圖)應該是比較明顯的越野設定

而到了 TSR 的時代
因為都改為跑車夾器的煞車系統
只剩下TSR-27(下圖,因為使用登山車的V夾,可以裝上顆粒胎)承接了這個任務

可是想到TSR-27的價位與多了內變三速的重量
連日本總代理也不引進
讓很多人及我的越野夢無法實現
............

終於
在Pashley總裁的首肯之下
我能夠不定時的 order TSR-9,我選銀灰色的V夾版(下圖為跑車C夾)

又省錢...又輕...又可越野...
應該在六月底會到台灣

芋冰~~閒司機~~甲仙的林道
還有"" ICE MAN ""
老大(都自己去獨享的)

我來了...
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jps068/my_photos
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
ice man
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 五月 24, 2007 8:12 pm    文章主題: 引言回覆

大哥, 您到處放火
我找的很辛苦ㄚ Razz

7/8理論上是可行的
小朋友回外婆家
只要..........將家裡女王擺平 Embarrassed
我就可以到處流浪囉 Laughing
回頂端
peterC
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 五月 24, 2007 8:47 pm    文章主題: 引言回覆

ice man 寫到:
大哥, 您到處放火
我找的很辛苦ㄚ Razz

7/8理論上是可行的
小朋友回外婆家
只要..........將家裡女王擺平 Embarrassed
我就可以到處流浪囉 Laughing

Laughing Laughing Laughing
芒果青......芒果青......芒果青......

實在是
芒果青的新仇
牛肉湯的舅恨啊...
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jps068/my_photos
回頂端
ice man
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 五月 25, 2007 8:15 am    文章主題: 引言回覆

peterC 寫到:
Laughing Laughing Laughing
芒果青......芒果青......芒果青......

實在是
芒果青的新仇
牛肉湯的舅恨啊...

原來是這個ㄚ
這還不簡單
其實昨晚本來要去金華路看會不會不小心逛到大哥店裡
但是後來想到, 家中沒有夠小的容器可以裝情人果
所以等下周吧
看看這週末老天幫不幫忙
不下雨, 我就再去一些回來
容器就不是問題了

至於牛肉湯.........
大哥, 你去偷吃也沒揪還敢說
蝦咪肉粽魚丸湯, 冬瓜茶, 水交社的麵還有魯味....... Twisted Evil
說, 你還偷藏什麼沒說的 Mad
回頂端
peterC
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 五月 25, 2007 10:03 am    文章主題: 引言回覆

ice man 寫到:
原來是這個ㄚ
這還不簡單
其實昨晚本來要去金華路看會不會不小心逛到大哥店裡
但是後來想到, 家中沒有夠小的容器可以裝情人果
所以等下周吧
看看這週末老天幫不幫忙
不下雨, 我就再去一些回來
容器就不是問題了

至於牛肉湯.........
大哥, 你去偷吃也沒揪還敢說
蝦咪肉粽魚丸湯, 冬瓜茶, 水交社的麵還有魯味....... Twisted Evil
說, 你還偷藏什麼沒說的 Mad

沒有ㄚ
只是我要巡市區抓翹班的高級上班族
如:Ixx....之類的
倒是
水交社的麵還有魯味
因為拆遷
而移在我店的後面開一家麵店
你如果不小心逛來
我就故意請你去吃...
回頂端
ice man
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 五月 25, 2007 10:10 am    文章主題: 引言回覆

peterC 寫到:
沒有ㄚ
只是我要巡市區抓翹班的高級上班族
如:Ixx....之類的
倒是
水交社的麵還有魯味
因為拆遷
而移在我店的後面開一家麵店
你如果不小心逛來
我就故意請你去吃...

口水又流出來了啦 Surprised

那這週如果有找到PERTER大哥的芒果 Laughing
下週就找個黃道吉日去吃麵 乾杯
回頂端
mely
站長秘書

發表發表於: 星期五 五月 25, 2007 12:33 pm    文章主題: 引言回覆

ice man 寫到:
口水又流出來了啦 Surprised

那這週如果有找到PERTER大哥的芒果 Laughing
下週就找個黃道吉日去吃麵 乾杯
南部的芒果....好吃~ Embarrassed
ice man
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 五月 25, 2007 1:13 pm    文章主題: 引言回覆

mely 寫到:

南部的冰人.....好人 Smile

下週找一天去找peter如何 乾杯
有冰人多年經驗製成的酸酸甜甜不是很好吃芒果青
因為.........

實在是腰瘦超級好吃 Mad
回頂端
peterC
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 五月 25, 2007 4:02 pm    文章主題: 引言回覆

ice man 寫到:

因為.........

Frown Frown
自誇...... Frown

我05/31~~06/05要出差日本啦
不要說我沒告訴你
回頂端
peterC
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 五月 25, 2007 4:04 pm    文章主題: 引言回覆

mely 寫到:

是ㄚ

協力車騎來台南玩吧
就不用去健身房了 Laughing Laughing
回頂端
peterC
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 五月 25, 2007 4:04 pm    文章主題: 引言回覆

07/08放暑假到甲仙活動 & 試玩TSR-9 越野版(思考中)

http://tw.myblog.yahoo.com/moulton_tw/article?mid=735&prev=19&next=726

如果那天有機會的話,順便弄個小小的~~

試乘 全球 第一台""Alex Moulton TSR-9 越野版""

p.s 嚴禁用惡操TSR-9來解決下列事實~~
1. 打擊我脆弱的心靈
2. 對我的不滿
3. 想要:我花錢,你招蜂引蝶

peterC 在 星期五 五月 25, 2007 4:43 pm 作了第 1 次修改
回頂端
ice man
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 五月 25, 2007 4:30 pm    文章主題: 引言回覆

peterC 寫到:
Frown Frown
自誇...... Frown

我05/31~~06/05要出差日本啦
不要說我沒告訴你

好啦, 我承認自誇啦
很肥不了啦 Embarrassed

又要去日本敗家兼賺錢ㄛ
芒果青熟成要3天
時間不夠就會太甜 Wink
要有耐心ㄚ這位施主 Idea
回頂端
mely
站長秘書

發表發表於: 星期五 五月 25, 2007 4:41 pm    文章主題: 引言回覆

ice man 寫到:

因為.........

想像就一定很好吃了,但年紀漸大都儘量忌諱冰品!
*5月初我家ADSL線路被挖斷,斷線幾天,還忘記歡迎 冰人帥哥呢~ Embarrassed

歡迎 ice man帥哥來2輪組RUN2W分享歡樂和知識!

ice man
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 五月 25, 2007 4:52 pm    文章主題: 引言回覆

mely 寫到:
想像就一定很好吃了,但年紀漸大都儘量忌諱冰品!
*5月初我家ADSL線路被挖斷,斷線幾天,還忘記歡迎 冰人帥哥呢~ Embarrassed

歡迎 ice man帥哥來2輪組RUN2W分享歡樂和知識!

要吃熱的也可以ㄚ
只是芒果青就真的熟了 Mad

開玩笑的

其實我的情人果通常不建議做成冰來吃
儘管泡著芒果青的純糖糖水 酸酸甜甜的還不錯
但是還是用常溫或者冷藏的溫度來品嚐最能吃到芒果的香味
可惜的是........土芒果都已經熟了
現在能做/還適合做芒果青的只剩台農1號(or 2號? 一直搞不清楚 Embarrassed )
只剩酸酸甜甜以及厚實的口感, 沒了土芒果特有的香味 Wink
回頂端
mely
站長秘書

發表發表於: 星期五 五月 25, 2007 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

ice man 寫到:
要吃熱的也可以ㄚ
只是芒果青就真的熟了 Mad

開玩笑的

其實我的情人果通常不建議做成冰來吃
儘管泡著芒果青的純糖糖水 酸酸甜甜的還不錯
但是還是用常溫或者冷藏的溫度來品嚐最能吃到芒果的香味
可惜的是........土芒果都已經熟了
現在能做/還適合做芒果青的只剩台農1號(or 2號? 一直搞不清楚 Embarrassed )
只剩酸酸甜甜以及厚實的口感, 沒了土芒果特有的香味 Wink
我們都喜歡吃土芒果,發覺今年的土芒果好像沒去年大棵(大約3顆/斤)~ Embarrassed
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 折疊式腳踏車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票